ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Дать определение "счастью" довольно легко только в том случае, если этого счастья не было. Ведь, испытав его однажды, ты не сможешь точно облечь чувства в слова. Ты будешь искать его все чаще и чаще, как наркоман, жаждущий новой дозы. Оно тоже убивает. Только не в прямом смысле. В душевном. Когда оно заканчивается, мы теряем покой, ту духовную связующую ниточку с этим миром. Это утро было настолько прекрасным, что молодые люди не хотели открывать глаза, дабы продолжить эти минуты блаженства. Но все время лежать в постели они не могли, ведь через два дня они покинут этот остров и начнется работа. Пусть и любимая, но трудозатратная. Первым проснулся Дима, оглядев любимую, он заключил для себя, что она спит. Встав с кровати, пошел в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Времени на это ему потребовалось немного, но за этот временной отрезок встала Поля. Она не ожидала проснуться одна и это немного напугало ее. Опустив ноги на холодный пол, пошла на поиски любимого. В этот момент вышел Билан из ванной и улыбнулся. -Доброе утро,-обнял девушку он и поцеловал в висок. -Доброе,-ответила она,-я так испугалась, когда одна проснулась. Подумала, что что-то случилось. -Поль, ну что могло случиться?,-улыбнулся он, прижимая ее к себе,- Не паникуй из-за мелочей. Нервные клетки не восстанавливаются. В этот момент постучали. Билан открыл дверь, а на пороге стоял молодой человек с разносом, скорее всего, официант. -Здравствуйте,- на ломанном русском говорил парень,-это вам от друзей - завтрак в постель,- он улыбнулся и протянул разнос с кофе и блинчиками. Спустя пять минут он скрылся за дверями каюты. -Неожиданно, но очень приятно,-сказала Поля. -Ага,- это единственное, что мог сказать Дима. Пара быстро расправилась с завтраком и решила пройти до каюты друзей, чтобы поблагодарить их . Дойдя до нужной им двери, блондинка постучалась. -Войдите,-послышался голос Гагариной. Они аккуратно открыли дверь и прошли. Полина лежала на кровати, рядом с ней лежал Исхаков, а Андрюши не было. -Наши любимые друзья, спасибо вам большое за завтрак, и вообще, за эту возможность побывать на такой шикарной яхте,-сказала Поля и подошла к Полине чтобы обнять. -Да, спасибо, правда, Димас, ну, от души,-улыбнулся Билан и подошел к фотографу. -Вы чего? Это вам спасибо за то, что позвали нас с собой, иначе, мы бы загнулись на своей работе. А это так, развлечение,-улыбнулась Полина и обняла Пелагею. Исхаков и Гагарина потеснились, чтобы друзья тоже смогли лечь. -А где Андрюша?,-спросила Поля, держа за руку Билана. -Он на палубе, сказал, что хочет подышать. Расстроенный ходит, а причину не говорит,-поделилась переживаниями Полина, плотнее прижимаясь к своему Диме. -Давай я с ним поговорю?,-попросила Пелагея,-Он мне всегда доверял, не думаю, что что-то изменилось,-улыбнулась она. -Ну попробуй. Девушка поднялась с постели и направилась к выходу, Дима тоже встал и пошел за ней, но блондинка дала ему понять, что при нем никто никому ничего не скажет. Мужчина понимающе кивнул и сел обратно. Она поднялась на палубу и увидела сидящего Андрея, который смотрел в даль озадаченным взглядом. Певица подошла к мальчику и обняла его. Сын Полины сначала вздрогнул, но посмотрев кто его обнимает, просто опустил голову, продолжая сверлить морскую гладь взглядом. -Мальчик мой, что случилось?,-очень мягко спросила она. -Ничего,-с некой обидой ответил он. -Андрюш, ну я же вижу,-продолжала мягко говорить блондинка. -Я на тебя обиделся!,-сказал мальчик, девушка не ожидала. -На меня? -На тебя!! Тебе бы было приятно, если бы ты приехала к маме, а она бы не обращала на тебя внимания, только с Димой бы разговаривала, обнималась, а ты оставалась бы в стороне?,-его голос был расстроен и в какой-то мере разочарован. -Ты такой грустный из-за того, что я с тобой мало времени провожу?,-удивилась она. -Ты вообще со мной время не проводишь, не обнимаешь, не разговариваешь, а мне, между прочим, есть чем с тобой поделиться. Как только у тебя появился этот Дима, ты забыла обо мне. И вообще, я сюда не к морю летел, а к тебе. Но всем все равно. Девушка никак не ожидала такой исход, поэтому села рядом и закрыла лицо руками, заплакала. -Прости меня, я виновата,-обнимала блондинка мальчишку и говорила,-просто понимаешь, я очень люблю Диму. Ему тоже нужно мое внимание, точно также, как и тебе. А недавно,-к ее горлу подступил неприятный ком,-я могла его потерять... Ему ставили капельницу, и шансы на выживание 50 на 50. Мы мечтали о будущем, но тогда могло бы все разрушиться, понимаешь? Я бы не смирилась. Это главная причина. Но я тебя услышала. Теперь все два оставшихся дня мы проводим вместе, хорошо? -Поль, прости, я же не знал, но мне правда необходимо твое внимание, ведь я тебя люблю е меньше, чем маму и папу. Девушка улыбнулась сквозь слезы и еще раз обняла маленького человечка, который только что признался ей в любви. Блондинка взяла мальчика за его тоненькую ручку и повела его в каюту к родителям. Они очень робко постучали и открыли дверь. Полина все также лежала в обнимку с фотографом, а Билан скучал, видимо, дожидался Пелагею. -Мы поговорили и все выяснили,-сказала девушка и улыбнулась. -Какова причина?,-спросила Гагарина. -Если Андрюша захочет, то расскажет сам,-улыбнулась она, подмигивая девушке, говоря о том, что наедине расскажет. Дети - цветы жизни. Не зря говорят. Пелагея была полностью готова к рождению первенца, да и вообще, она готова стать матерью. Сегодня она лишний раз убедилась в этом. Девушка давно хочет от любимого мужчины ребеночка, но хочет ли любимый мужчина детей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.