ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Подъехав к дому девушки, они остались сидеть по просьбе артиста. Блондинка не сразу обратила внимание на серый автомобиль, стоящий неподалеку от подъезда. Но Дима гораздо внимательнее, чем Пелагея, поэтому он не мог не заметить машину. -Поль,-окликнул певец любимую,-видишь машину серую? -Вижу,-ответила девушка, незаметно покосившись. -Мне кажется, она здесь не просто так,-выдвинул свое предположение Билан. На самом деле, Алексей не настолько умен и проворен, поэтому даже не догадался поехать не на своей машине к девушке, а серенький автомобиль она видела давно и не раз. -Это он,-сказала блондинка, сглотнув. -Не бойся. Просто держи меня за руку, не в коем случае не отпускай, пока мы не зайдем в квартиру и не закроем входную дверь, поняла? -Поняла,-кивнув, она очень нежно чмокнула мужчину в губы. Выйдя, певец схватил ее за руку, держа до побеления костяшек. Он быстро перебирал ногами, чтобы скорее очутиться в подъезде, но не тут то было. -Эй,-послышался голос из машины,-сюда подойди. -Ты это кому?,-грубо сказал Билан. -Твоей пассии на одну ночь,-усмехнулся Алексей и открыл дверь машины. -Слышишь, за языком следи,-распрямив плечи и сжав руки в кулаки, сказал певец. -А то что?,-не отступал он, специально выводя Билана. -А то зубы пересчитаю,-огрызнулся Дима и сильнее сжал ладонь любимой. -Да ну? Серьезно что-ли?,-смеется Леша. -Дим,-шепотом произнесла его имя Пелагея,-не разговаривай с ним, пойдем, не обращай внимание. Билан лишь вздохнул и молча пошел к подъезду. Но как только они подошли к двери, на пути встал Алексей, хватая девушку за руку. Певец ударил его по руке, чтобы тот отпустил. Но он сжал ее руку настолько сильно, что сначала рука Поли побелела, а вскоре покраснела. -Отпусти,-грубо сказал Билан. -Давай проваливай, пока и ты не попал. Билан с разворота дал ему в глаз, Алексей упал, но Пелагеину руку не отпустил. Девушка повалилась вместе с бывшим, но Дима быстро среагировал и расцепил его пальцы на ее запястье. Леша быстро встал, ухватив Пелагею еще раз. Билан не растерялся и дал Алексею второй раз в нос. На этот раз мужчина отпустил руку певицы, повалившись на землю, держась за нос. -Ублюдок,-бросив последнее слово, они зашли в подъезд.

***

Дом - это ее крепость. Поля всегда говорила об этом и будет говорить. Потому что никому не будет так тепло и спокойно, как в собственной квартире. Как говорят : "Дома и стены помогают". Для Пелагеи ее квартира - самое настоящее место силы и перезарядки. Только "заряжаться" ей не от кого, ведь до недавнего времени она жила одна. Не смотря на то, что у нее не было так много квадратных метров, она жила не в хоромах, нет. Но певица сделала все, чтобы всем присутствующим было комфортно и уютно, и ей в первую очередь. Переступив порог дома, девушка полной грудью вдохнула аромат своих сладких духов, которые уже какое время стоят на туалетном столике в прихожей. Улыбнувшись, она вспомнила, как они приезжали сюда, чтобы взять вещи в путешествие, и как потом оно обернулось. Но, по-моему, трагичности хватит. Разувшись, она прошла на кухню, взяв оттуда пакеты для вещей, потом пошла в спальню. Собрав все свои самые дорогие и любимые вещи, девушка со слезами на глазах покинула комнату. Выкатив чемодан, она начала собирать свои наряды, каждый из которых ей был по своему дорог. Собрав и его, она оглядела гостиную и сложила в сумку по мелочи : фотографии, какие-то памятные подарки и статуэтки. Пройдя в коридор, она забрала свою обувь и переобула кроссовки. -Можем идти, все остальное я заберу в следующий раз,-с грустью в голосе проговорила Пелагея.

***

Сев в машину, они отправились к дому Билана. Всю дорогу царила тишина, только радио играло, и то, тихо. Девушка уже скучала по своему любимому жилью, а мужчина думал, как избавится легальным способом от человека, который отравляет им жизнь и здоровье. Приехав в большой особняк, они занесли все ее вещи. Дима показал, где можно ей разложить свою одежду, а она принялась именно за это дело. К часу ночи все вещи Пелагеи были разложены, а вещи певца сложенны аккуратно. Сам Билан сидел на кухне, выкуривая третью по счету сигарету. Блондинка спустилась к любимому и увидела картину недавнего прошлого. Подойдя к нему, она взяла из его рук сигарету и выкинула в окно, даже не потушив. -Хватит курить, пожалуйста,-попыталась улыбнуться девушка,-не переживай, мы что-нибудь придумаем. Она взяла его за руку, смотря своими хрустальными глазами в его карие очи. Вытерев ей слезы пальчиком, Билан посадил ее к себе на колени, поглаживая по ногам, животику. -Не могу не курить,-все-таки ответил он. -А ты смоги. Я же для твоего здоровья. -Ладно, постараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.