ID работы: 6367402

Всё началось с лагеря

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Превращение №1

Настройки текста

POV Ял

      Блин, сколько ещё ходить по этому лесу? Уже довольно поздно, в лагере наверное потеряли… Главное сейчас — это не разделяться, а то будет ещё хуже… — Ребят, смотрите, за деревом что-то светится! — крикнула Марьяна указывая на то самое место, — Может, уже в лагере? — А если в лагере, то что так может светиться? — спросила Саша, — Это точно не свет из окошка… — В любом случае пошли проверим! — уверенно сказал Слава.       Пока они там говорили — я решил всё же проверить, что это такое, но видимо зря… (Ой как зря!) Оказывается, это что-то похожее на портал в ад из майнкрафта, но в отличии от него он светился голубым, а не сиреневым. — Ребят, тут это… Портал в общем! — крикнул я из-за кустов. — Где?! — крикнули они хором. — Тут, за кустами, — ответил я и на меня попадали все без исключения, — Может слезете?.. — еле выговорил я.       Все сразу встали и уставились на портал, который переливался с голубого свечения на белый. — Кто первый пойдёт? — спросил Рав. — А мы собираемся туда идти? — спросила Саша одновременно с Марьяной. — Ну… Наверное — да… — ответил он. — Тогда я, как предводитель отряда — пойду первый, — отозвался Слава.       И он вошёл туда, а за ним остальные. Ну, а я ждал, когда девочки войдут туда, но они просто смотрели в портал, как будто идут на смерть… И мне пришлось их туда толкнуть, а потом зайти самому…       Когда я очнулся после захода в этот портал, я оказался на улице (но улица была странная), а возле меня лежало много котеек, причем некоторые в одежде со скинов майнкрафта — например полосато-коричневый котёнок был в маленькой рубашке Аида, другой — чёрный, с белой мордочкой и белым хвостом в куртке Рава… Остальные также. И только сейчас — я решил наконец осмотреть себя, и ужаснулся увиденным: вместо рук и ног у меня были кошачьи лапы, а также — хвост… Шерсть была огненно-рыжая. Ещё я был в своей толстовке со скина…       Позже очнулись остальные (кроме двух котят), также сначала осмотрев всех, а потом себя.       Прошло ещё примерно пять минут, но те котята ещё не очнулись, как я понял это были Марьяна и Саша. Затем мы услышали, как кто-то разговаривал и похоже направлялся к нам. Это были две девушки, им обеим на вид восемнадцать-девятнадцать лет. Как только они увидели нас, то — взяли и видимо решили отнести домой, но больше всего их волновали Марьяна и Саша, так как они ещё не очнулись от телепортации в эти тела… Когда они донесли нас домой, первым делом всех умыли, затем — понесли в зал. Оказывается у них уже живут два кота, а точнее — кошка и кот. Их звали, как мы поняли Маша и Миша. — Ладно, Кристи, мне надо купить для наших «зверинцев» раскладушки, а заодно зайти в магическую лавку и к лекарю! — предупредила первая. — Хорошо, я пока приготовлю еду! — весело ответила, как мы поняли — Кристи. — Ну что, котейки, может расскажете, как вы очутились там? — спросила Кристина. «Она нас понимает?» — спросил я у себя в мыслях и похоже, по взглядам друзей — они сделали также. Посмеялась Кристи, — Да, я вас понимаю, ну или могу читать мысли, а вот моя сестра — Диана, умеет понимать животных. — Понимаете ли, вы попали совсем в другой мир, не в котором вы живёте, — пояснила Диана, — Это не мир, в котором живут люди… Это мир чудовищ: ведьм, оборотней, вампиров, зомби и прочих монстров, а мы с Кристиной — из рода ведьм. — Ну блин, Диана, почему ты так быстро всё рассказала? Небось и про супе… Я лучше помолчу, — сказал кто-то расположившийся на диване. Мы все посмотрели в ту сторону, но увидели там только кошку и кота. — Да, да — это я сказала, — промямлила вдруг кошка, закатив глаза, но дальше продолжать не стала, заметив строгие взгляды Дианы и Миши. — — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — Что дальше — узнаете в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.