ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
-Дим, я жду объяснений,-сказала Пелагея, скрестив руки на груди. Мужчина в подробностях описал весь разговор вы гримерной. Девушка погладила его по покатому плечу и нежно поцеловала в уголок губ. -Может, за билетами поедем?,-предложила блондинка, посмотрев на любимого, тот кивнул головой и направился к выходу из Останкино.

***

Заехав за паспортами и личными вещами, они отправились в Аэропорт. Покупка билетов прошла очень быстро, так как через час молодая пара летела в Питер в бизнес-классе. Удобно расположившись в кресле, они воткнули одни наушники и наслаждались музыкальными композициями. Как только пилот сообщил о снижении, все мигом начали доставать свои сумки и готовиться к посадке. Северная столица встретила артистов слякотью и дождем, вперемешку со снегом. Добравшись до больницы, пара зашла в здание. Била тут де выцепил какую-то медсестру, чтобы спросить номер палаты. Узнав, певец взял любимую за руку и помчался на третий этаж в поисках 405 палаты. Он сделал глубокий вдох и зашел, девушка зашла за ним. -Привет, Оль,-улыбнулся певец, подходя ближе к тете. -Привет, Вить,-искренне улыбалась женщина,-что вы тут делаете? -Мы к тебе приехали, это Поля,-указывая рукой на девушку, пояснил он,-моя любимая. Пелагея смутилась от такого представления и заметно покраснела. Мужчина подошел к ней и обнял, беря за руку, подвел к кушетке. -Поля,-смущенно улыбнулась она, протягивая руку. -Оля,-одарила ее ответной улыбкой женщина, пожав маленькую ладошку девушки. Пробыли молодые люди в больнице довольно недолго, так как прилетели они под вечер, а после определенного часа прием гостей строго воспрещается. Выйдя из помещения, их лица обдал прекрасный холодный ветерок, который заставлял их морщиться. -Моя квартира буквально в двух кварталах отсюда. Может, прогуляемся пешком? -Давай,-ответила блондинка, сильнее сжав руку молодого человека. Идя по красивой набережной, по шикарной площади, все проблемы отходят на второй план, давая возможность насладиться моментом, который, скорее всего, не повторится. Поднявшись на 7 этаж элитного дома, мужчина открыл дверь, впуская сначала даму. Разувшись, Билан прошел в гостиную, которая давным-давно была местом разврата и бесконечных пьянок. Переодевшись, они сделали себе покушать. -Вот именно в этой квартире я жил в первые года, когда начал строить карьеру. Раньше здесь был не так красиво, как сейчас, не был дорогой мебели, были просто покрашены стены, старый диванчик и совдеповский телевизор,-рассказывал он. -Сейчас уютно, мне нравится. Допив чай, они легли. Девушка только закрыла глаза, как на ее айфон пришла смс, весьма мерзкого содержания. Неизвестный номер. "Привет, вряд ли ждала меня после побоища под твоими окнами, но, как видишь, я снова вернулся. Знаю, что ты со своим "ненаглядным" в Питере. Поверь, ты будешь моей, это лишь вопрос времени. По приезду, можешь доставать чемодан из-под кровати и складывать свои вещи, хотя, они не понадобятся. А теперь, отдыхай, крошка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.