ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Солнце медленно пробиралось через неплотно зашторенные занавески. На следующее утро молодые люди встали в совершенно прекрасном настроении, девушка поплелась в туалет, как у нее зазвонил телефон. Мамуля. -Алло,-сонно сказала девушка, зевнув. -Привет, вы там вообще про мать забыли?,-возмущалась Светлана Геннадьевна. -Нет, мамулик, не забыли, просто мы на яхте плавали, вот и не звонила,-с улыбкой говорила она. -Вы когда вылетаете?,-спросила женщина. -Завтра, рано утром,-ответила Поля, поглядывая на уже проснувшегося Диму. -Ладно, по прилету позвони, не забудь,-строго сказала мама, но было понятно, что она улыбается. -Позвоню,-девушка чмокнула трубку и отключилась. Блондинка положила телефон на журнальный столик и подошла к любимому. -Доброе утро, как спалось?-обвив руками его шею, спросила она. -Доброе,-улыбнулся Билан,-спалось отлично, тебе как?,-чмокнув в губы, спросил он. -Рядом с тобой - офигенно,-улыбнулась Поля. Мужчина прикоснулся к губам любимой. Она нежно покусывала губы певца, он делал то же самое. Поцелуй пришлось разорвать из-за внезапного стука в дверь. Открыли. На пороге стояли Полина и Дима, полностью готовые к поездке в город. -Вы готовы?,-спросил Андрюша, которого хозяева дома сначала не заметили. -Нет,-ошарашенно сказала Пелагея. -Ну, вы пока одевайтесь, можно мы у вас посидим?,-спросила Гагарина. -Да, конечно, проходите,-Поля и Дима немного отошли, тем самым приглашая друзей в свое жилье. Молодые люди прошли и сели за стол, который стоял около окошка в гостиной. Блондинка пошла в спальню чтобы переодеться. Надев белое платье, с открытыми плечами, она вышла к друзьям и любимому. -Ого,-удивилась Полина и подошла к подруге,-тебе так идет,-улыбнулась. -Спасибо,- смущенно сказала Пелагея. За это время Дима переоделся в серые шорты и белую футболку. Когда все были готовы, друзья решили не спрашивать у гида километраж, а пойти наобум, как говорится.

***

Сев на, так называемый, тук-тук, они доехали до центра. Перед ними предстал большой торговый центр, под названием "Лотос". Друзья зашли в него. Глаза разбегались от обилия магазинов, разных сладостей и акций. -Ого,-удивился Андрюша,-мам, пойдем в эти сладости!!!,-просил самый маленький член их компании. Полина вяла сына за руку, чтобы он ни дай бог не потерялся, зашли. Пелагея и Билан сразу взяли пакетики, чтобы набрать конфет родственникам. С этим заданием каждый справился беспрекословно. -Так, куда дальше путь держим?,-спросил певец. -Не знаю, давайте пока тут погуляем, о, там вещи продаются, пойдемте,-сказала Гагарина и утащила под руки мужа и ребенка. Поле и Диме не оставалось ничего, кроме как повиноваться. Из магазина с платьями, мужчины вышли полностью нагружены и уже успели возненавидеть идею поездки в город. Оглядевшись по сторонам, молодые люди увидели эскалатор, который поднимал всех на этаж выше. Девушки направились к эскалаторам, а мужчины едва успевали за ними. Поднявшись на второй этаж, они осмотрелись. Там не было ничего, кроме посуды, а этого у них хоть отбавляй. Но торговый центр состоял из трех этажей, поэтому друзья пошли искать очередной эскалатор. И, к счастью, их попытка увенчалась успехом. Поднявшись на последний этаж, они увидели ресторан. Девушки решили остановиться здесь и немного перекусить. Как ни странно, но в меню была только русская кухня. Все изрядно удивились, ведь на Барбадосе нет даже какой-либо забегаловки с русскими блюдами, а тут целый ресторан. Как только блюда были выбраны, к ним подошла официантка. -Здравствуйте, вы готовы сделать заказ?,-спросила девушка, идеально говоря на русском. -Да,-ответил Билан. Сделав заказ, они решили поинтересоваться. -Девушка,-окликнула ее Полина,-можно вас? -Да, конечно. -А откуда вы так хорошо на русском говорите? Просто здесь это полная неожиданность, так как совершенно другой континент. -На самом деле, я из Москвы, но уже 3 года живу тут. Некоторые обстоятельства заставили меня переехать сюда, но я не жалею, если только по ночам,-она горько улыбнулась,-я вас всех узнала, только вида не подала. Вы,-указывает на девушек,-певицы, Пелагея и Полина Гагарина, вы,-указывает на мужчин,-Дмитрий Билан и Дмитрий Исхаков. Друзья по-доброму переглянулись и улыбнулись. -Вообще, очень трудно уживаться здесь с другими правилами и обычаями. Тут все очень строго, ты либо живешь по законам, либо не живешь, но я планирую как можно быстрее закончить этот год и вернуться обратно на Родину, ведь здесь не так, как в России. Есть много отличий, но, как говорят, дома и стены помогают. -А люди в целом здесь какие?,-задала вопрос Полина. -Сложно сказать, это зависит от твоего отношения к ним. Потому что может на первый взгляд человек показаться добрым, милым, воспитанным, но потом, при общении 1 на 1 он открывается для тебя с иной стороны, и это не всегда хорошо. Но если брать крупным планом, то они не очень добрые. Каждый за свое готов рвать и метать, они собственники. Также и в плане отношений. Я думаю, вы поняли, тут маленький ребенок просто,-официантка указала на Андрюшу, который с упоением слушал каждое ее слово. -А здесь работают только русские?,-спросил фотограф, тем самым переводя тему. -Да, тут весь персонал состоит из неудачников. Но замечательных людей и поваров. -В каком плане неудачников? -Ну, кто-то сюда приехал ради бизнеса и денег, и не удалось, кто-то ради того, чтобы найти любовь всей жизни, и нашел только рабство, кто-то, как я, сбежал от проблем и оказался тут. В это время повар сообщил о том, что блюда готовы и их можно забирать, девушка встала с места и пошла на кухню, чтобы принести гостям заказ. -Видимо, сильно жизнь помотала, что она на Барбадосе оказалась,-сказала Полина. Остальные не успели ответить ей на такую реплику, пришла официантка и принесла ими заказанные блюда. Как только она скрылась из виду, они приступили к еде. В течение получаса все было съедено, за все заплачено, а молодые люди выходили из торгового центра. На улице были сумерки, и разглядеть тук-тук было крайне сложно. Десять минут поиска транспорта не ушли в пустую, и вскоре все оказались около своих жилищ. -У меня идея!!!!,-сказала Пелагея, как только они ступили на горячий песок. -Какая?,-хором спросили все. -Мы же здесь последнюю ночь, я предлагаю сейчас накрыть стол на пляже и отметить, заодно и покупаться. Молодые люди поддержали идею и через 20 минут был накрыт шикарный стол на берегу моря. -Ну что, я предлагаю выпить за отлично проведенный отдых, за нашу прекрасную компанию и за завершение уикенда,-сказала тост Полина и все дружно выпили. Последний день подходит к завершению. Каждый покупался в море напоследок и пошел готовиться к раннему вылету в столицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.