ID работы: 6367261

Нянь

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Темнело. Над кучей веток, ограждённых камнями с мхом, пыхтел учитель географии. База была полностью готова. Разноцветные палатки расположились возле пристани. Кто-то сидел с разговорами на берегу, кто-то сплетничал у себя в 'шатре', кто-то в тайне курил... В полночь все группы собрались у нас на базе. Большинство устроилось вокруг костра в несколько рядов. В ушах звенел галдеж. Особенно эти выдуманные 'страшные истории' про здешних монстров. Они мне уж точно ничего не стоят. Мне нравится наблюдать за общением: смотреть на лица, на их эмоции. В какой-то степени, подслушивать чужую личную жизнь. Рассматривая толпу, я попутно искал глазами Эшли. Она одиноко сидела на старом пирсе и перебирала фотокарточки, качая ногами... И, я отвлёкся буквально на минуту, как она исчезла. Теперь я чувствовал себя совсем одиноко даже на расстоянии. Но ко мне подсел Пых, держа в руках обгорелую сосиску на палочке. Моё лицо покривилось от нелучших воспоминаний. — Что сидим? Что грустим? Эт... До меня тут новость дошла, что учителям подсыпали в чай снотворного. Теперь их никто и ничто не разбудит до самого утра. Круто и незаконно. — я промолчал, сложив руки в замок. — А-а-а хочешь пудинга? — Нет, Пых, ешь сам. — Ну не хочешь, как хочешь. Он вообще-то шоколадный. — ...ладно. — Хе. Жди, сейчас принесу.

***

Я потерялся во времени. Но, думаю, сейчас не меньше четырёх утра. Обычная вечеринка, только в лесу и без попсовой музыки. Даже не знаю, что и сказать. Накрапывал дождь и вскоре, увлечённое игрой 'крокодил' сборище, разошлось по своим привалам. Я сонно забрался в палатку. По полиэстеру отчётливо стучали капли дождя. Под их ритм я сладко заснул.

