ID работы: 6366834

EmoBoy

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Приближался конец четверти. По украшенной школе ходил легкий аромат сосен вперемешку с пылью, скопившейся тонким слоем на мишуре и бумажных фонариках. Девчонки готовились к Рождественскому балу и обсуждали свои наряды 24/7, парни же бегали по кабинетам даже по воскресным утрам, стараясь оставить долги уходящему году. Крэйг амебно наблюдал за тем, как одноклассницы носятся по кабинету, украшая стенды какой-то светящейся херней. Его оставили после уроков из-за прогула. Задача заключалась за малым - помочь девочкам украсить кабинет классной. Правда они отлично справлялись и без него. Но стоило парню взять в руки телефон или подключить наушники, как тут же подлетала Венди и, отвесив тому подзатыльник, начинала жаловаться на его, такеровскую, бесполезность. Амебность Крэйга росла в геометрической прогрессии. Долго ломаясь, он всё же написал Маккормику, незаметно для девочек выудив телефон из кармана. - Что делаешь? 16:26 Ответ не заставил себя долго ждать. Кенни, откинув ручку в сторону, принялся суетливо печатать дрожащими от злости пальцами. - Торчу на допах по физике. Ты если в ней шаришь хэлпани с парой задач 16:27 Такер почему-то улыбнулся. За последнюю неделю они общались не часто и практически не пересекались. Изредка переписывались о всякой ерунде. Заводил виртуальный разговор, конечно же, всегда Кенни. Крэйг осознал, что впервые проявил инициативу в общении. Маккормик также это подметил. – Ну ты поможешь мне нет 16:30 — Я не особо силен в физике 16:30 — Ой да коннчено — Спасибо боин за помощь 16:32 — Крэйг, ты опять начинаешь? — Рэд чуть было не уронила на голову Бэбэ пластмассовую шишку от возмущения. — Притащи лучше мне другой стул, этот шатается. Такер не стал спорить. – Пошли покурим 16:37 – А ты где 16:37 – В 26 каб, выходи давай 16:38 – Ща буду 16:40 Прочитано — Ты чё в школе забыл так поздно, — Маккормик улыбался, широко и приветливо. Его лицо светилось ярче солнца. Даже веснушки на щеках стали более выразительными. Кожа приобрела здоровый оттенок, глаза снова блестели. От синяков на лице не осталось и следа, хоть и прошло чуть меньше недели. — По тебе соскучился, — Такер ухмыльнулся так, как это сделал бы Кенни, в очередной раз пустив язвительную реплику. Крэйгу было непросто признаться самому себе в том, что ему чего-то не хватает. Не хватает сарказма, глупых улыбок и бесконечного позитива, исходящего от Маккормика. Который, кстати, подъеб не оценил. Его щеки вспыхнули, и смущение было ясным как день. Крэйг улыбнулся, разглядывая взъерошенного блондина со следом от ручки на подбородке. От пристального взгляда гопник смутился еще сильнее. Подумать только. — Чё довольный такой, еще и обо мне вспомнил? — Глаза Маккормика забегали из стороны в сторону, а руки поползли обследовать чужие карманы. Пару раз коснувшись узких такеровских бедер, Кенни нашел припрятанную в кармане джинс пачку сигарет, нагло выудил её и захихикал. Но как-то наигранно. Такер ничего не сказал по этому поводу. Проведя кончиком языка по кромке зубов пару раз, он снова улыбнулся, оголяя свои глупые железки с цветными резиночками. — О, красные. Как-то по-пидорски, — Крэйг почему-то ничего умнее и не ожидал. Ему сменили резинки на брекетах в среду — в день их последнего совместного перекура перед затяжной паузой в общении. О выборе цвета он жалел уже шестой день. Синий смотрелся куда лучше. — Пошел ты, — без злости ответил Такер, пока Кенни по-хозяйски распечатывал новую пачку чужих сигарет. — Как с физикой? — Да херня ваша физика, — Маккормик наконец-то закурил. На собственные сигареты денег не было, да и временем на пробежку до ближайшего ларька, где не требуют документы, он не располагал. — Заебало. Астрономия какая-то, нахер мне эта астрономия? Я, бля, в космонавты не записывался! Кенни выговаривался, активно жестикулируя. В расход пошла вторая сигарета. Такер слушал с неподдельным интересом, иногда легким кивком поддерживая собеседника. Довольная улыбка не сходила с его лица. Ему этого не хватало. — А биология? Это вообще жопа. То от Адама, то от Евы, то от обезьяны, то от каракатицы. Я разве похож на предка каракатицы? — Крэйг кивнул, — сам такой! Было так весело и непринужденно — слушать чужую эмоциональную болтовню. И время бежало мимолетно. Солнце зашло за горизонт, начинало темнеть. Стало довольно холодно торчать на улице, прижавшись к голым стенам, поэтому Такер предложил Кенни вернуться в школу. — Погнали, вещи захватим и еще попиздим. Так они и сделали. Отработки закончились, а девочки кабинет и без такеровской помощи украсили. В коридоре их встретила недовольная уборщица, которая всем своим видом намекала на то, что парням лучше поскорее убраться. Сухие жилистые руки сжимали швабру с силой и злостью, поэтому спорить с ней никто не стал. Вечером, уже за пределами школы, стоило Маккормику открыть рот, как Крэйг его перебил. — Знаешь, я действительно соскучился, — Такеру хотелось это сказать. Почему-то было приятно наблюдать за тем, как светлая кожа лица напротив заливается густым румянцем. — По мне, что ли? — Ага, — Крэйг кивнул, на мгновение прикрыл глаза и снова продолжил, — по пиздежу твоему нескончаемому. — Это я еще не разогнался. Плохо ты меня знаешь, — Маккормик отвечал с какой-то гордостью за самого себя. Так глупо, невинно и по-детски. — Пошли ко мне? Крэйг, не думая, согласился. Тот самый Крэйг, который две-три недели назад даже не мог запомнить чужое имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.