ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
-Поль.... а что это?,-держа руку внизу живота, говорил певец. -Дим...,-прошептала она его имя дрожащими губами и полными слез глазами,-я того...,-она зарыдала в голос. То ли от переизбытка чувств и эмоций, то ли от боязни дальнейшего развития событий. Билан после этой фразы потерялся. В горле сразу появился какой-то ком, а в животе томильное счастье. -Повтори..,-шепотом сказал мужчина. -Я беременна,-еле слышно добавила блондинка. Мужчина на секунду замолчал, а потом развернул любимую к себе лицом, увидя слезы в ее глазах, он опустился на колени, уткнулся лицом в живот и всхлипнул. Девушка в этот момент заплакала сильнее, гладя любимого по голове своей маленькой ладошкой. -Тихо, тихо,-одумался он, встав с колен,-не плачь, тебе нельзя,-сказал Билан, гладя любимую по животику. Пелагея быстро пришла в себя, а вот певец подгрузился. -Дим,-увидев потерянное лицо любимого, девушка шепотом окликнула его. Он поднял на неё свои глаза, а она продолжила. -Ты не рад?,-в этот момент голос блондинки сорвался, а слезы новым потоком полились из глаз. -Конечно рад, очень рад, да я самый счастливый человек на свете!!!!!,-он поднял Полю с места, начиная кружить, истерично смеясь. Да, а он и правда был самый счастливый в тот момент, ведь, пусть и не в скором времени, но Пелагея подарит ему малыша, которого он будет любить больше всего на свете, делать для крохи все возможное и невозможное, лишь бы ребёночек ни в чем не нуждался. Блондинка обняла любимого за шею, крепко прижавшись щекой к его щеке. Остановившись, но, не спуская ее на пол, мужчина обнимал свою девочку, у которой внутри их маленькое счастье уже начало своё существование. -Как давно ты об ЭТОМ узнала?,-спросил Билан, сев на диван, посадив певицу на колени. -Практически недавно, но я собиралась тебе сказать, правда-правда. Просто я боялась твоей реакции. Да, я помнила, что ты безумно хотел детей, даже одно время постоянно твердил об этом. Но потом разговоры о детях как-то сами собой ушли из нашего быта, и я не знала, как тебе сообщить такую новость. -Принцесса, даже если разговоры и ушли, но тут-то,-прикладывая ее ладонь к своему сердцу, продолжил мужчина,-надежда все-равно теплится,-он улыбнулся ей, поглаживая по спине,-знаешь, мне ни одна девушка не приносила столько радости, эмоций и взаимной любви, сколько ты по сей день приносишь мне. То, что у нас будет кроха - это подарок небес и знак, что мы все делаем правильно,-улыбается и смотрит в ее слезящиеся глаза, аккуратно убрав слезы большими пальцами, он продолжил,-скоро Голос закончится, ты будешь в отпуске, да и я о концертах забуду... -Нет,-перебила его Пелагея,-ты будешь выступать, это ведь твоя жизнь, да и люди ждут твоего появления у них в городах. -Поль, моя жизнь - это вы, а единственные люди, которые меня ждут - моя семья. Всё. Я своих фанатов каждый день вижу, а как будет расти малыш - только один раз. Мне ты и наше солнце намного важнее признания чужих людей. Мужчина положил голову девушке на грудь, обняв сильнее за талию, а она поглаживала его по голове. -И тебе я работать тоже не дам. Ты у меня девочка эмоциональная, а я хочу, чтобы малыш развивался хорошо, не на нервах. И я разобьюсь, но отгорожу тебя от негатива, всего того, что может тебя расстроить или разозлить. -Я тебя очень люблю,-сказала она, и слеза блондинки упала ему на нос. -Я тебя больше,-мужчина в очередной раз вытер соленые дорожки, сладко поцеловав любимую в губы, гладя по животику. -Дим, что-то мне нехорошо..,-ее цвет лица мигом поменялся, а сама девушка вышла из гостиной, попила воды и прошла в спальню, легла на кровать, прикрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.