ID работы: 6367646

A Dangerous Game To Play

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

She Drives Me Crazy

Настройки текста
Shannon Эта маленькая, заносчивая англичанка начинала меня бесить. Какого хрена она постоянно отпускает в мою сторону такие слова? Чем я это заслужил? Во мне бурлила кровь от злости. Кажется, Эмма не предупредила её, что я та ещё заноза в одном месте. Но теперь, скорее всего, Тина переплюнула даже меня: сначала наорала на меня, потом заехала по лицу, опять наорала, я всего лишь хотел нормально поговорить, наладить отношения. Нам ведь не день и не два работать вместе. Прошло уже больше часа, как Тина покинула мой дом, но я всё никак не мог успокоиться. Где-то на кухне зазвонил мой телефон. Вертя в руке барабанную палочку, поплёлся за сотовым. — На проводе. Джей, у тебя что-то срочное? — У меня всегда срочное. В общем, звонила Эмма, жаловалась на тебя. А ей, в свою очередь, пожаловалась… — Тина. Кто бы сомневался. Эта маленькая овечка теперь постоянно будет на меня наезжать или жаловаться Эмме? Зачем она вообще припёрлась? — Шенн… — Вздохнул Джаред и на минуту замолчал. Наверное, сейчас он почесал затылок. — Слушай, бро. Эмме иногда нужна помощь, она ведь тоже человек. А Тину она позвала, ведь та её подруга. Она ей доверяет. И… — И сейчас помощница Эмме не нужна. Мы просто сидим в ЛА и записываем альбом. Джаред, или эта девка не будет попадаться мне на глаза, или мы друг друга убьём. Она слушать и слышать просто не умеет! — Да? Мне кажется, ты даже не пытался сделать что-то, чтобы она тебя слушала. Ты сразу начал её подкалывать. Ещё и с поцелуями полез к ней. Потом ключи не отдал. Тоже мне пик-ап мастер. Чего ты вообще в таком случае ожидал? Кстати, она вчера приходила? — Да. Ночевала у меня. А теперь свалила. Куда — не знаю. — Шеннон! Блять. Я всё понимаю, она симпатичная, но тащить её в постель? Романы на работе ни к чему хорошему не приведут, и ты это знаешь. — Господи, Джаред, — вздохнул я, закрыв глаза. Отчитывает меня, как маленького. — Во-первых, не тебе меня за это отчитывать и в чём-то обвинять. Ты сам трахаешь кого хочешь. Во-вторых, я не спал с ней. Возможно, хотел бы, но ничего не было. — Да не обвиняю я тебя, дурак! Почему с тобой так сложно? Шенн, ты скоро пятый десяток разменяешь, но иногда думаешь не той головой, что надо. Ладно, я не буду соваться в это дело. Разбирайтесь сами. Ты заварил эту кашу — тебе и расхлёбывать. Но помни, не дай Бог, Тина мне скажет, что ты её обидел — получишь. Ты понял? — Да, папочка. Хватит мне лекции читать. Я хочу прогуляться, пока ты мне и это делать не запретил. Бросив телефон на стол, я развернулся и пошёл в спальню. Задрал уже. Кто в доме старший брат: я или он? Заноза мелкая. Я вытащил джинсы, футболку, кожаную куртку, быстро переоделся, пошёл в гараж и вывез оттуда свой мотоцикл. Заведя железного коня, я с улыбкой на лице помчался туда, куда глаза глядят. Наверное, я катался по городу дольше двух часов. Мой мотоцикл опять стоит на Голливудских холмах, я сижу на земле и смотрю на Город Ангелов. Даже не знаю, сколько я тут просидел. Солнце почти село. И мне никто за это время не позвонил? Странно. Сунув руку в карман джинсов, понял, что забыл телефон дома. И чёрт с ним. Только, когда в ЛА начали зажигать свет на улицах и в домах, он начал гореть так, будто его подожгли, а я снова завёл мотоцикл и поехал в сторону пирса, надеясь, что там нет людей. Не хотелось бы столкнуться с кем-то. Я остановился возле пляжа. Осмотрелся и увидел знакомый домик и в нём горел свет. Какого чёрта я здесь делаю? Почему именно сюда? Будто другого места не мог найти, чтобы полюбоваться красотой океана. Раз уж я тут, то, может, стоит зайти к Тине и извиниться? Я действительно повёл себя, как козёл. Но, чёрт подери, она заслужила это! Сама спровоцировала мой выпад в свою сторону. Взъерошив волосы, я направился к домику англичанки. Постучав в дверь, я начал топтаться на месте. Какое-то странное чувство не давало мне покоя. Дверь распахнулась, когда я этого не ожидал. Только я увидел её, как остатки моей злости куда-то испарились. Я смотрел на неё, как зачарованный. Точно влюблённый подросток, даже моргнуть боялся. Вдруг это мираж и, как только я моргну — всё исчезнет, а я дальше буду сидеть на Голливудских холмах, рассматривая ночной Лос-Анджелес. — Шеннон? — Голос Тины вывел меня из транса. Он прозвучал удивлённо, но таким мягко, будто она совсем не злилась на меня. Показалось, что девушка весёлая. Неужели рада меня видеть? Да нет. Бред какой-то. Она была бы рада видеть Джея, Томо, но точно не меня. — Чего стоишь там, будто корни в землю пустил? Входи. Я сделал шаг в дом и застыл на месте. В гостиной на диване сидел какой-то парень. Значительно моложе меня. И когда она успела подцепить кого-то? Я невольно сжал руки в кулаки, сердце начало стучать, как бешеное, дыхание стало тяжёлым. Шеннон, успокойся. Не заводись. А как же хочется разнести здесь всё. Глубоко вдохнув, я посмотрел на Тину. Она всё так же стояла и выжидающе смотрела на меня. — Это мой друг, Макс. Макс — это Шеннон. — Я, наверное, не вовремя, — фраза слетела с моих губ раньше, чем я подумал о том, что говорю. — Зайду в другой раз. Я быстро покинул дом девушки. Оказавшись за дверью, я снова сделал глубокий вдох и выдох. По телу прошлась дрожь. Дойдя до мотоцикла, я с силой кулаком ударил по сиденью. Ещё ни одна девушка не волновала меня так. Никого я так не ревновал. Никогда. — Какой к чёрту Макс?! Что за хмырь?! — Глубоко вдохнув, я присел на землю, спиной опираясь об мотоцикл. Я не понимал, что со мной творится сейчас. — Что же ты делаешь со мной, Тина? Почему я так взбесился? Совсем свела меня с ума…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.