ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Прочитав смс, мигом из ее глаз потекли слезы. Уж очень остро она реагировала на эту ситуацию. Села в кресло для макияжа и томно вздохнула, прикрыв лицо руками. Не прошло и минуты, как в гримерку певицы зашла Алена - визажист. Блондинка вздрогнула и повернулась. -Привет, Поль,-улыбнулась девушка. -Привет,-убрав руки от лица, поздоровалась Пелагея. -Ты плакала что-ли?,-задала вопрос Лапина, видя красные глаза. -Да, давай приступим к работе?,-перевела тему артистка. -Давай,-пожав плечами, девушка разложила косметику и попросила ее надеть платье сейчас, чтобы потом не запачкать воротник. Спустя час, девушка была неотразима. Шикарные локоны нежным шлейфом рассыпались на плечи, макияж подчеркивал выразительность глаз, а матовая помада подчеркивала немого пухленькие губки. Поблагодарив визажиста, она горько улыбнулась своему отражению и прошла в красную комнату, где сегодня снимают первую встречу участников и наставника. Зайдя в съемочную локацию, Поля никого не увидела. "Значит, в общей гримерке",-подумала она. Дойдя до нужного ей кабинета, она долго не решалась зайти, но, постояв еще какое-то время, все же зашла. -Поль,-позвал ее Аксюта,-мы только тебя ждем. -Извините,-опустив голову, она села рядом с Димой. Пока продюсер рассказывал главную концепцию и задумку, блондинка думала лишь о смс. Билан заметил, что любимая в своих мыслях, он понимал, что тревожит. Найдя ее руку под столом, мужчина сцепил их пальцы в замок. -Не переживай, я рядом, он не посмеет,-прошептав ей эти слова, она мигом залилась краской, а в уголках глаз предательски начали собираться слезы. Певец прижал ее к себе за талию, но так, чтобы этого действия никто не заметил. Как только совещание закончилось, все вышли. Билан взял девушку за локоть и увел в другой коридор. -Дим,-проговорив его имя, тут же из ее глаз снова потекли слезы,-я так больше не могу. Каждый день жить в страхе, что этот придурок нам что-то сделает. Мужчина обнял ее, вытерев слезы пальчиком. -Девочка моя, не плачь, пожалуйста, я что-нибудь придумаю, клянусь. Не отходи о меня ни на шаг, слышишь? Что он тебе написал?,-взяв ее лицо в руки, проговорил на одном дыхании он. -Написал, чтобы я была осторожна и не ходила по дворам, якобы меня могут изнасиловать. Знаешь для чего он это сказал? Потому что знает, что моя квартира находится во дворах... -Хорошо, что он не знает, что мы живем вместе. Сегодня поедем к тебе и заберем все необходимые вещи, потому что если он попытается что-то сделать с дверью, чтобы там не было ценностей. А сейчас пойдем, потому что за нами идет Нагиев,-чмокнув девушку в губы, каждый отправился на свою локацию.

***

Зайдя на съемочную площадку, Поля увидела маму, которая ей мило улыбалась. В голове девушки появились картины шантажа, в котором будет фигурировать самый родной для нее человек. Помотав головой из стороны в сторону, она приняла решение поговорить с мамой, но преподнести ей новость в немного другой форме. Обняв родительницу, блондинка подошла к подопечным. Начались часы работы. Когда Ильдус дал команду "отбой", все засобирались домой. -Мам,-окликнула Пелагея Светлану,-подожди меня, пожалуйста, в гримерке. Женщина утвердительно кивнула. Выйдя, она пошла в Димину локацию, где во всю шла съемка. Как только она пришла, не медлив ни секунды, зашла на съемочную площадку. -Дим,-позвала любимого она,-можно тебя? Юрий Викторович, простите, это очень важно. -Ладно, только быстро,-закатив глаза, согласился продюсер. Выйдя в коридор, она начала быстро излагать суть. -Котик. Думаю, маме моей надо рассказать про нас, но не в коем случае не про Лешу. Потому что иногда мама приходит без предупреждения, и я боюсь, что она станет разменной монетой для его шантажа. Он знает, что за нее я сделаю все, что угодно. Я скажу, что живу у тебя, и смысла ей приходить в мою старую квартиру нет. Главное, чтобы согласилась. -Все правильно, малышка. Думаю, он не настолько подонок, чтобы шантажировать святым. Хотя. Ладно, об этом дома поговорим. Сейчас иди и говори маме то, что сказала мне и потом обе ждите меня в твоей гримерке, тут еще чуть-чуть снять осталось. -Давай, я люблю тебя,-чмокнув Билана в губы, она скрылась в длинном коридоре.

***

Зайдя в гримерку, она увидела сидящую в кресле макияжа маму, которая рассматривала свое кольцо на безымянном пальце. Девушка села на диван, который стоял напротив стула. Теребя подол платья, все-таки начала. -Мамуль, я с тобой хотела поговорить. Ты много раз пыталась вытянуть из меня информацию, касающуюся меня и Димы. Помнишь, когда мы сидели за столом у тебя дома я сказала, что когда придет время, сама все тебе расскажу. Наверное, уже пора. Мы с Димой встречаемся довольно давно, а после совместного отдыха живем под одной крышей. В большом Димином пентхаусе. Сейчас в моей квартире никто не живет, поэтому не приезжай туда, там делать нечего. Когда придет время, мы позовем тебя к себе. Но сейчас я прошу тебя только об одном. Не приезжай в мою старую квартиру. Потому что мало ли, район там не очень, да и еще дворы. -Поль, я очень тебе благодарна за то, что ты, наконец-то, открылась мне и поделилась своей личной жизнью. Я рада за вас, правда. Дима никогда тебя в обиду не даст, он любит тебя, и это видно невооруженным взглядом. А насчет квартиры я все поняла, мне и правда делать там нечего, да и по этим дворам тащится не классно. -Я тебя люблю,-с этими словами она встала и обняла родительницу. Сейчас слова мамы о том, что она не поедет туда, были для девушки, как бальзам на душу. Стук. Девушка вздрогнула. Когда дверь открылась, в помещение зашел Билан сразу отметив испуганное выражение лица любимой. -Здравствуйте, Светлана Геннадьевна,-они прошел к женщине, поцеловав ей руку. -Здравствуй, Дима,-улыбнулась она. А Поля продолжала стоять и улыбаться, понимая, что два близких человека сейчас стоят перед ней и им ничего не угрожает.

***

Сев втроем в машину, они направились к дому Полиной мамы. Весь путь девушка не сводила взгляда от окна, думая о чем-то своем, а Дима не отводил взгляда от Поли, размышляя над тем, что ее тревожит. Одна Светлана сидела в полной абстракции, наслаждаясь долгожданным моментом. Приехав к дому женщины, и проследив, чтобы на третьем этаже загорелся свет, они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.