ID работы: 6366834

EmoBoy

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Изредка Крэйг задумывался над тем, что связывает их с Маккормиком. Возвращаясь домой после школы, Такер мыслит о том, что все дело в их масштабном секрете. Шагая в продуктовый магазин, Крэйг думает уже иначе, принимая их недоотношения за что-то наподобие приятельства, взаимной симпатии и, быть может, зарождающейся дружбы. Несмотря на то, что они подрались буквально при первой же встрече; несмотря на то, с какой ярой ненавистью они буравили друг друга взглядом в первые дни злополучного знакомства, их антипатия переросла в нечто с оптимистическим уклоном, и это не то чтобы радовало, но и не разочаровывало тоже. В очередной раз Крэйг думал об их отношениях, шагая по дороге в школу. Из наушников громко лилась "My Dear" - Matty Mullins, грея душу воспоминаниями. Мысли о Белобрысом Гопнике непроизвольно потекли в иное русло, в направлении далекого запрятанного ящика, хранящего в себе воспоминания о старой школе и покинутом городе. Губы Такера растянулись в полуулыбке, стоило подумать о бывших одноклассниках, с которыми, как ни странно, у парня отношения сложились сразу. Крэйг снова видел перед глазами широкую сцену, украшенную чередующимися красными и белыми воздушными шарами, закрепленными атласными лентами, кучу прожекторов, красавицу-ведущую и классную руководительницу, со слезами на глазах раздающую выпускникам аттестаты под глупые тематические песенки. — Смотри, куда прешь! — Донеслось откуда-то извне, словно сквозь толщу воды. Крэйг и не заметил, как дошел до ворот школы, как и не заметил парня перед собой, с которого он случайно стянул кроссовок. Настроение сняло как рукой. Замечание в свой адрес Такер проигнорировал, отступил в сторону и пошел в направлении входа. Но его снова остановили, резко дернув за ремешок рюкзака. — Я, бля, с тобой разговариваю, — незнакомый парень дернул за провод наушников, и те, вылетев из ушей, ударились об асфальт. — Ну ебаный в рот, — безэмоционально ругнулся Крэйг, смиренно рассматривая развалившийся от удара наушник. — Ну и нахуя. Такер словно разговаривал сам с собой, не обращая никакого внимания на двухметрового второгодника. Лицо последнего перекосило от злобы. В итоге помимо наушников Крэйгу разбили еще и лицо. Он снова сидел в кабинете Мистера-как-его-там, скучающим взглядом изучал белый потолок, пропуская мимо ушей монотонные нотации школьного психолога. Скрестив руки на груди и откинув назад голову, брюнет думал о предновогодних акциях. Где-то мелькал рекламный баннер: при покупке нового смартфона наушники пойдут в подарок. Крэйг бы не отказался. — Вам п'нятненько все, окей? Окей. Тогда можете идти, спасибо, да. Такер облегченно выдохнул. Дома его встретила Руби. И не то чтобы она удивилась. Достав из морозильника упаковку замороженного бекона, девочка подбежала к старшему брату и с силой приложила полуфабрикат к его скуле. — Ауч, а понежнее? — Протянул Крэйг. Его сухих губ коснулась легкая улыбка. — Так тебе и надо, задира! — Хихикнув, отчитала брата Руби. Её маленькие пальчики прошлись по опухшей коже, и радостная улыбка сползла с лица девочки. Такер и не заметил резкой перемены её настроения, поэтому растерялся, когда худые ручки обвили его шею. Руби уткнулась носиком в чужое плечо и протяжно выдохнула. Крэйг, не долго думая, обнял её в ответ. — Пообещай, что больше ни с кем не будешь драться! — Прошептала младшая сестренка. Так тихо, словно боясь, что в пустом доме их кто-нибудь услышит. Капли с подтаявшей от тепла рук упаковки бекона падали Крэйгу за воротник, медленно и противно скатывались по разгоряченной коже спины и останавливались только в районе резинки черных спортивок. Было чертовски неприятно, но Такер терпел и не шевелился, лишь крепче прижимал к себе сестренку. — Я постараюсь, — так же тихо произнес он, прикрыв глаза и растянув уголки губ в легкой улыбке. После этих слов Руби отпрянула, стукнула брата кулачком в плечо, бросила на стол бекон и умчалась в свою комнату, оставив парня наедине со своими мыслями. Сестра напоминала ему ураган: вечно она путается в хаотичном движении, носится в приподнятом настроении, заражая всех вокруг. Родители смотрели на нее с восторгом, с гордостью и любовью, словно девочка — согревающий лучик солнца морозной зимой. От тепла, исходящего от нее, таял даже угрюмый и толстокожий Крэйг. Крэйг, который олицетворял лишь тень от любимицы семьи Такеров. Большую беспросветную тень. И Кенни её как-то развеивал. От этих мыслей становилось неуютно. Брюнет стыдился, отводил взгляд, стоя перед собственным отражением. Иногда, стоя перед ним же, он примерял улыбку, оголяя все двадцать восемь зубов. Брекеты с дебильными синими резиночками прятали щельки между зубами фронтальной группы, приносили дискомфорт, особенно в первые дни после планового посещения ортодонта. После приема стоматолога в течение недели Крэйг питался только йогуртами. Жевать жесткую пищу становилось невыносимо, но Такер особо не жаловался. Ему нравятся йогурты со вкусом малины, лесных ягод, а вот персик он просто ненавидит. Кенни, замечая скудный рацион брюнета в столовой, начинает последнего подъебывать. Подъебывать, но по-доброму, что ли. И это выглядит так странно, так по-дружески. Но другом Крэйг Маккормика не считает. Может быть, приятелем, но не более. Но он наконец-то запомнил его имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.