ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Этим утром девушка почувствовал как ей не удобно спать. Прижавшись к Диме, она закрыла опять глаза, но сон так и не пришёл. Поля встала. Накрыв любимого одеялом, пошла в уборную. Сделав там свои дела, она вернулась обратно в палату. Ее телефон завибрировал. Звонил. -Алло, Поль, как там обстановка? Что случилось?.-волновалась Полина.-Я ночь не спала. Думала. -Полин,-начала девушка,-мы с Димой в больнице, он переходил дорогу и его задела машина. Водитель был нетрезв,-каждое слово ей давалось сложно,-и через три дыня все будет хорошо. -Мы приедем к вам?,-тихо спросила подруга. -Да, я Ангелину попрошу чтобы она приехала за вами. Девушка отключилась. От шепота проснулась Ангелина. -Доброе утро.-невесело улыбнулась она. Глаза гида были опухшими от слез. -Доброе. Дима немного разлепил тяжелые веки и еле прохрипел : «Всем доброе утро» Пелагея обернулась и погладила молодого человека по голове. -Мой хороший.-сказала она. Мужчина вяло улыбнулся. В это время постучала медсестра и повела Билана на рентген головы. Снова девушки остались одни. -Ангелин, вы не могли бы съездить на нашу виллу и привезти наших друзей, я бы сама поехала, но не знаю куда ехать.-вежливо попросила Пелагея. -Да, я привезу их,-гид встала и ещё раз посмотрела на блондинку,-Поль, можно же вас так назвать? -Да, конечно. -Я хотела бы поросить вас, чтобы все, чем я с вами поделилась вчера осталось только между нами. -Естественно. О чем речь? Не переживайте за это, я никому не расскажу.-она улыбнулась. Ангелина одарила ее ответной улыбкой и вышла из палаты. Через какое-то время пришёл Дима, со словами : « Скоро я буду как новенький!» Девушка подняла на него свои глаза и встала с кровати. Она нежно обняла его и чмокнула в губы, немного на них задержавшись. Пелагея отстранилась, и, привстав на носочки, нежно взглянула на любимого. -Я очень испугалась за тебя,-сказала она, и из ее глаз потекли слезы, которые Дима вытер пальчиком. -Ну ты чего? Как видишь, я живой, все хорошо. Ты меня прости, такая ссора на кануне получилась...-он обнял ее. Ему больше ничего не оставалось, как прижать любимую к себе и прошептать, что все будет хорошо. Спустя минут 10 пришёл врач. Он опять же на ломаном русском пытался объяснить что к чему, и что за чем лечить будут. Благодаря медсестре, молодые люди разобрали «русскую» речь и принялись ждать гида с друзьями. Ангелина с Полиной и Димой приехало довольно быстро. Гагарина первая влетела в палату с вопросом : « Что случилось?» Ну, от этой взбалмошной блондинки ничего не скроешь, поэтому рассказали все, как есть. Молодые люди принялись расспрашивать у Билана его самочувствие, он всем отвечал, что все хорошо. Они надеятся, что все будет хорошо, даже не задумываясь о том, что судьба им принесёт новое испытание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.