ID работы: 6367402

Всё началось с лагеря

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретики...

Настройки текста

В комнате Кристины.

— Боже мой, Маха, ты чуть не выдала тайну! Хорошо, ещё не главную… — бранила хозяйка свою кошку. — Ну, а что мне оставалось делать? — промурчала кошка, — Я всё равно когда-нибудь, да проболталась бы… — Ребят, я дома! — послышалось из гостинной. — Так, не подаём виду, что мы — что-то натворили! — сказала Кристи, на что получила удивлённые взгляды обоих кошаков, — Ладно, вы и так не подаёте… В комнату зашла Диана, — А где все наши «котята»? — спросила она. — Они в зале, вроде бы… — сказала Кристина, — Ну или в моей комнате, слышала, как что-то там упало. — Ладно, через пятнадцать минут в зале, — сказала Диана и удалилась из комнаты, а за ней пошла Маша, ещё раз оглядев всех оставшихся в комнате.

POV Диана

      «Интересно, когда уже придёт тот самый парень, который „избранный“? Я же должна выполнить обещание его бабушки…» — С этими мыслями я достала фотку парня из кармана. «Надеюсь — он вообще придёт… И где я его вообще увижу?» — Диана, блин! Я тебя уже пять минут зову! — в мою комнату ворвалась Кристи, — Пошли, у нас незаконченные дела! — Когда мы пришли в зал, она разложила вещи, которые принесла от лекаря. — Так, кто первый — она или она? — спросила Кристи указывая на предложенные варианты рукой.       Но, не дождавшись ответа — она взяла первого коричнево-серого котёнка и мастерски провела так называемый «ритуал», а позже провела и над вторым, серым котёнком.Через пять минут они всё-таки очнулись и до сих пор не верили, что они котята, пока им не показали своё отражение в зеркале… И тут началось — они резко стали всё громить и крушить, но через десять минут устали и завалились спать… Так что, под удар попала только гостинная, а именно: диван, стол, обои, шкаф, который каким-то раком валялся на боку… А также кресло и телевизор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.