ID работы: 6367646

A Dangerous Game To Play

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

I Hate You!

Настройки текста
Повернувшись на спину, у меня не было ни малейшего желания открывать глаза. Сейчас было так хорошо: валяешься на кровати, потягиваешься и наслаждаешься тем, как солнышко светит и греет через окно. Лениво поднявшись с кровати, я подошла к большому зеркалу, которое украшало дверь шкафа, посмотрела на свою сонную рожицу, улыбнулась сама себе и поплелась вниз; тихо проскользнула в гостиную и увидела там Шеннона. Он лежал на боку, обнимая одну подушку, а вторая лежала под его головой. Ему, наверное, было очень неудобно тут спать. Мне даже стало немного жаль его, поэтому я быстро поднялась в спальню, из которой несколько минут назад ушла, открыла шкаф, в надежде найти там спрятанный плед. Но ничего не было. Выругавшись, я схватила одеяло, аккуратно сложила его и пошла обратно в гостиную. Укрыв Шеннона, пошла на кухню — мне срочно требовалась чашечка кофе. Я тихо начала шарить по шкафчикам. Ха! А вот и кофе. — Что ты делаешь? — от неожиданности, я уронила баночку с кофе. Она с грохотом упала на пол и разбилась. — До чего же криворукая. — Придурок! — Огрызнулась я. Мне стало так обидно, хотелось швырнуть в него первым, что попадёт под руку, бить его так сильно, как только можно. Сколько этот дурак будет издеваться надо мной? Сам напугал, а теперь ещё и стебаться вздумал. Сейчас мой мозг даже не пытался мыслить адекватно. Я присела на корточки и начала собирать осколки от баночки. Столько кофе пропало из-за моей безалаберности. Ненавижу, когда меня пугают. — Оставь, я сам уберу это, — пробубнил Шеннон, присев рядом со мной. — Отвали! Не напрашивайся на ещё один комплимент! Даже баночку с кофе удержать не может. Ха-ха-ха. И так постебался надо мной. Собрать вот это, — я показала свободной рукой на осколки. — Я в состоянии. От злости я сжала все те осколки, что были в руке, в кулак и, сжав губы, простонала от боли. Дура! Сейчас услышу очередной подъёб от Шенна и можно считать, что день «удался». Резко разжав кулак, выбросила стекляшки обратно на пол и посмотрела на руку. Самый большой — впился в ладонь, и теперь там была кровоточащая рана. — Какая же ты глупая, Тина, — цокнул Лето. Поднявшись на ноги, он взял меня за кисть руки и резко дёрнул на себя. Посмотрев в глаза, усмехнулся и потянул в ванную комнату. Достав из небольшого шкафчика аптечку, он вытащил оттуда баночку перекиси, вату и бинт. Ловко орудуя этим всем, он вытащил небольшое стёклышко из ладошки, протёр рану антисептиком и, взяв бинт, начал обматывать руку, время от времени посматривая на меня. Закончив всю эту экзекуцию с моей рукой, Шеннон большим и указательным пальцем коснулся моего подбородка и улыбнулся. — Какая же ты глупенькая девчонка, — прошептал он мне на ухо, обжигая его дыханием. Потом выпрямился, повернулся ко мне спиной и, остановившись возле двери, проговорил, даже не попытавшись повернуть голову в мою сторону. — Жду тебя на кухне, горе луковое. — Я ненавижу тебя, Лето! — прошипела ему в спину, но вряд ли он это услышал. Умыв лицо одной рукой, я медленно спустилась и зашла на кухню. Шеннон уже хозяйничал там по полной. На столе стояли две чашки и две тарелки. Подлизаться с помощью завтраком решил? А фигушки тебе, скотина ты такая. Подойдя к Лето, указательным пальцем постучала его по плечу. Повернув голову, он улыбнулся. — Шенн, просто отдай мне мои ключи, и я уеду домой. — На чём? На такси? А как ты оплатишь проезд? — У тебя одолжу. Потом верну. С процентами, если хочешь. — Обязательно, — ответил он, переворачивая блинчики. — А сейчас, садись за стол и не вымахивайся. Я тебя не трогал и не собираюсь, хотя отлупить тебя по заднице стоит. — Ты только о заднице думать и можешь. Шеннон, зачем всё это? — я взмахнула руками и случайно ударила его по плечу. — Прости. Объясни, почему ты такой… Такой… — Какой? — его губ коснулась хитрая улыбка, а в глазах будто черти парад устроили. — Продолжай. — Засранец такой! Обязательно было воровать мои ключи? Почему нельзя было просто подойти и поговорить? Неужели это так сложно? Но ты или твой больной мозг решил, что так куда проще. — Не воровал я. Ты сама не забрала их у меня. Вини себя, а я тут не при чем. Или ты забыла, что я закрывал дверь? — Если бы ты не совал свой нос туда, куда тебя не просили, этого бы не случилось. А вообще, мог бы подумать и вернуть мне их тогда! Или склероз незаметно подкрался? — Склероз, — язвительно ответил Лето, даже не глядя в мою сторону. — Я ей завтрак готовлю, а она меня обижает. Прекрасная благодарность. — Ну извини. Это не я забираю чужие вещи, а потом забываю их отдать и не я лезу с поцелуями на второй день знакомства! Скажи спасибо, что не утопила тебя в том озере! Свалился же на мою голову придурок, — шепнула я последнее предложение. Шеннон осторожно положил вилку на столешницу возле плиты, повернулся ко мне. Казалось, что он своим взглядом дырку во мне проделает. Я медленно попятилась назад. Надо признать, что он умеет смотреть так грозно, что сердце падает вниз, адреналин в крови бушует, а ноги так и норовят сорваться с места и бежать так далеко, как только можно. Но у этой ситуации есть и другая сторона медали. Такая довольно-таки опасная и непредсказуемая ситуация немного заводит. Когда на тебя надвигается такой мужчина, готовый или придушить собственными руками, или ещё что, ты понимаешь, с какой скоростью и силой растёт желание. Но надо быть сильной и быстро пресечь всякие подобные мысли на корню. — Повтори, что ты сказала? — прошипел Лето сквозь зубы, подойдя ко мне вплотную. — Сколько ещё ты будешь отпускать в мою сторону подобные словечки? Думаешь, у меня стальные нервы и нет никакого уважения к себе? Если я не реагирую на них, это не значит, что я их не слышу. — Шенн сильно сжал пальцами мой подбородок и пристально смотрел мне в глаза. Дыхание у него было тяжёлым, казалось, что он вот-вот начнёт дышать огнём. — Ещё раз я услышу от тебя подобное в свой адрес — пеняй на себя. И прими к своему сведенью, я ни разу не позволил себе назвать тебя сукой. Хотя ты ведёшь себя именно так. Отпустив меня, он резко развернулся и пошёл прочь. На кухне запахло горелым. Пока Лето где-то шлялся по своему дому, я решила выключить плиту, вдруг дом сгорит, а он меня обвинит в этом. Всё ведь может быть. Тем более, я понятия не имею, что у этого мудака в голове творится. Шеннон влетел на кухню так же быстро, как и покинул её. Он бросил мои ключи на стол и принялся отскребать от сковороды пригорелые блинчики. Я хотела что-то сказать ему, может быть, даже извиниться, но не рискнула. Взяв ключи со стола, я быстро и тихо покинула дом Лето. — Я ненавижу тебя, Шеннон Лето! — пробубнила себе под нос и направилась прочь, в надежде поймать такси и наконец-то попасть домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.