ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Дорога домой была более утомительна, чем весь двухчасовой перелет. Ведь для Москвы 20:00 - час-пик. Сев в первое попавшееся такси, они направились в дом Билана. Девушка положила голову на плечо любимого, сладко засопев, а он, при виде ее, невольно начинал улыбаться. Приехали они к большому особняку только к десяти вечера, но их это не огорчало. Зайдя в дом, они вдохнули родной аромат и очень искренне улыбнулись, потому что не зря говорят : "В гостях хорошо, но дома лучше". Скинув обувь у дверей и чемоданы, девушка прошла в ванную, чтобы помыться, а Билан прошел на кухню, чтобы заварить им чай. Пока Поля смывала с себя остатки Питера, ее голову не покидали мысли о Алексее, точнее, о его странном затишье. Ведь она знает его давно, и знает то, что ради любви он пойдет на любые трудности, но это немного другой случай, и не факт, что его и тут кто-то остановит. Капли стекали с прекрасного женского лица, плавно переходя на шею, задевая ключицы, потом медленно скатывались на грудь, зацепляя молочную кожу. Пробыв в ванне еще энное количество времени, блондинка вышла. Быстро проскользнув на второй этаж, она взяла из чемодана майку с шортами и переоделась. Спустилась обратно и увидела Билана, сидящего с сигаретой в зубах. Медленно подойдя к молодому человеку, она обняла его за плечи. -Не кури, пожалуйста,-на ухо сказала девушка певцу. -Не могу, я за тебя переживаю,-ответил Билан, делая очередную затяжку. -А я за твое здоровье, поэтому выкинь,-целуя в шею, шептала Пелагея. На втором этаже зазвонил телефон, девушка вздрогнула и пошла. Мужчина остался нервно докуривать сигарету. Придя в спальню, она достала свой айфон, выдохнув, посмотрела на имя вызываемого абонента. Мама. -Алло, привет, мам,-поприветствовала она родительницу. -Привет, ты про меня не забыла случайно?,-с претензии начала Светлана. -Нет. -Ты вообще где? Почему ты улетела в Питер, не сказав об этом мне?!,-возмущалась мама. -Я уже в Москве, мы с Димой ездили к его тете, так как она попала в больницу,-пояснила Поля, садясь на кровать. -Почему ты не сказала мне об этом?! Почему я все узнаю от Аксюты, а не от тебя?!,-продолжала злиться женщина. -Мам, я не хочу с тобой ругаться на ночь глядя, и вообще, завтра увидимся и поговорим,-девушка положила трубку, не заботясь о том, что такой ее жест в сторону родительницы может сильно огорчить. Поставив телефон на зарядку, девушка спустилась на первый этаж, где Билан выкуривал третью по счету сигарету, пытаясь придумать план по защите Поли. Блондинка медленно опустилась на стул, стоящий около певца, взяла аккуратно за руку, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. -Дим,-позвала его Пелагея,-выбрось эту гадость, пожалуйста,-смотря в пол, попросила она,-ты же здоровых детей хочешь, а сам свое здоровье губишь. -Поль, а если я не смогу тебя защитить, ты ему дашься?,-поднял он усталый взгляд на любимую после долгой паузы. -Ты накурился что-ли? Нет конечно, и с чего ты взял, что не сможешь меня защитить?,-удивилась она. Он пожал плечами. Блондинка встала и села к нему на колени. Выкинув из его рук сигарету, медленно гладила его по волосам, плечам. Билан, в свою очередь, прижал голову к ее груди и блаженно прикрыл глаза. Девушка улыбнулась и пальчиками перебирала волосы на его голове. Мужчина поднял голову вверх, а она наклонилась. Их губы сплелись в сладком поцелуе. Он поднял ее на руки и понес в спальню на второй этаж. Эта ночь была незабываема.

***

Утро у молодой пары началось сумбурно и непонятно. Во-первых, они проспали. В принципе, как и всегда. Быстро умывшись и нацепив на себя первое попавшееся, они выбежали из дома. Ехали они с такой скоростью, что из плотно закрытых окон Мерседеса были слышны ветровые завывания. Припарковав автомобиль около телецентра, они зашли в помещение. Как только они разошлись по своим гримеркам, на Полин телефон пришло смс. "Смотрю, вернулась обратно в столицу. Значит, не захотела по-хорошему, ладно. Будь осторожна, не ходи по дворам, вдруг, изнасилуют..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.