***

Pov Эшли Три подруги - три сучки. И как меня угораздило поставить палатку именно здесь?! Меня окружили самые скандальные персоны в школе. Просто так они от меня точно не отвяжутся... — Эш, моё следующее желание будет тебе. — я возненавидела игры на желания. Облокотившись на руку, я направила свой взгляд на хрупкую светлую девушку не блещущую особым умом. — Ну и что же? — моя интонация показывала полное безразличие к происходящему. — Я тут нашла кое-что у тебя... — блондинка протянула руку с фотографией Фишера. — Забавная маска у него. Сразу видно - безвкусица! ... Помню видела его в школе. Он с ней везде таскается? — высокомерно говорила она. — Отдай, это не твоё! — я жадно потянулась к фотографии. — Да нахер оно мне сдалось. — блондинка швырнула её мне. Ещё две 'подружки' хихикнули от её слов. — И так... Моё желание таково: эмх... Допустим, ты напишешь, эм... — казалось, что у неё в голове нет ничего, кроме ветра. Она ещё раз посмотрела на фотокарточку Сала и в её глазах загорелась неудачная идея. — ...н-напишешь какую-нибудь гадость на его смешной маске! — Вау, ты такая гениальная! — подбадривали её не менее 'гениальные' подружки. — Спасибо, я знаю, хи-хи! — сказала она, поправив свои белоснежные волосы. — Я не буду этого делать! Нет! — Ты уверена? — брюнетка уже достала чёрный маркер — А если мы расскажем, что ты... (секрет, который раскроется в следующих главах.) — Стой. Я-я. Я... Я сделаю это... — мои слова были полны отчаяния. Я знала на что иду. И у меня есть на то причины. — Вот умничка! Идём же! Несмотря на слабый дождь, мы шли на базу второй группы. В горле стоял ком волнения. Сал спал в протезе, укутавшись в спальном мешке. Брюнетка положила маркер в мою потную ладонь. Какая же я дура. — Чё медлишь? — шёпотом спросила пухлая. Я сделала глубокий вдох. — Что писать...? — Я чё знаю что ли. Я не энциклопедия тебе! — подумав, я прикоснулась фломастером с протезу. — На лбу пиши! — тявкнула брюнетка. Как же вы меня бесите... 'Ошибка гипоталамуса' - с трудом написала я в полумраке. — А-а-а! — крикнула блондинка. Все засуетились. Сал проснулся, увидев перед глазами маркер и моё позорное лицо. — Ты чего? — спросила пухлая. — Тут паук!... Был. — брюнетка, цокнув, закатила глаза. — Эш? — сонно спросил Сал. — Эгм... Сал... — я убрала маркер, со звуком закрыв его колпачком. — П-п-прости. — за спиной слышался звонкий смех. Сал встал и направился к пирсу у озера, взяв фонарик из рюкзака. Я неуверенно пошла за ним... Он посмотрел на своё отражение в синей воде. — ...Ошибка гипоталамуса? Эш, ты... Ты ущербная. Это слишком низко. — Ты не понимаешь! Это была игра на желания. А эти три... Они знали, чем на меня надавить... — Чем же? — Я не могу сказать. — Признайся, ты просто не удержалась. Ведь это такой соблазн... — Сал пытался отмыть надпись озёрной водой. — Ты думаешь, что я такая податливая?! Любой баклан меня уговорит купить ему пива?! — Теперь - да. Глаза заслезились. И в тишине я развернулась и ушла. Pov Салли Никогда бы не подумал, что подобное произойдёт. Особенно с Эшли. Я сидел на пирсе, свесив ноги. За спиной послышались неторопливые шаги. — Тебя даже эта шалава бросила. — не поворачиваясь, я понял, что сейчас будет не самый лучший разговор с не самым лучшим человеком. — Не называй её так. Ты не заслужил. — я встал на ноги, поправив протез. Трэвис стоял за мной уже впритык. — Ха. Я видел весь ваш разговор, ошибка гипоталамуса! — Заткнись, придурок! — я повернулся к нему лицом, смотря прямо в глаза. — Чё сказал?! — в эту секунду меня достиг холодный кулак в челюсть. Опять?! Протез слетел и упал прямо в воду. Я ничего не слышал, кроме собственного учащённого пульса. Время будто остановилось... Я закрыл лицо волосами... — Тебе того раза было мало?! Хах. — Трэвис гордо развернулся и собрался также гордо уходить, но... — Молодой человек! — появился знакомый голос помощи вдалеке. — Прошу вас извиниться и только тогда удалиться отсюда! — это был Ларри! — С чего бы вдруг? — С того... — Ларри дал Трэвису ногой хороший поджопник. Тот с недовольным лицом и что-то говоря себе под нос, скрылся быстрым шагом. Так ему и надо. — Как ты тут оказался? — Ох, очень долгая история... Ваш поход организован в незаконном месте. Ну и... Конечно, я мог нажаловаться в полицию на вашу школу... Но я решил приехать, чтобы забрать тебя. Правда я приехал раньше, и как бы... Следил за тобой. — Ты чокнутый. — Меня доверили под твоё опекунство. Я должен исполнять свой долг няня. — Значит, ты всё знаешь? Всё, что произошло? — Ага... — Ларри снял футболку и уже приготовился прыгнуть в ледяную воду. — Ты серьёзно?! Протез можно и новый... — я не успел договорить, как он нырнул. По телу пошли мурашки. Дождь окончательно стих. Я светил фонарем, в надежде увидеть хоть что-то. Лоуренс долго не всплывал. Я начал волноваться. Из воды показалась рука, держущая протез, и вскоре сам Ларри. Его бледное тело дрожало. Я пошёл за тем, чем можно было его согреть. — Ты ненормальный! — сказал я, укрывая его. — Сог-г-гласен. — Поехали домой? — тихо спросил я. — Поехали, ошибка гипоталамуса. — Эй! — Да я же шучу. — Ты и в правду чокнутый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.