ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Вечер. Такой пустой и одинокий. Мама вот-вот должна будет приехать, а девушка все еще сидит на кухне. Она не представляла что говорить родительнице о Диме. Разрыдаться и все рассказать? Или же держать оборону до последнего? На улице лил дождь, температура резко понизилась, но певица даже не думала закрывать окно. Вдруг, в дверь позвонили. Мама. Девушка открыла и впустила женщину в квартиру. -Привет,-попыталась улыбнуться Пелагея, что получалось крайне трудно. -Привет,-странно посмотрела на нее Светлана. Поля прошла на кухню, взяла с подоконника пачку сигарет и убрала в шкафчик рядом. Мама зашла не сразу, поэтому этого действия не увидела. -Чай, кофе?,-предложила дочь. -Нет, давай лучше к работе приступим. Ты никого не ждешь?,-задала довольно неудобный вопрос женщина. -А должна?,-вопросом на вопрос ответила блондинка и включила чайник. -Дима не приедет?,-спросила она и села на стул. -Что ты ко мне прицепилась с этим Биланом?,-вспылила певица. -Поль, ты сегодня какая-то нервная,-констатировала Светлана Геннадьевна. Девушка промолчала. Налив себе кофе, она принесла компьютер и пригласила родительницу в гостиную. Следующие три часа они воплощали в жизнь музыкальные идеи. Когда все песни нашли своих исполнителей, женщина решила все-таки разузнать у дочери причину грусти. -Так, все распределено, рассказывай, как съездили,-улыбнулась мама, уставившись на певицу. -Ну, съездили хорошо, на яхте катались, в магазинах были. Кстати, у меня же подарки есть,-сказала Пелагея и хотела было пойти в спальню, увильнув от дальнейшего разговора, но не тут то было. -Посиди,-остановила ее за руку женщина,-вы решили с Димой то, кем друг для друга являетесь?,-завуалированно спросила она. -Мы по-прежнему друзья, и об отношениях речи идти не может,-ей было трудно это говорить, так как буквально несколько часов назад он порвал с ней все, что они создавали. А может, еще на острове порвал. -Ты что-то скрываешь, я вижу,-строго посмотрела родительница. -Мам, что ты от меня хочешь?!,-опять вспылила Поля. -Я лишь помочь хочу. -Если бы требовалась помощь, то я бы сказала. Мы сами разберемся. Повисло неловкое молчание. Певица не знала куда себя деть, а Светлана Геннадьевна смотрела в одну точку и думала о своем. -Ладно, Поль. Я домой поеду,-женщина встала и направилась к выходу. Блондинка побежала в спальню, достав пакет с подарками для мамы и пришла обратно. -Возьми, дома посмотришь,-улыбнулась. -Спасибо,-одарила ее ответной улыбкой мать. Надев кардиган, женщина ушла. Девушка скатилась по стене в жуткой истерике. Ведь сейчас в ее жизни все не так, как хотелось бы. В руке зазвонил телефон. Это был он. Выдохнув, нажала "принять". -Поль, я тут подумал, если отношений у нас не получается, то давай дружить?,-выпалил на одном дыхании Билан. -Ты издеваешься что-ли надо мной??? Ты хочешь чтобы я вскрылась тут?? Мы никогда не будем дружить, слышишь, НИКОГДА!!!,-она сорвалась на истерический крик, который не прерывался даже всхлипами. Отключив вызов, она пошла на кухню, достав из шкафчика сигареты, повторила привычный ритуал. Зазвонил телефон. На этот раз Полина. -Алло,-всхлипнув, подала голос блондинка. -Поль, ты чего рыдаешь??,-за переживала Гагарина. -У меня настолько все ужасно, что другого варианта не остается. -Что случилось?? -Завтра заедь ко мне, я расскажу. Сейчас не готова. -Хорошо. Только не плачь, малышка,-с долей сожаления попросила она. Полина о Пелагее знала многое, так как именно Гагарина является лучшей подругой девушки. Познакомились они довольно странным образом, но пронесли дружбу и теплое отношение через года. Делая одну затяжку за другой, постепенно высыхали соленые дорожки, головная боль уходила на второй план, также, как и другие насущные проблемы. Из каких-то мыслей девушку вырвал звонок в дверь. Странно, да? Более чем. У этой блондинки есть дурацкая привычка - не смотреть в глазок. Открыв дверь, она остолбенела. -Поль,-произнес мужчина,-с тобой все нормально??!,-как ни странно, но в его глазах читался страх. -А с тобой все нормально??!,-крикнула она. -Какого черта ты такое в трубку говоришь?? -А ты какого черта провоцируешь?? Зачем приехал?? Испугался, что будешь последним, с кем я разговаривала?! Не переживай, последней была бы Полина!!,-она развернулась и хотела пойти на кухню, но сильная мужская рука развернула ее обратно так сильно, что она неосознанно влепилась в губы Билана. Он нежно целовал ее, как в последний раз, хотя, кто его знает? Как только блондинка начала отвечать на поцелуй, из ее глаз потекли слезы, которые невозможно было остановить. -Зачем ты приехал?,-тихо сказала она, опять скатываясь по холодной стенке на пол. -А как я могу не приехать к любимой девушке, когда она в таком состоянии?,-спросил он, присаживаясь рядом на корточки. -Так ты же меня сам довел. И вообще, я не любима тобой. Уходи. -Кто тебе сказал, что ты мной не любима?,-пропустив последнее слово, спросил певец. -Любимых не бросают. Без любимых не улетают. Любимых понимают, или хотя бы пытаются понять,-сдерживать слезы уже не было никакого смысла, поэтому девушка просто перестала обращать на них внимание. -Почему ты решила проверить свои чувства? Что случилось за ночь там? И еще, ты курила что-ли? -Во-первых, меньше знаешь - крепче спишь. Да, я решила проверить свои чувства, так как проснувшись утром, у нас царил какой-то дискомфорт. Я не понимала, люблю или нет. Нам надо было возвращаться в один дом, так как ты предложил мне совместное жилье. Я просто испугалась, что что-то изменится по прилету в эту чертову столицу, понимаешь?? Что не будет всего того, что было там. А ты, вместо того, чтобы поговорить со мной, просто ушел, оставив меня одну. Я, как дура, ждала твоего звонка, но ты отделался лишь смской о том, что мы расстаемся!!,-она зарыдала и склонила голову к рукам, с тяжелыми всхлипами положив ее. До него дошло. Жалко, что поздно. Билан прижал ее к себе. -Прости, девочка моя. Я ведь не знал, что ты испугалась дальнейшей нашей жизни. Прости меня, дурака. Ты меня любишь?,-задав вопрос, он затаил дыхание. -Люблю, но что изменится?,-девушка была настолько измотана, что слез уже не было, а выглядела так, будто не спала неделю, только плакала. -Многое изменится. Я тебе докажу, что переехав ко мне, ты не то, что не пожалеешь, ты будешь в бесконечной любви, заботе и ласке. Это не пустые слова и не жалость. Это чувства. Он поднял ее с пола и поцеловал, очень нежно и трепетно. Пройдя до ванной, опустил на паркет, показывая рукой, чтобы девушка умылась. После водных процедур, он понес ее на кухню, налил воды и протянул блондинке. Опустошив стакан, они пошли в спальню. Положил. -Давай начнем все сначала? Да, знаю, что дурак, но все ошибаются,-взяв ее за руку, сказал он. -Не ошибайся больше ТАК,-попросила девушка и улыбнулась. Всю ночь они провели вместе. Молодые люди восполнили все пережитые страдания страстными поцелуями и горячей ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.