ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Судьба. Наверное, многие люди задавались вопросом : «Что такое судьба?» Ведь так? После определенных происшествий в жизни мы не можем держать себя под контролем, ссылаясь на глупое стечение обстоятельств, или на ту самую судьбу. Многие люди не верят в неё, но иногда что-то подсказывает, что судьба играет свою роль в нашей жизни. Мы можем изменить ее, но так или иначе какие-то моменты остаются неизменны. Это утро ничем не отличалось от предыдущего, разве только числом на экране айфона. Последние дни выдались не из приятных, поэтому молодые люди хотели быстрее покончить с этим, чтобы все-таки насладиться своим не долгим, но отдыхом. Билан ещё спал, а его любимая и друзья уже нет. В палату зашёл врач, явно сообщить нам какие-то новости. Прошуршав бумагами ещё минут пять, выдал. -Дмитрию надо сделать ещё одну капельницу, но... если она ему пойдёт на пользу, то все хорошо, а если нет, то... мы ничем не сможем помочь. Слова врача вонзились в сердце блондинки острыми копьями, лишь эхо звучало у неё в ушах... «А если нет, то... мы ничем не сможем помочь». -Как?.-это все, что она смогла вымолвить после долгой паузы. -Ну, тут 50 / 50 ... точно мы сказать не можем.-сказал врач, листая какие-то медкарты. -А можно без этого как-то? -К сожалению, нет... Через полтора часа принесут капельницу, подготовьтесь морально... да и мужа своего подготовьте,-закончил врач и вышел из палаты. Ей в сознание отдало слово «муж»... она понимала, что либо через час у неё будет все, либо ничего... и уже никогда... Вытерев слезы, она прикоснулась своими губами к губам Димы. Ее не смущало ни то, что он спал, ни друзья, сидевшие напротив, ведь вдруг, это последний раз, когда она сможет прикоснутся к его телу.. Мужчина разлепил тяжёлые сонные веки и слегка улыбнулся. Девушка взяла его за руку, она уже не пыталась остановить слезы, которые текли на протяжении 10 минут. -Дим, я тебя люблю. Очень сильно и очень трепетно. Я абсолютно уверена в своих чувствах к тебе, и вижу полную отдачу. Ты мне показал, что сказка есть, в неё осталось только верить, но это не иллюзии, не в коем случае. С тобой я как за каменной стеной. Мне не надо говорить, когда мне плохо, грустно, или что-то болит, тебе достаточно одного моего взгляда, чтобы понять что со мной. Ты идеален,-утирая крупные слёзы, продолжала говорить она,- Мне никогда с тобой не страшно, потому что я знаю, у меня есть защитник в виде тебя. Любовь и влюбленность - два разных понятия. Ты можешь быть уверен, что я тебя люблю. Ты такой... невероятный. Я не могу подобрать эпитетов, чтобы описать тебя, но ты такой, о которых пишут в книгах и детских сказках, ты тот, о котором мечтает любая девушка. Я не говорю о славе и популярности, а о том, что ты внутри такое красив, как и снаружи. К чему я это. Буквально несколько минут назад приходил врач,-у блондинки встал ком поперёк горла,-тебе нужно ставить капельницу, но... если два варианта исхода. Один хороший, а другой... плачевный. Шансы 50 /50... Девушка опустила голову, и на ее ноги начали падать слезинки... Мужчина взял ее аккуратно за руку. -Поль, не надо о плохом. Все со мной будет хорошо. У нас с тобой будет ещё много и много детишек.-он улыбнулся, смотря в ее изумрудные глаза.-Я тебя никогда не оставлю! Он поднялся поцеловал любимую. Их поцелуй был нежным, но таким чувственным, как будто в последний раз.... Прошёл час. Врач пришёл с капельницей, установив нужные проводки, он выдохнул. «С Богом»,-подумала Пелагея, утирая глаза от слез. Но... приборы начали давать сбой!! ....... Какого черта??!........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.