ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Потерять близкого человека -худшее, что может быть. Когда ты любишь его больше жизни, но чтои идёт не так и обрывается его жизнь... и твоя. Ведь вместе с ним уходит и твоя душа, сердце и часть тебя. Ещё больнее, когда с этим человеком были планы на прекрасное будущее, которому не суждено сбыться. Врачи не понимают что происходит, но быстро реагируют и приводят приборы в исправность. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Он дышит. ОН ДЫШИТ!!! Все, что связано с Димой пронеслось одним сюжетом у Поли. Их первая встреча, первый поцелуй, как она прилетела на похороны и первая проведённая ночь вместе. Ей казалось, что не хватает кислорода ее лёгким. Она не могла сделать полный вдох, но разве это важно, когда он дышит? Теперь остаётся только ждать и верить в то, что капельница пойдёт на пользу, а не наоборот. Девушка села на стул и прикрыла глаза. Мгновенно из ее глаз потекли слезы, которые она не пыталась остановить. Как только капельница полностью была в организме певца, все находящиеся в палате затаили дыхание. Потому что либо жизнь, либо смерть. Но... Свыше сделало им подарок. Лекарство пошло на пользу. Он начал дышать размеренней и ровнее. Пульс перестал скакать, стабилизировался. А состояние сердца и головного мозга пришло в норму. Пелагея откинула голову назад, ее сдерживая рыдание, которое вырывалось из груди. Она мысленно молилась и благодарила Бога за этот огромный подарок. Как второй шанс.

***

Прошло три часа. Блондинка не отходила от Билана, держа его за руку. Слезы не останавливались, а дыхание у неё все же оставалось сбивчивым. Дима открыл глаза и посмотрел на любимую. -Поль?,-его голос был хрипловатый. -Да, это я, котик. Все пошло на пользу!!.-девушка заплакала в голос. Мужчина крепче сжал ее руку. -Ты чего плачешь? Все же хорошо,-спросил он. -Я от радости. Пелагея встала со стула и легла к нему, положив голову на грудь певца. Теперь она спокойна. Полина и Дима сидели молча на другой кровати. Они смотрели на эту «картину» и еле сдерживали слезы. Ведь в один миг этого могло бы не быть. Цените каждый миг, каждый момент, каждый день, проведённый вместе. Через какое-то время пришёл врач. -Дмитрий, как вы себя чувствуете?,-спросил мужчина в белом халате. -Хорошо,-ответил певец и зевнул. -Если все будет также хорошо, то завтра мы вас выписываем,-констатировал он. -Хорошо. Врач покинул палату. В помещении была нагнетающая тишина. Пелагея продолжала лежать на груди любимого, он не переставал ее обнимать, а друзья по-прежнему сидели и наблюдали за этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.