ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Сегодняшнее утро было поистине прекрасным. Пелагею больше не тревожили дурацки мысли, сопровождающиеся кошмарам, а Билан видел счастливый блеск в её глазах, только не мог понять с чем это связано. Девушка открыла глаза и сразу устремила своей взор на будильник. Не проспали. Репетицию, как назло, назначили с утра, что не нравилось ни участникам, ни наставникам, но руководство было непреклонно. Опустив ноги на пол, блондинка тут же почувствовала легкий морозец, который прошёл по ее ногам, доставая до плеч. Быстро сделав все банные процедуры, певица пошла на кухню, дабы приготовить завтрак себе и любимому. Билан проснулся почти после девушки, но как только посмотрел по сторонам, стало не по себе. Он не нашёл её. Встав с кровати, мужчина пошёл на запах яичницы. Обнаружив блондинку на кухне, певец подошёл к ней вплотную и обнял за талию, обдавая ухо прерывистым горячим дыханием. -Доброе утро,-счастливо улыбнулась она, чмокая мужчину в губы. -Доброе,-улыбнулся он,-чего это ты такая счастливая сегодня, мм?,-гладя ее по животу, задал вопрос Билан. Девушка вздрогнула. -Я просто выспалась, Дим,-усмехнулась Пелагея,-садись кушать, нам скоро выезжать. Он кивнул и сел. Девушка поставила перед ним тарелку с яичницей и ароматным кофе. Быстро позавтракав, молодые люди отправились в Останкино. Если честно, то певица чувствовала себя виноватой перед Димой, ведь он до сих пор находится в неведении, хотя не меньше причастен к тому, что находится сейчас внутри неё. А вот у Билана голова была забита совсем другим. Он устал быть с Пелагеей парнем и девушкой, он хочет, чтобы она была его женой, в конце концов, мамой их детей. Приехав в телецентр, молодые люди пошли в общую гримерку. -Доброе утро всем,-сказал Аксюта,-сегодня предстоит очень сложный день, так как репетиция будет только сегодня и за два дня до эфира, поэтому выкладываемся по полной. Все присутствующие кивнули головой. По лицу Пелагеи было видно, что работать долго сегодня она не намерена. Взяв девушку за руку, Билан поглаживал пальчиком тыльную сторону ее ладони, а она скромно улыбалась. Как только Аксюта закончил свою пламенную речь, все мигом разошлись по своим площадкам. Через два часа назначили перерыв. Билан поспешил к любимой, а девушка в это время сидела в гримерке, рассматривая свой маникюр. -Привет,-заходя в помещение, улыбнулся певец. -Привет,-одарила его ответной улыбкой она. -Ну что, как идёт рабочий процесс?,-присаживаясь на диван, спрашивал он. -В целом, не плохо. Только мне смотреть на них больно, все такие уставшие. -Ну, а как ты хотела? У них сейчас рейтинги возросли, зовут на всякие съёмки и интервью, жизнь ключом бьет,-приобнял молодой человек любимую. После минутного молчания, добавил. -И у нас скоро жизнь ключом будет бить, только семейная,-девушка мигом напрягалась, ее лицо побледнело, а в голове уже пробегали картинки того, как Билан мог узнать о ребёнке. -В смысле?,-сглотнув, подняла на него свой взгляд. -В прямом, малышка, в самом прямом. Девушка опустила голову, поедая себя изнутри разными вопросами, ответа на которые, соответственно, не находилось. Но ее успокаивало одно, что если бы Билан узнал о беременности, то сразу бы ей сказал. Отбросив все посторонние мысли, девушка встала. -Ладно, я пойду на съемочную площадку, а то скоро перерыв закончится. Так они и поговорили. До самой глубокой ночи пара находилась в телецентре. Никто из присутствующих не хотел именно так провести субботний вечер, но, как говорится, что есть, то есть. Ко второму часу ночи девушка уже не могла оторвать голову от кресла, а Билан ещё и пятую точку. У всех закрывались глаза, даже у самого стойкого из их компашки - Градского. Но как только на горизонте появился Аксюта, у всех все отлично оторвалось. -Так, мои трудяжки, можете ехать домой, на сегодня репетиция окончена, я не хочу, чтобы вы загнулись в своих креслах,-улыбался продюсер. Конечно, он все прекрасно понимал. Понимал состояние Поли, которая чуть ли не плакала от усталости, понимал Билана, который пытался как-то подбодрить свою вторую половинку, и, конечно же, понимал Градского с Агутиным, которые тоже уже были на грани срыва. Услышав заветные слова, все мигом понеслись в свои гримерки, забирая куртки с шапками, выбегая на улицу. Поля с Димой не спеша вышли из Останкино, сели в машину. -Я так устала,-сказала блондинка, облокачиваясь на стекло. -Я тоже, но скоро мы будем дома, я налью горячую ванну, потом чай и буем кайфовать,-улыбнулся он, беря ее за руку. -Я тебя люблю. -А я тебя сильнее. Приехав в большой особняк, Билан, как и обещал, налил воду в ванную. Поля залезла и стала ждать любимого. Дима быстро пришёл и тоже залез к ней. Сев к девушке между ног, он повернулся к ней лицом. -Поль, я тебя так сильно люблю, даже не представляешь насколько,-улыбаясь, говорил певец. -Представляю, потому что люблю тебя не меньше,-одарив его ответной улыбкой, говорила она,-Дим, а ты бы хотел кроху?,-ей было крайне неудобно заводить этот разговор. -Глупые вопросы, моя хорошая, конечно хотел бы, уже давно хочу, а к чему спрашиваешь?,-прищурив глаза, он глядел ей прямо в зрачки. -Да просто, интересуюсь, так сказать,-отвела взгляд блондинка. Билан смутился, но даже сейчас у него не возникло никакой мысли, даже намёка на то, что она может быть в «интересном» положении. -Ну, знаешь, для начала нам надо узаконить отношения, а только потом беременеть. Для Поли это было сильным ударом. -А если ребёнок появится до того, как мы сыграем свадьбу, ты не примешь его что ли?,-с ошарашенными глазами говорила Пелагея. -Дурочка моя, конечно приму, и буду любить от луны и обратно,-улыбался мужчина, а девушка хотела плакать, но держалась как могла. Помывшись, пара вышла из ванной и пошла спать, мечтая о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.