ID работы: 6367402

Всё началось с лагеря

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках отряда!

Настройки текста

В день пропадания третьего отряда в лагере…

— Всем отрядам выйти на линейку! — раздалось из микрофонов, висевших на фонарных столбах. Два отряда, в полном составе, вышли на линейку и похоже сильно заволновались, не увидев третьего на площади. — Я извиняюсь, что прервала вас от своих дел, но у меня есть две новости… Начнём, пожалуй — с хорошей: К нам приехал новый «лагерят» — Иван Дрёмин, он будет в третьем отряде, так как — там есть ещё одна свободная кровать. Теперь плохая: Третий отряд пропал после того, как пошёл на прогулку в лес. Можете расходиться. И никому не заходить в лес!

POV Иван Рудской

      Я был полностью ошарашен последней новостью, что Марьяна могла пропасть в лесу… А если она в опасности? А если она… Стоп! Хватит, Вань, что ты как маленький котёнок, без мамы — сразу паникуешь? Главное думать, что с ней всё хорошо! — Ваня, ауу… — бормотал Ян, при этом тряся меня за плечи — Что такой кислый? Из-за Марьяны что-ли? — Да нет… — промямлил я и направился вслед за уходящим с поля зрения отрядом.       Интересно — ему всё равно на исчезновение третьего отряда? На исчезновение Марьяны и Саши? Наверное — да… Надеюсь, что с ними всё хорошо… На всякий случай, нужно будет проверить лес. Всё-таки хорошо, что наш отряд находится дальше всех… По дороге можно будет свернуть за столовую, а после к лесу. Да, так и сделаю!

Через пять минут…

      Так, от отряда увильнул… Главное — чтоб не заметили мою пропажу. Хотя, с помощью Яна легко заметят… Значит нужно быстрее искать. Стоп, а это кто там? Марьяна? Кто-нибудь из третьего отряда? Надо подойти поближе, посмотреть кто это… Стоп, это Алёна? Алёна Венум? А она что в лесу забыла? А если она не одна… — Эм… Привет, а что ты тут делаешь? — спросил я у неё. — А, Вань… Просто интересно, куда подевался третий отряд, вот и решила по пути в отряд свернуть к лесу… А ты что тут делаешь? — Ну… А ты тут одна или… — я не успел договорить, так как кусты зашуршали и оттуда вылезли Ян и Паша. — Эм… Я не знала, что вы тоже ищите третий отряд… — с неуверенностью пробормотала Алёна. — Ваня, ты куда убежал? — спросил Ян. — А вы не видели третий отряд? Или кого-нибудь одного из третьего отряда? — сразу стал допрашивать нас Паша. — Нет… — сказали мы с Алёной почти одновременно, после чего посмотрели друг на друга и посмеялись. — Блин… Придётся искать дальше… — сказал Паша уже с грустью.В этот момент из-за дерева вышел новенький. — Тоже ищите кого-то? — спросил тот. — Да, — ответили мы все синхронно.

POV Иван Рудской закончен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.