ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
После ночного смс, девушка долго не могла заснуть, ведь она не знала на что способен Алексей. Ночь постепенно перетекала в утро, а блондинка так и не сомкнула глаз. Встав, Пелагея прошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Остановившись на блинчиках, начала месить тесто, но внутренний страх завязывал узел внизу живота, заставляя ее вздрагивать от каждого шороха. Выпечка получилась как всегда вкусной, но певице кусок в горло не лез. Поэтому она налила себе кофе, прокручивая в голове все варианты захвата себя. Билан поднял сонные веки и не обнаружил любимую рядом. Встав, мужчина пошел на поиски своей ненаглядной. Дойдя до кухни, он увидел, как Поля сидит с пустой чашкой из-под кофе, смотря куда-то через стенку. Смутившись, певец подошел к девушке, обнимая ее за плечи, та вздрогнула и обернулась. -Ты чего так пугаешь?,-спросила она дрожащим от страха голосом,-садись, я блинчиков напекла. Сегодня блондинка была какая-то другая, отрешенная что-ли и он это заметил. -Прости, я не хотел напугать,-мужчина сел за стол и в это время Пелагея поставила ему тарелку с выпечкой. Билан принялся поглощать содержимое, но заметил, что девушка не съела ни одного блина. -Поль, кушай,-улыбнулся он, видя, что любимую что-то беспокоит. -Я не хочу. -Почему? -Поела уже,-соврала Поля,-мы в больницу во сколько?,-перевела тему она. -Сейчас соберемся и поедем, а что? -Просто. Дальше они сидели тихо, какое-то неловкое молчание повисло, напряжение. -Поль, все хорошо?,-прервал паузу Билан, взяв любимую за руку. -Да,-опять голос дрогнул, а это означало только одно, что она врет. Мужчина встал, обошел стол и обнял ее, а та прижалась к нему, как-будто в последний раз. Положив голову на грудь, она обняла за талию любимого. -Не отпускай меня и не отдавай никому,-вырвалось из ее уст. -Конечно не отдам, маленькая,-улыбнулся он, до конца не понимая о чем она говорит. Они обнимались очень долго, пока у Пелагеи не зазвонил телефон. Вздрогнув, девушка выбралась из теплых объятий молодого человека, идя в спальню. Взяв телефон, узел на животе скрутил так, что сложно было дышать. -Алло,-еле выдавила она. -Здравствуй. Если забыла кто я, я напомню. Алексей. Не советую тебе как-либо рыпаться, ведь ты все равно будешь моей. Многого мне не надо, просто хочу сделать то, что задумал. Хочу, чтобы тебе было также больно, как и мне в тот вечер. -Леш, ты же взрослый человек. Да, мы расстались, но будь мужиком и отпусти меня. Что ты именно хочешь? -Хочу тебя. В прямом смысле этого слова, и меня не волнует, хочешь этого ты, или нет. В общем, если не хочешь, чтобы это затянулось, просто приходи сегодня в 8 на мою старую квартиру, мы решим все вопросы. А если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Пока. Отключился. Тут же из ее глаз потекли слезы, которые она не хотела показывать Диме. Быстро юркнув в ванную, девушка умылась и привела себя в порядок. Мужчина к тому времени поел и направился в спальню, где хотел застать любимую, но увы. Поля вышла из ванной через минут пятнадцать, сев на край кровати, пристально обсматривала любимого. -Кто звонил?,-подал голос певец. -Мама,-опять сказала неправду она. -Думаю, надо сейчас в больницу поехать, чтобы день был свободный. Поля молча встала и начала одеваться. Билан обратил на это внимание, но промолчал. Спустя час они были готовы и ждали такси. Мозг девушки не покидали слова Алексея о том, что он сделает ей больно также, как было больно тогда. Да и вообще, вся эта ситуация не давала ей покоя. Машина довольно быстро приехала, выведя Пелагею из своих мыслей. Сев в такси, Дима взял любимую за руку, будто вселяя веру в то, что все будет хорошо, это немного успокаивало. Не успела она и глазом