ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Билан летел чартерным рейсом до Москвы. В гордом одиночестве. Думая о том, что им с Пелагеей придется какое-то время жить отдельно, он не находил себе место. Ведь он так привык к ее поцелуям, к ее обнимашкам, да и вообще, он привык быть с ней рядом. Ради своей девочки мужчина готов на все. Но ей надо время подумать, а он, по всей видимости, ждать не готов. В кармане завибрировал телефон, оповещая о новом сообщении. Полька : "Знаешь, Дим, всегда лучше сбежать от проблемы, чем попытаться решить ее. Я ничего не сказала такого, на что ты бы мог обижаться. Почему ты никогда не слушаешь других? Может, для меня важна эта пауза? Или все должно быть по-твоему? Пересмотри свое поведение, пожалуйста." Дима : "Мне, допустим, не нужны никакие паузы, я и так знаю, что чувствую. Интересно, почему ты засомневалась в день отлета? Раньше сомнений не было..." Полька : "Ты намекаешь на то, что мне нужны были деньги? Если что, то я самодостаточная и могла сама оплатить этот отдых. Спасибо, что свозил!! Видеть тебя не хочу!!!! Она положила телефон в сумку и уставилась в иллюминатор. Обидно. Пелагея никогда ни от кого не зависела, так как много получала и не нуждалась в какой-то финансовой помощи со стороны. Она лишь нуждалась в душевной. Из ее прекрасных зеленых глаз потекли слезы. Не сколько от обиды, а сколько от того, что Билан не может ее понять, точнее, не хочет. Небо было темным, поэтому видно ничего не было. К блондинке повернулась Полина, которая еще ни разу не обратила на нее внимание, да и Поля сама не горела желанием, чтобы все зацикливались на ней. -Поль, я чего-то Билана не наблюдаю, он в туалет отошел?,-спросила Гагарина, уставившись на Пелагею, которая по-прежнему смотрела в иллюминатор, не поворачиваясь. -Если ты не обратила внимания, то он с нами и не садился,-как-то грубо ответила она. -Как не садился??? А где он?,-ошарашенно спросила Полина. -Не знаю,-блондинка все еще сидела отвернутая, чтобы не показывать своего расстройства и слез. -В смысле не знаю? Он чей парень, а?,-возмущалась подруга. -Понятия не имею чей он теперь,-безразлично ответила она, но голос на последнем слове дрогнул и из глаз полился новый поток слез. Чтобы скрыть это, она завернула голову сильнее, дабы показывался только затылок. -Что у вас случилось?,-с долей волнения спросила она. Девушка присела к Поле, ведь рядом с ней было свободное место, которое должен был занять Дима. -Ничего хорошего у нас не случилось,-ответила девушка, как только подруга приземлилась на соседнее сиденье. -Рассказывай. Поля в двух словах рассказала подруге ситуацию, на что та только покачала головой. -Ну, я тебе могу только посоветовать с ним поговорить еще раз, объяснить, что это для тебя важно. Знаю только то, что он терпеть не может паузы только потому, что у него что-то с этим связанно. -Ладно, спасибо за инфу,-попыталась улыбнуться Пелагея. Полина улыбнулась в ответ, приобняв подругу, села на свое кресло. Весь полет прошел не плохо, за исключением того, что Поля боится летать, но в этот перелет никого не было рядом. Как только их самолет почувствовал столичный асфальт, все сидящие мигом захлопали. Выйдя из лайнера, девушка глазами искала Билана, ведь он не удосужился сказать ей о своем местонахождении. Друзья собрались в кучку, чтобы решить на чем уехать, так как приезжали они на машине певца, а его нет. -Так, мы с Димой сейчас такси вызовем, тебя посадим и потом еще вызовем,-распорядилась Полина. -Спасибо, но вы езжайте, а я доберусь,-улыбнулась она. -Поль,-вмешался в разговор Андрюша,-а можно с тобой поехать? -Андрей,-строго посмотрела Гагарина,-все с перелета устали, не надо стеснять человека. -Поль, он не стесняет,-по-доброму улыбнулась Пелагея,-хочешь? Поехали. -Правда?,-воодушевился мальчик. -Правда,-искренне улыбнулась блондинка. -Поль, он точно не помешает? Вдруг Дима приедет? Да и мы с перелета только что,-обратилась уже Полина. -Никто никому не помешает, да и Дима не приедет, он у нас обиделся. Да и вообще, крестника грех не взять. Мы больше торгуемся, давайте такси заказывать. Молодые люди заказали две машины и принялись ждать. У Пелагеи настроение было ужасным, так как такого развития событий не ожидал никто. Ей была не ясна позиция любимого, но, как сказала Гагарина, что-то связывает его с этим. Девушке позвонили, сообщив о том, что автомобиль стоит на стоянке Домодедово. Полина отдала сумку с вещами Андрея и за ручку, певица и крестник отправились в такси. путь от аэропорта до дома девушки занимал два часа. Так как время было 2 ночи, то к моменту завершения пути на часах было 4 утра. Как только они зашли в квартиру, повеяло ароматом пустынности, ведь в последнее время здесь никто не жил. Андрюша пошел мыться, а Пелагея приготовила покушать, ребенок проголодался. Мальчик вышел и сел за стол. -Поль,-обратился он к крестной,-ты из-за Димы е расстраивайся, если любит - подождет. А ведь он прав, некоторые годами ждут милости от любимых, а тут, он не может даже неделю выждать. -Я не расстраиваюсь, время покажет. Как только ранний завтрак был съеден, они отправились в спальню. Мальчик быстро юркнул в кровать, показывая девушке, чтобы она легла тоже. -Я сейчас помоюсь и приду. Долго ждать она себя не заставила. Легла в постель. Андрюша уже спал, но, почувствовав приход крестной, тут же прижался и обнял ее за талию. 5:50 Встав, она пошла на кухню. Пачка сигарет лежала на подоконнике, как говориться : "Для "лучших" времен". Достав зажигалку, закурила. Наверное, стало легче. Взяв телефон из сумки, разблокировала. Решила написать смс, ведь считала это необходимым. Полька : "Спасибо за то, что даже не пытаешься меня понять. О каких отношениях тогда может идти речь? Ты ведь знал, что я боюсь летать, но все равно меня оставил. Говоришь, любИЛ, перегорело?" Она потушила окурок. Направляясь в ванну, почистила зубы и легла спать. Не легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.