ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Утро следующего дня у молодой пары началось прекрасно. Билан обнимал любимую во сне, а она не сопротивлялась. На дворе было 18 декабря, а это значит, что скоро Новый Год. Встав, молодой человек подошёл к окну, где увидел куда-то спешащих людей, много машин. Но, самое главное - пошёл снег. Да, неудивительно, что осадки выпали прям перед праздниками, таков московский климат. Пелагея продолжала посапывать в тёплой кровати, но уже не в объятиях любимого. Билан спустился на первый этаж, умылся и пошёл готовить завтрак, так как его желудок молил о пощаде и еде. Девушка потихоньку открыла глаза, оглядев комнату, она немного удивилась, так как была одна. Аккуратно встав, блондинка укуталась в махровый плед, спускаясь вниз. К этому времени певец успел приготовить два бутерброда и сварить чай. Продолжая крутиться в кухне, он не заметил, как зашла девушка, обняв его тоненькими ручками за талию. -Доброе утро,-чмокнув между лопаток любимого, прошептала она. -Доброе,-засиял Билан. -Чего ты там вкусненькое делаешь?,-из-за спины мужчины выглядывала она. -Покушать нам,-он развернулся к ней лицом, улыбнувшись Поле, которая стояла укутанная в розовый махровый плед, сцепив руки на ее талии, мужчина по-отечески поцеловал певицу в лоб,-замёрзла, моя девочка?,-спросил он. -Замёрзла,-рядом с ним ей хотелось мёрзнуть, сгорать от жары, главное, чтобы он был рядом. Билан поставил две кружки чая на стол, положил бутерброды и усадил любимую к себе на колени. Она, в свою очередь, обняла его за шею, запустив тоненькие пальчики в чёрные волосы. Позавтракав, молодые люди начали перебирать варианты развития событий сегодня. Они решили поехать к Светлане Геннадьевне, так как Поля давно не видела родительницу, успев соскучиться. Пара быстро взяла себя в руки, собравшись, они вышли из дома. Дорога до квартиры Хановой старшей заняла три часа, так как пробка тянулась от самой Барвихи. Все-таки приехав, молодые люди вышли из машины, взяв оттуда цветы и пакет с вкусностями. Своим ранним визитом они напугали женщину, ведь даже не позвонили и не предупредили, что приедут. -Дети мои, что случилось?! С чего это вы в такую рань?!,-начала с расспросов Светлана. -Мы просто соскучились,-наивно улыбнулась певица. Билан махнул головой в подтверждение и тоже улыбнулся. -И я по вам скучала, хорошие мои,-отняв поочередно их, родительница пошла на кухню ставить чайник, а Пелагея взяла тяжелый пакет с продуктами. Мужчина с букетом цветов пошёл на кухню. -Это вам,-с широченной улыбкой сказал он. -Спасибо, Димочка, спасибо,-она ещё раз обняла молодого человека, а в это время зашла блондинка с тяжелым пакетом продуктов. Маленькое счастье внутри сразу показало маме свой характер, говоря о том, чтобы она не таскала тяжести. Поля на такой «сигнал» улыбнулась, ставя пакеты, отворачиваясь к столу, мягко поглаживая ручкой по животику. И вдруг, она почувствовала маленький бугорок, который вызвал у нее бурю эмоций. Пока девушка разбирала пакеты, Светлана готовила вкуснейший чай, а Билан просто сидел, наблюдая за тишиной и семейной идиллией. -Мам, а где Николай?,-задала вопрос Поля. -Какой Николай?,-Дима не понял. -У меня есть муж, только Поленьке он не родной папа,-объясняла женщина певцу,-уехал три дня назад в командировку,-уже блондинке говорила Светлана. -Вас надо обязательно познакомить, вы подружитесь,-улыбнулась девушка. Когда на стол было накрыто, все уселись, принялись пить чай и кушать. -Как дела обстоят с «Голосом»?,-задала вопрос родительница. -Упорно готовимся к полуфиналу. Аксюта на репетициях почти не даёт вздохнуть. Но это и понятно, так как шоу рейтинговое, все должно быть на высшем уровне,-сказал Билан. -Ну да, шоу культовое, нельзя ударить лицом в грязь,-женщина подлила себе чай, ещё раз подняв глаза на молодого человека. Пелагея сидела будто не с ними, ведь её мысли остались на кухне ещё час назад, когда она своей хрупкой ладошкой прикоснулась к уже появившемуся бугорку. Они и не заметили, как прошли добрые пять часов семейных посиделок. Засобиравшись домой, пара ещё долго не могла уйти от родительницы, которая искренне не хотела, чтобы «дети» уходили. Но, все-таки вырвавшись из-под крыла, они сели в машину, выезжая со двора. Приехав домой, молодые люди переоделись и сели на диван в гостиной, смотря друг другу в глаза. -Новый год скоро,-заговорила девушка,-столько поменялось за это время. -Да...это первый Новый год без папы... Блондинка подсела ближе, видя, что мужчине до сих пор больно. -Знаешь, все, что происходило, научило нас ценить то, что есть, каждый момент. Неважно какой он : хороший или плохой. При любом другом раскладе ничего не могло бы и быть. Понимаешь, о чем я? Она взяла его за руку, подвела к окну. -Посмотри, все засыпало снегом. Так же и боль, со временем она притупляется, останется только неприятный осадок. Мужчина кивнул головой, встал сзади, положив руки на живот. Гладя его сверху вниз, он нащупал маленький бугорок.. -Поль.... а что это?,-держа руку внизу живота, говорил певец. -Дим...,-прошептала она его имя дрожащими губами и полными слез глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.