ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Знаете, как важно в отношениях доверие? Ведь именно на нем строятся любые отношения. Мы в детстве все читали сказки о прекрасных принцессах, ради которых, принц готов на все. Но если посмотреть правде в глаза? Таких "принцев" лишь единицы, и то, все заняты. Солнце лениво плыло по небу, поднимаясь все выше и выше. Оно неохотно заглядывало в каждое московское окошко, поднимая хозяев. Пелагея очень тяжело разлепила сонные веки и посмотрела на бок : Андрюша мирно посапывал девушке в плечо. Улыбнувшись такой "картине", она встала и посмотрела на часы. Они показывали ровно три часа дня. Пройдя на кухню, она поставила чайник и взяла телефон. От Билана не было ни одного сообщения, не смотря на то, что в сеть он заходил и смс видел. Она лишь усмехнулась и положила телефон на зарядку. Пока чайник закипал, блондинка сходила в ванную и привела себя в порядок. Капли медленно стекали со стройного тела девушки, разбиваясь об бетонную ванну. Блондинка никак не могла выкинуть из головы то, что Дима не хочет ее понять, даже не пытается. Выйдя, она налила себе кофе, предварительно заглянув в спальню, Андрюша по-прежнему спал. Из кухни раздался телефонный звонок, она надеялась, что это звонить он, но... -Привет, мам,-грустно сказала певица. -Привет, Поль. Проснулись?,-родительница сказала про нее во множественном числе, значит, она имеет в виду еще и Билана. -Да, проснулась,-девушка подошла к плите и принялась делать тесто на блины крестнику. -А Дима еще спит?,-исподтишка спросила Светлана. -Я не знаю. У меня Андрюша дома. -Какой еще Андрюша???,-ошарашенно ответила мама,-Где Билан???! -У меня с ночевкой Полинин сын, а где Дима, я понятия не имею,-за это время она замесила тесто и принялась к жарке. -Вы поругались что-ли?,-не отступала женщина. -Мам, не важно. Давай ты сегодня ко мне заедешь, или я могу к тебе. Надо песни для поединков выбрать. -Я заеду. Мне как раз надо на почту съездить. Жди меня к 6. Отключилась. К этому времени девушка почти закончила с блинчиками. Пожарив последний блин, она пошла в спальню. Мальчик все еще спал, свернувшись клубочком. Блондинка села на край кровати и начала поглаживать по волосам ребенка. Он перелег к крестной на колени, не переставая улыбаться. Она поцеловала его в щечку, на что Андрюша все-таки открыл глаза. -С добрым утром, соня,-хихикнула певица. -Доброе,-он потянулся за обнимашками, которые с радостью подарила ему крестная мама. -Поль, а чем так вкусно пахнет?,-заглядывая ей в глаза, спросил ребенок. -Блиинчикии, протянула девушка и встала с кровати. Мальчик быстро выбежал из комнаты, пробегая туалет и ванную, сразу на кухню. Поля готовила блинчики чудесно. Таких, как у нее, вы не попробуете нигде. Андрей быстро засунул в рот блин и побежал умываться. На кухне опять раздался звонок телефона, она снова надеялась, что это он, но опять мимо... -Алло, Полин,-поздоровалась блондинка, совсем отчаявшись. -Доброе утро, как спалось?,-ее голос был как ни странно бодрым, будто выспалась. -Не плохо, но тебе, видно, лучше всех,-улыбнулась девушка. -Даааа,-протянула Гагарина,-что вы делаете? -Андрюша только встал и уже успел стащить блинчик,-попыталась посмеяться певица. -Ой, я тоже бы твоих блинчиков поела. -Так в чем проблема?,-театрально удивилась девушка. -Ну, я за Ондриком поеду, и зайду. -Нет, Поль, я его сама завезу, мне по делам потом надо..,-с долей грусти сказала Пелагея. -Дима не появлялся?,-как-будто между делом спросила подруга. -Нет. Я поеду к нему сегодня,-она тяжело вздохнула. -Ладно, Поль, корми Андрюшу, и как сможешь, привези. Отключилась. В это время выбежал мальчик, садясь за стол и поедая блины. -Аккуратнее, не подавись, и маме оставь,-нежно сказала крестная. -Не подавлюсь. А маме я оставлю, думаю, ее один блинчик устроит,-засмеялся сын Полины. Поля подхватила, но так или иначе, ей было не весело. Крестник это увидел, но спрашивать не стал, боясь тем самым сделать хуже. Певица хлебнула кофе, который уже остыл, взяв телефон, она открыла вчерашнюю смс. Онлайн. Полька : "Ты не хочешь встретиться и поговорить?",-спросила девушка, надеясь, что на это он удосужится ответить. Дима : "А тебе есть что сказать?" Его несдержанная дерзость порой раздражала всех. Даже самого Билана. Ведь он может ответить так резко, что желание разговаривать отпадает чуть ли не насовсем. Полька : "А тебе нечего?" Дима : "По-моему, я все сказал еще на острове". Полька : "То есть, мы расстаемся?" Она затаила дыхание, боясь прочитать ответ. Дима : "Получается, что так". Из ее глаз мгновенно потекли слезы и она вылетела из кухни, идя в спальню. Звонит. -Ты серьезно??? Что я тебе такого сказала? Объясни, может, я чего-то не понимаю??!,-кричала в трубку девушка, чуть ли не захлебываясь слезами. -Да потому что пауза - и есть расставание, если ты не в курсе. На острове ты мне дарила любовь, тепло, заботу, а сейчас что? Просто пауза? Пауза, которая никогда не кончится?!!! -Ты с головой дружишь?? Я хотела проверить свои чувства, не выходя из отношений!!! Мы могли просто не общаться тесно и все. Но ты разрушил все, к чему мы шли!!! Молодец!! Так "красиво" меня еще не бросали!!,-она зарыдала в трубку и отключилась. Ей больно. Очень. Сердце как-будто кинули в обрыв и оно разбилось, раскололось, разлетелось. Слезы не переставали литься, а она перестала их вытирать. Бессмысленно. Потерять самого близкого в своей жизни - сложно, невыносимо и дико больно. На нервные всхлипы прибежал Андрюша. Мальчику не нужно было объяснений, он все и так понял. Опустившись на колени, крестник обнял Полю. Разрыдалась. Не выдержала ее хрупкая нервная система. Крестный гладил девушку по голове, шепча ей приятные слова, но от этого становится хуже, ведь ТАКУЮ, мальчик ее не видел. Она потихоньку отстранилась от него и поплелась в ванную, упав на холодный кафель, шепча : "За что он так со мной?" Умывшись, она вышла. -Андрюш, давай я тебя к маме отвезу, не надо меня видеть в таком состоянии. -Поль, не переживай, я все понимаю,-попытался объяснить мальчик, но для певицы это был не аргумент. -Малыш, мне нужно побыть одной, правда.

***

Через час они сидели в машине. Пробок не было, поэтому до дома Гагариной добрались с ветерком. Отдав мальчику коробочку с блинчиками, Пелагея направилась домой. Приехав, она переоделась, прошла на кухню, взяв из пачки сигарету, закурила. Больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.