ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Утро следующего дня началось более, чем прекрасно. Билан прижимал к себе Пелагею, а девушка не сопротивлялась. Но эту идиллию прервал будильник, который очень громко трезвонил. Блондинка распахнула свои зеленые глаза и посмотрел на лежащего рядом парня. Певец тихо посапывал, улыбаясь. Девушка встала, отключив будильник, пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Закончив с водными процедурами, певица поплелась на кухню чтобы заварить кофе. Ее взгляд пал на пачку сигарет, которые буквально недавно спасали от головного напряжения. Она убрала их в ящик и принялась варить напиток. Дима проснулся от сильной головной боли, которая была очень пронзительна. Мужчина встал и пошел на кухню, ведь именно оттуда доносилось прекрасное тихое напевание. Поля стояла спиной, поэтому и не заметила молодого человека. Певец подошел сзади и обнял любимую. Девушка сначала вздрогнула, но потом накрыла его руки своими ладонями и блаженно прикрыла глаза. -Доброе утро,-прошептал он ей на ухо, от чего молочная кожа покрылась мурашками. -Доброе,-ответила она, развернувшись в его рука, обвила шею молодого человека руками,-кофе будешь?,-улыбнулась Поля. -Буду,-ответил Билан, смотря девушке в глаза. Она подарила ему один поцелуй и развернулась к плите, где стояла турка с кофе. Разлив напиток по кружкам, она поставила перед ним кружку и села сама. Попросив у любимой таблетку, выпив ее, мужчина пошел в ванную. Закончив там, побрел в спальню, где находились его вещи. Девушка помыла кружечки после утренней трапезы и тоже направилась в спальню.

***

Как ни странно, но пробок не было. Зайдя в помещение, молодые люди сразу разошлись по гримеркам. Сегодня только планерка и работа с командами. Оставив свои вещи, Поля вышла из отведенного для нее помещения и пошла в общую комнату. -Всем привет,-заходя, поздоровалась она. -Привет, Полечка,-искренне улыбнулся мэтр,-на морях была что-ли? Так загорела. -Да, отдыхала,-смущенно отвела взгляд на Диму. Мужчина смотрел в одну точку каким-то опустошенным взглядом.

***

Минутами ранее. Мужчина зашел в гримерку, повесил вещи и услышал телефонный звонок. Посмотрев на имя, он нервно сглотнул. -Привет, мам. Что-то срочное? Я на Голосе,-в голосе молодого человека читался испуг. -Я много времени не займу. Тетю Олю положили в больницу, с ней что-то случилось, а что, она говорить отказывается, тем более, она переехала в Питер, хоть адрес сказала,-с грустью рассказывала Нина Дмитриевна. -Скин мне адрес смс, я попробую отпроситься. Тетя Оля была для Билана как вторая мама, потому что все трудности жизни он доверял именно этой женщине. Она всегда его поддерживала в любых начинаниях, давала какой-то совет. И если второй его любимый человек покинет этот мир, мужчина себе не простит.

***

Девушка немного смутилась, ведь когда они разошлись он был веселый. Место было только рядом с Агутиным, поэтому девушка села с ним, не отрывая взгляда от любимого. Билан по-прежнему сидел и смотрел в одну точку. Пока Аксюта рассказывал дальнейший план действий, Поля не отводила глаз от Димы, а Дима не отводил взгляд от пола. Было понятно, что его что-то гложет и не дает настроиться на рабочий лад. Как только продюсер замолчал, Билан поднял глаза, Пелагея тоже. -И именно этим ходом я хочу доказать зрителю, что все не так жестко, как кажется на первый взгляд,-закончил Юрий Викторович. Градский и Агутин покинули общую гримерку, девушка тоже хотела уже выйти, но остановилась, видя, что Билан выходить не собирается, только вплотную подходит к Аксюте. -Юр,-подал голос певец,-я бы хотел попросить у тебя три дня, мне надо в Питер слетать. Неотложные дела. -А кто будет с командой к поединкам готовиться?,-поинтересовался продюсер. -Катя Арну. -Хорошо, но только три дня. -Дим?,-окликнула его Пелагея, которая весь разговор стояла сзади. Билан посмотрел на нее и отвернулся опять к Аксюте. -Я поеду с Полей. Мы все успеем. Мужчина кивнул. Певец взял за руку любимую и вылетел из гримерки. Пройдя несколько метров, девушка остановилась в ожидании объяснений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.