моргнуть, как на горизонте появилось уже знакомое здание и водитель сообщил о том, что они приехали. Выйдя из автомобиля, девушка увидела маленький ларек, который стоял прям около входа. -Дим, ты иди, а я попить куплю,-опять соврала она, ведь он не одобрит очередную пачку сигарет, а ей это необходимо. -Ну я подожду,-улыбнулся он. -Иди, я быстро. -Ладно,-мужчина быстро сдался и ушел в здание. Блондинка купила пачку сигарет и жевачку. Зайдя за угол, она выкурила одну сигарету и съела жевачку, чтобы не было запаха. Зайдя в здание, Поля поднялась на третий этаж и зашла в 405 палату. Билан сидел около кровати Ольги, о чем-то мило беседуя. -Здравствуйте,-поздоровалась она, проходя вглубь палаты, садясь на соседний стул, дальше от Димы, чтобы он не учуял запах табака. -Привет, Поль,-улыбнулась женщина,- как вы ночь тут провели? -Да отлично, спалось как дома,-усмехнулся он. -А ты, Поль, как спала? А то по твоим мешкам не скажешь, что ты вообще спала. -Я не выспалась, было неудобно,-сказала Поля. -А ты как спала?,-спросил Билан, смотря на тетю. -Да вроде нормально. Так они и проговорили еще полтора часа, в принципе, ни о чем. Время на круглых настенных часах показывало ровно 14:00. Мужчина подсел к своей любимой, мягко обнимая ее за плечи. Почуяв запах табака, он неодобрительно посмотрел на Пелагею, а та смутилась. -Ладно, Оль, мы пойдем,-сказал Билан. Он встал со стула, давая руку Поле, смотря на нее злым взглядом. -Мы завтра заедем, так как завтра вечером вылет в Москву,-улыбнулась она, немного боясь Диминого злого взгляда. -Хорошо, я буду ждать,-одарила их ответной улыбкой Ольга и помахала в след рукой. Как только дверь в палату захлопнулась, Билан схватил девушку за руку и потащил к лестнице. Выйдя, он завел ее за угол, поставив напротив себя. -Какого черта ты курила?,-прикрикнул он. -Дим, не кричи,-тихо сказала она, взяв его за руку. Мужчина вырвал свою руку и продолжил. -Я задал вопрос!!!! Какого черта, Поль?!! Почему ты не думаешь ни о чем?! Ни обо мне, ни о своем здоровье, ни о нашем СОВМЕСТНОМ будущем!!! Я хочу ЗДОРОВЫХ детей, ЗДОРОВУЮ семью и жену в том числе!!!,-кричал певец, жестикулируя руками. -А что ты тогда с НЕЗДОРОВОЙ живешь-то???,-девушка оттолкнула его от себя, идя быстрым шагом куда-то в сторону. Слезы закрывали обзор, не давая разглядеть даже асфальт под ногами. Билан тут же ринулся к ней, но не успел, так как Пелагея поймала попутку и уехала. Тут же прогремел гром, ударила молния и пошел сильный ливень. Тоже поймав попутку, он поехал в сторону своей квартиры, надеясь, что Поля поехала именно туда. Девушка поехала в свою квартиру, ведь когда ей было пять, они с мамой переехали в Питер и купили квартиру, в которой давно никто не живет. Ключи всегда находились у соседки напротив. Подъехав к знакомому дому, она поднялась на восьмой этаж и позвонила в нужную ей дверь. Открыла блондинке дочка соседки, сообщив, что женщины давно нет, и ключи хранятся на полочке. Забрав связку, певица прошла в квартиру. На самом деле, ничего не поменялось с момента ее отъезда отсюда. Оставив обувь у дверей, девушка прошла дальше, ностальгия ее не покидала. Телефон в сумке трезвонил все чаще и чаще, но Полю это мало заботило, ведь она очень хотела отдохнуть от всех. Даже от Билана, который ей, в принципе, ничего не сделал. Взяв телефон, и, выйдя с ним на балкон, она увидела 50 пропущенных от Димы. Не перезвонить она не могла, так как сильно любила и не хотела заставлять его переживать. Закурив, она набрала номер певца. -Ты где?,-сухо спросил он. -У себя в квартире,-также безэмоционально ответила девушка. -Где именно? -Какая разница?,-тон был никакой. -Я спросил, где именно??!!! Может хватит испытывать мое терпение, а??!!,-крикнул он. -2-я