ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Молодые люди отправились на свои виллы, чтобы собрать все необходимое. Как только эта «миссия» была выполнена, они встретились около той самой яхты. -Так, Поля с Димой, выбирайте каюту,-сказал Исхаков, когда все пятеро оказались на судне. Дима взял любимую за руку и они пошли осматривать транспорт изнутри. Пелагее приглянулась самая милая каюта. Всё в помещении было в нежно розовом и персиковом цвете. Мебели было немного, но все самое необходимое имелось. Дима сел на кровать и мотнул головой, говоря о том, что его устроил выбор любимой. -Вы тут располагайтесь, а мы с Полиной и Ондриком пойдём себе каюту поищем,-сказал фотограф и они скрылись из виду, закрывая за собой дверь. -Тебе нравится здесь?,-спросил Билан. -Да, а тебе?,-задала ответный вопрос девушка, присев ему на колени и обняв за шею. -Рядом с тобой мое нравится все,-сказал мужчина и прикоснулся своими губами к губам девушки. Их поцелуй был очень мягкий, губы начинало колоть от такой нежности. -Поль,-разорвав поцелуй, произнёс ее имя певец,-я тут подумал... давай как только мы прилетим, ты переедешь ко мне? Девушку его предложение слегка шокировало и ввело в ступор. Но она до безумия хотела засыпать и просыпаться только с ним. -Я уже даже не представляю, как это : проснуться без тебя. -Ты правда хочешь жить вместе? -Да, и вообще, я не прошу тебя, а настаиваю,-он тепло улыбнулся и крепче обнял любимую блондинку. -Если ты хочешь, и готов принять меня в свой дом, то хорошо. -А ты не хочешь жить вместе?,-спросил певец. -Я безумно давно хочу просыпаться только с тобой и готовить завтраки только тебе,-улыбнулась она и поддалась вперёд, трепетно поцеловав любимого. -Значит, по приезду ты меняешь место жительства?,-улыбнулся он. -Ага. Билан был в абсолютном счастье, ведь он любит ее до безумия, а согласие - безусловно подарок для него. Они сидели обнимались, но этот момент разрушили Дима, Полина и Ондрик. Мальчик сразу же побежал к Пелагее, обнимая и целуя в щёчку. -У нас такая каююта!!!! Такая!!! Пойдём, я тебе покажу.-Андрей взял девушку за руку и повёл на выход, Поля успела ухватиться за руку любимого, тем самым утаскивая за собой. Действительно, каюта Исхакова и Гагариной была шикарна. Вся мебель резная и обшита дорогой тканью. Места там тоже было неприлично много. Дима и Поля рассматривали помещение, в котором некоторое время будут жить друзья. Полина и Дима встали около выхода и с упоением наблюдали за тем, как друзья брали разные статуэточки и что-то шептали друг другу на ухо. Идиллия. Билан обернулся и увидел их. -Поль, по-моему, за нами следят,-улыбнулся певец, показывая на друзей. -Ммм, шпионы?,-девушка обернулась и громко рассмеялась. -Я предлагаю взять шампанского и отметить!,-сказал фотограф. -Давайте,-поддержал его Андрюша, заметив на себе недовольные взгляды взрослых, добавил,-а мне сок. Все, кто находился там рассмеялись. Достав из мини-бара бутылку шампанского и сок, они уселись за большим круглым столом. Им было хорошо друг с другом. Правда. Давно они не собирались таким дружным коллективчиком, ведь работа не может ждать. На улице уже стемнело, а дно уже второй бутылки было пустое. Исхаков, ссылаясь на «сильную головную боль», предпочел провести остаток вечера с Полиной, ведь она ему обещала сюрприз. Дима и Поля направились в свою каюту. -Малышка моя,-обратился к девушке Билан,-пойдём на палубу? Посидим там. Только плед возьми, вечер, уже холодно,-предложил мужчина и обнял ее за плечи. -Хорошо. Блондинка взяла большое одеяло и они поднялись на палубу. Усевшись, Дима укутал ее и обнял, чмокнув в макушку. Они просто наслаждались обществом друг друга, потому что в Москве, это непозволительная роскошь. -Поль, а ты бы где свадьбу хотела?,-спросил он, усаживая ее к себе на колени. -Ой, Дим. Сложный вопрос. Честно, мне не столь важно где будет проходить это мероприятие, мне важно то, кто будет держать меня за руку и кому я скажу заветное «Да»,-ее глаза блеснули и потекли слезы. -Ты чего? Не вздумай плакать,-обнимал любимую Билан и стирал соленые дорожки с щёк блондинки. -Правда. У меня уже была свадьба, но...-она замолчала, боясь продолжить. -Но что?,-не унимался Дима. -Свадьба - одно название. Мы быстро расписалось, также быстро поели в ресторане и разошлись. А я бы хотела, чтобы этот день нам запомнился на всю жизнь. А к чему ты спрашиваешь? -Ну, во-первых, мне интересно твоё мнение на этот счёт, а во-вторых, я задумываюсь о семье, хотя нет, я конкретно думаю. Просто иногда мне не хватает тепла, семейного тепла. Я прихожу к Рудковской, оттуда выбегает Саша, а за ним идёт Плющенко. У них семья, понимаешь? А после них, еду домой. Там, где я живу нет такой атмосферы, атмосферы семьи, какой-то своей энергии, да даже чем-то вкусным не пахнет. Потому что там женщины нет. И я бы хотел видеть в качестве хранительницы очага и маму наших будущих детей - тебя. Но для начала нужна свадьба,-улыбнулся Билан. -Котик, я тебя люблю так, как никого никогда не любила. Я готова ради тебя на все, потому что ты и есть мое все. Ты просто не представляешь насколько сделал меня счастливой своими словами сейчас,-она прижалась своей головой к его груди и блаженно улыбнулась. -Ты меня делаешь счастливым каждый день, просто потому, что просыпаешься рядом, готовишь мне завтрак, позволяешь себя обнимать и целовать, пытаешься поддержать меня в трубные моменты. -Хороший мой, давай не будем о грустном?,-они сцепили руки в замок,-Ты бы знал как я тогда испугалась. Ведь в один момент все наши мечты могли бы разбиться об суровую реальность, уготовленную нашей жизнью. -Я бы тебя не оставил, Поль. Я тоже без тебя никуда, а раз ты здесь, то и я здесь,-улыбнулся он, целуя девушек в губы. И сейчас им ничего не надо. Они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.