ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Весь оставшийся день они прыгали с бортиков в воду, играли с Андрюшей, которому первое занятие было не совсем по душе, так как воды он побаивается. Через два дня им возвращаться в Москву к своей привычной работе, и опять вливаться в быстрый темп. Но каждого грело осознание того, что они не одни, есть человек, который будет ждать из студии, тура, фотосъемки, с вкусным ужином на кухне и смотреть теплым взглядом, ведь больше ничего и не надо. День постепенно близился к своему логическому завершению, и буквально через пару часов они приплывут к знакомому берегу, где находятся их временные жилища. Друзья решили напоследок поужинать на палубе, не каждый же день на яхте путешествуют. Специально обученные люди накрыли им шикарный стол, а напитки взяли Полина и Дима из своего бара, который находился прям в каюте. Девочки надели свои самые красивые платья, а мальчики просто переоделись. Когда все было готово, молодые люди приступили к мини торжеству. -Ну что, за прекрасный отдых?,-спросила Полина и подняла бокал, все последовали ее примеру. -Дааа,-хором крикнули остальные, чокнулись. Вечер походил в комфортной и дружеской обстановке. Молодые люди делились рабочими планами, планами на жизнь, да и просто мыслями, которые их посетили во время отдыха. -Мы с Димой собираемся дом купить, в Барвихе, скорее всего,-поделилась Полина,-мне там до работы ближе, да и вообще, хочется свежий воздух, клочок своей земли, а не делить с соседями лестничную клетку, да и двор. А у вас какие планы? -Ну, мы тут посоветовались,-начал Билан, смотря на любимую,-Поля ко мне переедет. Мы вместе жить будем,-он широко улыбнулся и прижал к себе девушку. -Дааа??? Как Поля давно ждала этого!!!,-сказала Гагарина, заметив на себе недовольный взгляд Пелагеи, замолчала. -Полин... Повисло неловкое молчание. -Ну и чего вы замолчали?,-разрядил обстановку Андрюша,-Поль, пойдем поиграем? -Малыш, давай попозже, сейчас покушаем и поиграем. Их разговоры о дальнейших планах закончились, но про работу они разговаривали свободно. -Мы сейчас приедем и начнется Голос, много концертов, туры..,-сказала Пелагея. -Ничего,- ответил Билан,- нам не привыкать. Обстановка постепенно разряжалась, и это не могло не радовать всех присутствующих. Вечер плавно перетекал в ночь, а температура воздуха стала ощутимо ниже. Молодые люди убрали все со стола и разошлись по своим каютам. Через 15 минут они прибудут на остров. Они собирали вещи, которые взяли на борт. Ровно в 00:00 яхта коснулась прибрежного песка. Пелагея и Билан вышли первыми, а Исхаков, Гагарина и Андрюша вышли следом. -Поехали завтра в город?,-предложила Полина. -Поехали, надо у Ангелины спросить километраж,-сказал певец. Каждый разошелся по своим домикам. Войдя в еще пока свое жилье, Пелагея разобрала вещи после яхты, и направилась в душ. Дима лег на кровать, ждать свою принцессу, у него как дежавю с первого дня. Девушка вышла спустя 20 минут в коротеньком беленьком полотенце. -Диииим,-пошло улыбнулась она и легла к мужчине,-я тебя хочу. Он даже не успел среагировать, как блондинка вцепилась в его губы и начала целовать. Девушка была сверху, аккуратно снимая с него футболку, оставляя на шее засосы. Потом они поменялись местами. Мужчина покрывал поцелуями нежную молочную кожу, оставляя малиновые отметины. Спускаясь ниже, целовал грудь, животик. Снял с себя все и с нее тоже. Вошел в нее, девушка вскрикнула, царапая его спину длинными ногтями. Двигаясь сначала медленно, а потом быстро, он целовал ее. Когда пик наслаждения был достигнут, он упал рядом, нежно поцеловав ее в губы и прошептав : "Спасибо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.