ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Весь вечер молодые люди просидели в объятиях друг друга, но внутренний страх не покидал их обоих. Поля боялась за свою жизнь и нервную систему любимого, а Дима боялся за Полю, точнее за то, что вдруг не сможет уберечь. Ночь постепенно опускалась на улицы Санкт-Петербурга, а спать артистам так и не хотелось. Конечно, какой там сон? Пелагея поудобнее устроилась на коленках у Димы, а он шептал ей что-то приятное. -Поль,-смотря ей в глаза, обратился Билан,-а ты хочешь кроху? -Хочу, очень хочу, но сейчас не время. Пока "Голос" снимаем, да и эта ситуация... Ребеночку нужен покой, а не постоянные нервы. После ее фразы повисло молчание. Мужчина теребил край рубашки, не зная, что на это ответить. Слова особо были нужны, так как они оба понимали, что она права. -Но для мечтаний всегда есть время,-улыбнулся он,-а вообще, ты кого хочешь? Мальчика или девочку? -Не знаю, на самом деле, не люблю на эту тему разговаривать, ведь мне уже почти 30, а детей нет. Да и мне не особо важно кто, главное, чтобы здоровая была. -Значит, девочка,-заулыбался он. -Да,-одарила ответной улыбкой она,-а ты кого хочешь? -Первую хочу дочку, а потом сына. Ну, или наоборот. Чтобы он защищал сестру, как я Аньку. Поля замолчала, но улыбка до ушей сияла на ее лице. Дима сильнее заключил ее в свои объятия и поцеловал в макушку. Так они и уснули. Новый день не сулил им ничего необычного, только то, что сегодня они возвращаются в столицу. Встав, Дима пошел умываться, а Пелагея готовить кофе. В общем, обычное их утро. Странно, но смс от Алексея не поступало. "Затишье перед бурей",-подумала девушка, разливая напиток по кружкам. В это время из ванной комнаты вышел Билан, отпив кофе, пристально смотрел на девушку. -Что?,-нарушила тишину она, не вынеся на себе тяжелого мужского взгляда. -Леша писал?,-ровным голосом спросил певец. -Нет, и это странно. Возможно, затишье перед бурей,-томно выдохнув, сказала Пелагея. -Даже если и так, то ты не одна. У тебя есть я,-искренне улыбнулся Дима. Поля поставила на стол две кружки и села на стул. Дима достал из холодильника вчерашние блины и банку варенья. Позавтракав, они начали собирать чемоданы, так как вылет обратно в 17:00. Когда все сумки были собраны, молодые люди вызвали такси и направились в больницу, ведь неизвестно когда еще они смогут увидеть Ольгу. Доехали они быстро, так как ехать не особо далеко. Поля почти забыла обо всей душевной боли, которую причинил ей Алексей, но, посмотрев на продуктовый ларек, где еще вчера она покупала свое "спасение", та тоска и бессилие вернулись в ее сердце. Поднявшись на уже знакомый третий этаж, они зашли в 405 палату. Ольга мирно читала книгу, принесенную из дома. -Ой, привет,-отложив произведение в сторону, поздоровалась женщина. -Привет,-улыбнулся Билан и сел на стульчик около кушетки. -Здравствуйте,-подала голос Пелагея и присела рядом с любимым. Поговорив какое-то время, молодые люди ушли.

***

Успешно пройдя регистрацию, они сели в самолет. Девушка уложила свою голову на плечо молодого человека, нежно обнимая его за торс, а Билан прижал к себе любимую за талию, спокойно уложив свою руку там. Весь полет прошел быстро и непринужденно. Выйдя из здания аэропорта, они направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.