ID работы: 6367744

Мне тепло с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Мика и Юи гуляли в парке. После такого дня стоило-бы погулять. Они пришли к скамейке и сели на её. На улице было не тепло было где-то -23 градуса. Мике было холодно. Конечно он же не одел шарф. - Юи-кун... - Что? - спросил Юи. - Я хочу тебя спросить! - сказал Мика. - О чем-же ты хочешь спросить? - Спросил Юи. Мика даже не заметил как у него снова потекли слёзы. Юи вытер его слёзы. Мика схватил руку Юи и спросил- Юи-кун.... Ты меня никогда не бросишь?- Спросил Мика. А слёзы продолжали наворачиваться. - Я никогда тебя не брошу! Ни за что! И никогда!- Прокричал Юи. Юи снял свой зелёно-черный шарф и обмотал шею Мики. Мике стало теплее. Юи взял Мику и прижал к сердцу. Мика замер. Но вскоре успокоился сердцебиением Юи. Мике стало тепло. И Мика прошептал- Мне тепло с тобой... Юи поцеловал Мику в голову и прошептал- Я никогда не уйду от тебя... Я всегда буду с тобой... Ни смотря на разлуки я тебя никогда не забуду... Мика был тронут его словами. И прошептал- Правда? На что Юи ответил - Чистая правда... Мика не заметил как уснул. Когда Мика проснулся он заметил то что Юи несёт его куда-то. Мика спросил - Куда мы идём? - Ко мне домой - Ответил Юи. Он нес Мику на руках! Как это мило! - А где твой дом?- Неожиданно спросил Мика. - Ха. Ты все пропустил! Глен сейчас на работе. А ты всю дорогу проспал! - - Усмехался Юи. Он был счастлив а это самое главное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.