Красноармейская. Отключилась. Докурив, она прошла в гостиную и села на диван, не зная, что говорить Диме. Буквально через минут 10 звонок в дверь. Билан. Девушка открыла. Ей ничего не оставалось, только пятится назад, ведь певец настойчиво шел на нее. Разувшись, мужчина прошел вглубь квартиры, присев на диван. -Поль, ты меня любишь?,-спросил он, пристально смотря на напротив сидящую девушку. -Люблю. -А почему тогда своими поступками доказываешь обратное? Я же попросил тебя тогда не курить, но ты продолжаешь это делать, как назло,-спокойно говорил молодой человек. -Ты так говоришь, как-будто мне просто в голову взбрело и я закурила, наверное, были причины, не подумал?!,-сразу перешла на тон она. -Так откуда я могу знать об этих "причинах", если сегодня утром ты сказала, что все хорошо?! Я же не телепат, чтобы читать мысли. Так ты и не делишься ими, только потом я оказываюсь виноватым в том, что ты вовремя не рассказала. И вообще, Поль, о какой семье может идти речь, если ты мне не доверяешь, м?! За все наши отношения я не скрыл от тебя ничего. О смерти отца ты первая узнала, о тете тоже, так почему ты не можешь поделится со мной тем, что происходит в твоей жизни?? Это так сложно?? Я перед тобой честен и открыт, а ты даже не можешь рассказать что тебя тревожит и почему ты снова закурила!!,-сейчас у него был просто крик души, ведь его бывшая, которая оставила большой отпечаток в душе, делала точно также. -Дим, я тебе доверяю, просто иногда не хочу тебя обременять своими проблемами и переживаниями. Я знаю, что передо мной твоя душа открыта, но в силу своего характера я иногда не рассказываю людям о своих переживаниях, так как привыкла все решать сама. -Я не прошу тебя рассказывать людям, ты со мной делись своими мыслями, переживаниями, радостями. Так много прошу что-ли? Я не хочу, чтобы у нас были какие-то тайны, потому что пройдет время и на этих недосказанностях мы разойдемся, а я этого не хочу. Просто доверяй мне. И вообще, мы с тобой вместе, поэтому все проблемы автоматически становятся общими. Не надо надевать маску "сильной и независимой", чтобы в очередной раз решить какую-то проблему и доказать себе, что можешь. Будь слабой, хотя бы со мной,-выговорился он. -Я тебя поняла,-она счастливо улыбнулась и в ее прекрасных зеленых глазах сверкнули слезы. Билан подсел ближе и обнял любимую, гладя по голове. -Что у тебя случилось, малышка,-поменяв тон, спросил он, прижимая к себе блондинку. -Вчера ночью мне пришло смс,-она потянулась за телефоном и открыла сообщение, дав айфон в руки любимому,-он хочет, чтобы я была его, но главная цель : насилие. Леша хочет отомстить за тот вечер, когда ты побил его. Утром у меня зазвонил телефон. Он сказал, что ждет меня в своей старой квартире сегодня в 8, а если не приду, то буде по-плохому и сказал, что следит за каждым моим передвижением. Мне страшно. Именно от этой безысходности я курила, ведь больше ничего не оставалось. Но я обещаю, что больше не буду,-она обняла любимого за шею и слезы потекли с новой силой. Дима обнял ее в ответ, но внутри закипал от злости и ненависти к этому человеку. -Так, Поль, послушай меня внимательно. Ты никуда не идешь, ходишь только со мной или с кем-то, кто сильнее тебя, хорошо? По прилету в Москву, от меня ни на шаг, а номер заблокируй. Он будет писать снова и снова, просто не читай это. Хорошо?,-он правда переживал за свою девочку, не зная как уберечь ее от этого монстра. -Хорошо,-она улыбнулась, продолжая прижиматься к нему. -Только попробуй закурить. Я хочу здоровых детей и тебя здоровую. -В последнее время много про детей говоришь,-засияла она. -Потому что очень хочу от тебя карапузов,-он улыбнулся в ответ и начал нежно целовать девушку в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.