ID работы: 6367744

Мне тепло с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заблудились

Настройки текста
Юи смотрел на Мику. И казалось прошла вечность, пока они стояли. — Хорошо, — выдохнул Мика.- Если хочешь я дам тебе время до конца дня? Юи молчал. Но всё-таки сказал- Хорош-шо-робко ответил Юи. Мика вздохнул и ушёл. Возле двери сказал- Жду твоего решения Юи-чан.- Сказал Мика и ушёл. Юи продолжал молчать. * дзыыыыыынь* Юи поморщился. Чёрт! Почему звонок звенит так быстро?! Мика стоял уже перед своей партой. Когда Юи подошёл он увидел того-же Мику. Весёлого и жизнерадостного. Мика повернулся к Юи. И так-же как и всегда улыбнулся. Когда они сели за парты Юи что-то кольнуло. М он вспомнил как когда-то Глен наорал на него из-за плохих оценок. Так что на это уроке Юи работал. После урока была столовая. Учительница крикнула- В столовую!!! Все доставали свои коробочки с едой. Юи в прямом смысле слова вывернул рюкзак наизнанку. Черт! Контейнера не было. — Юи-кун! Ты забыл еду? — спросил Мика. — Да…- робко сказал Юи. — Хочешь я тебя угощу? — спросил Мика. — Угостить?! Не знаю… — ответил Юи он никогда не забудет тот поцелуй в туалете. — Ну… Если ты не знаешь я все равно тебя угощу! — Сказал Мика и тут же рассмеялся. — Чего смешного?! — — разозлился Юи — Авввв, ты такой милый когда краснеешь! — сказал Мика. — Я… Я не краснею! — сказал Юи и побежал к зеркалу. Что-ж он выглядел и в правду мило. — Мика пошли! — Позвал Мику Юи. И они побежали в столовую. Их школа была громадная 20 этажей. Так что тут заблудиться расплюнуть! Поэтому Мика и Юи держались крепко за руки. Они побежали на пятый этаж. Как вдруг они заблудились. — Чёрт!! — — Сказал Юи когда Мика начал прижиматься к нему. Мало того что завтрак забыл так ещё и заблудились! Юи побежал искать ближайшую учительницу. Он подошел к учительнице и сказал — Какой это этаж? — Спросил Юи. — 15 этаж. А что? Ответила учительница. — Какой этаж?! — В ужасе спросил Мика. Юи только сильней прижал Мику и побежал на 5 этаж. Между 6 и 5 этажами Юи остановился. Он повернулся к Мике. И прижал его к стене. Мика быстро покраснел и спросил.- — Ю-Юи-к-кун?! Робко спросил Мика. Но Юи его не слушал. И он сделал то что мечтал сделать в туалете. Он поцеловал Мику. Сначала Мика сопротивлялся, но потом расслабился. Первым отстранился Мика. Открыв свои глаза он посмотрел на Юи. И сказал- — Э-это з-знач-чит д-да? — спросил Мика. В его глазах была только нежность. И Юи ответил — — Да Мика, я тебя люблю! — Сказал Юи. Но потом вспомнил про столовую. Он схватил Мику за руку и они побежали в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.