ID работы: 6366834

EmoBoy

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Кенни с Крэйгом было интересно. Крэйг считал, что с Кенни не может быть скучно. И не только потому, что тот умер у него на глазах. Трижды. Скорее, только бессмертность Маккормика брюнета и отталкивала. — А если ты когда-нибудь не вернешься? — Спросонья прошептал Такер, увидев перед собой вновь ожившего Кенни. — Тогда устрой мне грандиозные похороны. Маккормик сидел в кривой позе лотоса около постели Крэйга, без смущения наблюдая за тем, как тот спит. Проснувшийся парень, уткнувшись в подушку правой щекой, смущенно улыбнулся. Вынув руку из-под теплого одеяла, он потянулся к Маккормику, коснулся прядки мягких русых волос. — Живой. Тело расслабилось. Рука свисала с постели, пока Крэйг, продолжая улыбаться уголками губ, досматривал прерванный сон. Щеки Кенни пылали, неприятно обжигая бледную, усыпанную рыжими крапинками кожу. Сам Маккормик благословил Смерть за то, что он проснулся не в своей холодной комнате и не встретил очередное субботнее утро в одиночестве.

***

— Уже подобрали себе наряд? — На маскарад? Хуйня, — монотонно говорил незнакомец, — это все для пидоров. Школьные коридоры пестрели пыльным, выцветшим на солнце дождиком всех оттенков радуги. Бумажные снежинки, сделанные руками младшеклассников из цветной бумаги, облепили оконные стекла в перемешку с бирюзовой мишурой, свисающей вдоль рамы. Рождественские елочные игрушки, отсортированные по небольшим картонным коробкам, ожидали старшеклассников после третьего урока, расположившись под высокой пышной сосной. Украшение второго школьного этажа заместо полугодовой контрольной по геометрии — один из лучших новогодних подарков, щедро дареных школой. Ученики десятых "A", "B" и "С" классов, дружно слинявшие с предмета, выстроились вдоль коридора по рядам. Большую часть девчонок сразу отправили украшать главную 'елку', стоящую посреди актового зала. Остальных заставили вырезать бумажных ангелочков и клеить искусные снежинки из белых салфеток. Парней, что повыше да покрепче, послали в спортивный зал для украшения окон и перемещения аппаратуры. Оставшиеся занимались длинным коридором, тянущимся вдоль кабинетов точных наук. К последним относился и Крэйг, не так давно вышедший с липового больничного. С его худощавой шеи свисала пестрая мишура цвета фуксии, а в районе мальчишечьей талии свисала красная гирлянда, когда Кенни и еще один гопник проходили мимо. Их раскрасневшиеся на морозе лица говорили о том, что раздачу заданий они благополучно проебали, зависая в курилке дольше положенного. Классного на этаже не было, поэтому им не оставалось ничего, кроме как помогать параллели украшать побеленные стены. Точнее, стоять в стороне и создавать вид активной деятельности. Такер изредка поглядывал на сидящего на подоконнике Белобрысого Гопника, имя которого он снова забыл. Тот, что на 'К', поглядывал на балансирующего на ненадежном табурете, стоящем на парте, рыжего парня, хватающегося за развешенную мишуру, как за руку помощи. Блондин злорадно хихикал, попутно болтая с другим, длинным гопником. На Крэйга Маккормик даже не смотрел, словно того рядом не было вовсе. Длинный гопник тощими ногами пинал коробку с дождиком и прочей рождественской ерундой, пока последняя не понадобилась Крэйгу. Точнее, рыжему пареньку с закончившимся на полпути рулоном скотча, запаска которого покоилась на дне той самой злоебучей коробки. — Эй, — Маккормик и его друже синхронно обернулись, — кинь скотч. — Пальцем брюнет указал на картонку, заметно помявшуюся под тяжестью ударов чужих вэнсов. Гопник опешил. Хотелось съязвить, это желание открыто читалось по его перекосившемуся в усмешке вытянутому лицу. Кенни молча наблюдал за тем, как длинный и эмо прожигали друг в друге дыры пристальными недовольными взглядами. — А ты попроси нормально, — протянул длинный парень, являя миру свои кривые зубы. Затем он чуть тише добавил, — педик. Руки Такера рефлекторно сжались на лодыжках рыжего паренька, принося тому конкретные неудобства. Рыжик хотел было что-то сказать, но, взглянув на оскалившегося Крэйга, пацан решил придержать язык за зубами. Он оперся ладошками о стену, чтобы не упасть с чертовой табуретки, но его нога всё же соскользнула. — Только не вздумай отпускать! — Запищал рыжий, стоило Крэйгу дернуться с места. Гопник победно ухмыльнулся. — Придурок. — Вставил Кенни, обратившись к быдловатому друже, и спустился с подоконника. Брюнет резко переменился в лице, стоило Белобрысому склониться над коробкой в поиске скотча. — Лови. — Спасибо, — ответил Крэйг, не прерывая зрительный контакт с Маккормиком. Недолго, всего пару секунд. Затем они оба отвернулись. Позади слышалось негодование длинного по поводу и без, а так же отчетливо ощущался чужой взгляд, прожигающий до дыр сутулую спину. А глаза у него, кстати, голубые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.