ID работы: 6366834

EmoBoy

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Крэйг поставил чайник на конфорку. Замершие пальцы все еще не слушались, поэтому спичку он поджег только с третьей попытки. Маккормик молча наблюдал за ним со спины и улыбался, теребя в пальцах слегка помятые листочки. После того, как вода закипела, брюнет достал с верхней полки кружку, приподнявшись на носках. Его пижамная рубашка задралась и оголила бледную поясницу и резинку серых боксеров от ck. Вынув из коробки один чайный пакетик, Такер подошел к кухонному столу. Кенни, сидевший за ним, обиженно просверлил парня взглядом. — А мне предлагать ты не собираешься? — Скорее, утвердительно и разочарованно произнес он. — Обойдешься, — Крэйг задрал рубашку и припустил штаны. Резинка боксеров наполовину скрывала уже желтеющий синяк, не такой яркий на фоне остальных гематом, покрывающих торс парня. Самая большая светилась над тазовой косточкой. Все еще сочно-синюшная, с ярко-красными петехиями в центре, словно свежая. Кенни, не стесняясь, мерил взглядом каждый синяк. — Подумаешь. — Ответил он. — Ты меня два раза кикнул. — Твои проблемы, — Крэйг потянулся за второй кружкой. — Первый лезешь. Такеровская пижама снова задралась. Кенни мимолетно изучал ямочки и линию позвонка, уходящую под синюю хлопковую ткань. Было стыдно ловить себя на этом, но Кенни, в принципе, не привыкать. Они сидели в тишине, изредка поглядывая друг на друга. Молчание прерывал лишь Маккормик, громко хлюпающий чаем. Он нарочито чавкал, поедая один шоколадный батончик за другим, что было довольно ожидаемо, но Крэйга такое поведение почему-то не раздражало. Шумный, но попрежнему молчащий Белобрысый Гопник Такеру нравился куда больше. — Как тебя зовут? Кенни чуть не подавился чаем. Вопрос не был глупым, ведь Крэйг действительно ни разу не слышал его имени, но отчего-то казался неуместным и на долю оскорбительным. Блондин не принял его в штыки, но помедлил с ответом. — Кенни. Кенни Маккормик. Такер запомнил лишь первую букву. Крэйг грел ладони, сжимая горячую кружку. Кенни рассматривал тыльную сторону его левой руки. Хотелось спросить, но он не решался. От волнения спина покрылась испариной. — Я из твоей параллели, кстати. Брюнет ничего не ответил, лишь кивнул и отвел взгляд в сторону окна. Разговор особо не клеился. В это время за стеклом снова шел злоебучий снег. Термометр показывал -3. Кеннет хрустел пальцами, не зная, чем занять руки. Он суетливо водил ладонями по спортивкам, пока не нащупал в переднем кармане сложенную в гармошку цветную бумажку. — Точно. Забыл, — он протянул свою находку, зажав её меж двух пальцев. Крэйг брезгливо её принял, стараясь не касаться пальцев Кенни. — Приглашение на какой-то там бал. Сам поймешь. Маккормик принялся одеваться, пока Крэйг разглядывал приглашение на рождественский бал-маскарад. — Ну, бывай, — послышалось из коридора. Хлопнула входная дверь. Такер снова водил пальцами по зубам, оглаживая мешающие брекеты.

N-числа 19:30 Рождественский бал МАСКАРАД Вход только по пригласительным Костюмы обязательны Приходить только в паре Счастливого Рождества!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.