ID работы: 6366834

EmoBoy

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
В окнах двухэтажного дома не горел свет. Гараж был не заперт, Кенни проверил, но в нем не оказалось ничего, кроме разбросанных пустых коробок. Следы от шипованных шин уходили куда-то вдаль, постепенно утопая под слоем свежего снега. Маккормик после двадцатиминутного метания снежков для привлечения ничейного внимания все-таки сдался. В прямом смысле опустив руки и скорчив искренне недовольную гримасу, Кеннет развернулся на носках и побрел вдоль улицы. Он бы мог прождать вечность в силу своей упертой натуры, но на улице стоял десяток за минус, а под протертой спортивной курткой лишь наспех надетая футболка. Конечности норовили атрофироваться от обжигающего мороза, пока Кенни докуривал последнюю стреляную сигарету. Бабскую, легкую и с кнопкой. Денег на свои у него не было, а на подработку устраиваться не хотелось. Маккормик думал о сигаретах, пока шел в направлении своего дома. Его внимание привлекали высокие фонарные столбы, отбрасывающие не менее громоздкие тени на проезжую часть; высаженные соседями укрытые снегом ели. Онемевшие пальцы Кенни больше не слушались. Сжатые в кулак ладони дрожали в карманах куртки. — Ты чё тут делаешь? Маккормик вздрогнул от неожиданности. На перекрестке, в ста метрах от такеровского дома, ему встретился Крэйг, прижимающий к груди рвущийся пакет с продуктами. Брюнет рассматривал гопника без особого интереса, мысленно прикидывая, насколько тому все-таки холодно ходить в дурацкой черной олимпийке. — Я? Я мимо шел, — Кенни был вруном откровенно хреновым. Он суетливо поглядывал по сторонам, стараясь не встретиться взглядом с Крэйгом, волнуясь и краснея, как девчонка перед старшеклассниками. Хотелось провалиться сквозь землю, познать все прелести перунских даров и в очередной раз умереть от внезапного удара молнии, только бы не позориться перед кем-то. — Пиздишь. — Без прикрас произнес Крэйг, затем обошел Кенни, ненароком задев того плечом. Маккормик что-то тихо прошипел в ответ и, не оборачиваясь, пошел в другую сторону, втихаря бубня ругательства в сторону своей глупой задумки, не менее глупого себя и самого глупого-глупого-глупого Крэйга Такера, появившегося так не к месту. — Куда? — Блондин рефлекторно откликнулся, — помог бы лучше. Не зря же ждал. Кенни непроизвольно растянулся в улыбке. Легкий румянец залил его бледные щеки. Возвращаться не хотелось только от одной постыдной мысли об этом, а остальное его вовсе не останавливало. — Пошел ты, — в ответ крикнул он, но всё равно двинулся в сторону дома Такера. Маккормик показушно натянул на лицо маску равнодушия, отчаянно пытаясь выглядеть менее счастливым. — Совсем придурошный, — констатировал Крэйг, когда Кенни стянул с себя куртку. — На улице никак не лето. — Волнуешься? — Маккормик усмехнулся и тут же вспыхнул от собственных слов. Он лениво терся ладонями о бедра в попытках согреть руки и зачастую не смотрел на оппонента, находя кухонный гарнитур более интересным собеседником. У Крэйга дома было тепло и уютно. А еще пахло домашним печеньем и до одури сладким кофе* — Мечтай, — Такер потянулся за чайным сервизом и достал две кружки: для него и для Кенни. Маккормик счел это хорошим знаком. — Чай или кофе? — Чай, — блондин, оперевшись на локти, наблюдал за мечущимся по кухне парнем, мысленно отмечая, что синий цвет тому идет куда больше банального черного. Хотелось произнести это вслух, но он не решался. Он не находил слов, чтобы завязать поверхностный диалог. Вместо этого Кенни молча смаковал чужие неуклюжие движения, но затем проронил что-то вроде благодарности. Так тихо и измученно, что Крэйг, удивленный, обернулся. — Ты в порядке? — Маккормик кивнул в ответ, и Такер снова отвернулся. Его руки на ощупь искали коробку с чаем, которую кто-то впихнул в верхнюю полку. — Так зачем приходил? Тахикардия. Сердце забилось быстро, красноречивее всяких слов. Кенни не нравилось выглядеть так уязвимо и жалко в чьем-либо присутствии, но желанием не пребывать в одиночестве он горел сильнее. — Скучно. — Прохрипел гопник и, желая сменить тему, спросил: — здесь можно курить? — Только на улице. — Две чашки с черным чаем приземлились на кухонный стол. Крэйг сел рядом с Кенни, игнорируя стул, стоящий напротив. Маккормику хотелось выть. — Это не оправдание. Кенни вспомнил, что при нем даже не было сигарет. — Скажем так, твой рассекреченный секрет - не повод наведываться ко мне без приглашения, К... — Крэйг замялся. На его бледной коже появился еле различимый румянец. Он открывал и закрывал рот, пытаясь продолжить, но с мысли окончательно сбился. — Кенни. — Закончил за него Маккормик. Блондин изучающе смотрел на чужие искусанные губы, под которыми блестели металлические брекеты, и Такер, поймав этот взгляд, вконец растерялся. — Д-да, Кенни. Твои дружки надо мной, бля, издеваются. — Перестанут. Такер вел себя на удивление уверенно. До того, как присел на диван. Он даже пару раз огрызнулся, что ему вообще-то не свойственно. Сложно найти более молчаливого парня, чем новичок, но такой несуразный и открытый Белобрысый Гопник его разговорил. Такер отметил этот пункт воображаемой галочкой, мысленно клича себя наивным долбоебом. Маккормик нагло пялился на Крэйга. Улыбался, язвил, когда слышал чужое сбившееся дыхание. Было нелепо краснеть в одиночестве, поэтому Кенни расслабился, стоило Такеру выйти из колеи. — Мы подрались в первую встречу. — Недоэмо прикусил нижнюю губу. Кенни пометил это вредной привычкой. — Хуевое начало, — Крэйг резко поднялся с места, бедром задев стол. Чай расплескался, пачкая золотистую скатерть. — Для дружбы. Выудив пачку сигарет из кармана куртки, небрежно брошенной на спинку стула в коридоре, Такер вернулся на кухню, открыл окно и, усевшись на широком подоконнике, закурил. — Зато оригинальное. — Кенни больше не чувствовал себя маленьким и жалким. Таким уже, определенно, выглядел занервничавший Крэйг. — Здесь же нельзя курить? — Мне можно. — Такеру хотелось себе врезать. Улыбка Белобрысого Гопника не то чтобы раздражала, скорее заставляла чувствовать себя лузером. Лузером, над которым еще и насмехаются. Хотелось врезать уже Кенни, беспечно тратившему свою очередную жизнь. *оу май, это же прямая отсылка к моей новой депрессивной отсебятине "Криптонит"!!! Смотрите в профиле, солнышки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.