ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Это утро было по-настоящему прекрасным. Сегодня они смогут вернуться на свою виллу и продолжить отдыхать. Перед их отъездом пришёл врач, чтобы узнать состояние Димы. Певец ответил, что все хорошо, и это не могло не радовать. Все последние дни в «трауре» давались тяжело всем, но в большей мере Пелагее. Как только они переступили порог своего временного дома, запахло чем-то родным и свободным. -Дииим,-протянула девушка, обняв любимого,-я так скучала по ощущению тебя рядом со мной. Не лёжа на больничной койке, а именно в квартире, доме, неважно,-блондинка улыбнулась, а мужчина прикоснулся к ее губам. Поцелуй ни на чем не настаивал, но желание внизу живота было на пределе. Разорвав этот поцелуй, она опять прижалась своей головушкой к его груди. -Поль, мы так и будем в дверях стоять?,-спросил он улыбаясь. Пелагея молча скинула обувь и прошла вглубь виллы. Не успев дойти до спальни, раздался звонок телефона. «Мамуля» -Алло, Поль, вы совсем забыли позванивать?,-спросила женщина. -Привет, мамуль, да просто тут так хорошо, что и на звонки времени нет,-соврала она, явно не собираясь посвящать родительницу в произошедшие события. Но, девушка врать не умеет. -Девочка моя, что случилось?.-спросила мама, понимая, что ей только что соврали. -Уже все хорошо, по приезду расскажу, не телефонный разговор,-технично отошла от темы она,-у тебя как дела? -Дела хорошо, Коля скоро приехать должен. А вы там как? -Мы отлично, уже через 4 дня домой, а так не хочется,-улыбнулась она телефону. -Ну ничего, зато отдохнувшая вернёшься и с новыми силами за работу. -Ага,-выдохнула девушка. Почувствовав, как сильная рука Димы по-хозяйски улеглась на ее животике, обнимая сзади, она невольно вздрогнула и улыбнулась, издавая звук, на подобии стона. Мама немного не ожидала услышать этого в трубку. -Поль, я вам там не мешаю?,-спросила осторожно Светлана. -Нет, да Дима тут, играться хочет,-усмехнулась она. -Понятно все с вами, молодёжь. Ладно, я попозже позвоню. Отключилась. -Дим, ну совсем дурачок что ли? Я же с мамой разговаривала, она наверняка все не так поняла. -Я понял только одно, что хочу тебя. Мужчина нежно поцеловал девушку, поднимая ее за ягодицы и садясь на диван. Как только их поцелуй начал набирать обороты, они освободили себя от вещей и наслаждались каждой клеточкой друг друга. Дима не стал оттягивать момента и вошёл в неё, двигаясь в небыстром темпе. Как только они достигли пика наслаждения, то оба упали на кровать. На ключицах, груди и шее опять красовались красные метки, глядя на них, Билан непроизвольно начинал улыбаться. День постепенно близился к вечеру. Молодые люди решили пойти на море, так как отдыхать осталось им не так много, а в море они купались всего два раза. Позвав Полину, Исхакова и Андрея, направились на пляж. Гагарина уже успела раз 10 пошутить про следы на шее, которые заставляли девушку смущаться, а Билана улыбаться. Дойдя до нужного им места, они увидели яхту. Большую и красивую. -Ребят, я тут посоветовался сам с собой и решил, что нам бы не помешало реально отдохнуть после пережитого стресса,-сказал Исхаков,-Возражения не принимаются, поэтому у вас есть 20 минут для того, чтобы успеть собрать все необходимое и прийти обратно. -Дим, ты серьёзно сейчас?.-спросила Полина. -Конечно, и вообще, время идёт. Девушки поочередно обняли фотографа, а одна даже поцеловала его, пообещав сюрприз на ночь. Думала, никто не услышит. Наивная. Друзья направились обратно на виллы, чтобы собрать все необходимое, ведь на яхте они пробудут до завтрашнего вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.