ID работы: 6367744

Мне тепло с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
      Юи нес Мику. Что-ж не буду врать но это было мило.~ Этот румянец...~ Видно было то что Мике это нравится. Но было одно но. К Юи на протяжении всего пути поступали очень грязные мыслишки. О том как Юи хотелось полапать Мику пока он спит. Ну... А дальше вы поняли... Когда все таки они дошли до дома Юи с облегчением вздохнул. Юи открыл дверь и зашел. Положив Мику на диван. А сам Юи пошел наливать чай. Он слышал как Мика мычал во сне. Как мило.~ Юи шёл к Мике с двумя кружками. Сам Мика продолжал спать. Оу. Он лежит в такой позе.~ Юи мотнул головой чтобы отогнать грязные мысли. Юи поставил кружки на кофейный столик. Как вдруг... Мика схватил Юи за футболку и потащил к себе. И вдруг Мика его поцеловал. Скажите ничего особенного? Так это то что Мика продолжал тянуть Юи в кровать.Юи залился румянцем. Мика открыв глаза отстранился от поцелуя. Он взглянул на Юи и прошептал- Юи-кун... Ты хочешь этого? Юи не мог сказать нет Мике, и то что он не мог. Чёрт!!! Мика потянулись его за талию. И страстно целуясь потихоньку расстегивал свою рубашку. В конце-концов ему 16 а Мике 16,5 . Так что Мика был чуть старше Юи. А в 16-то лет попробовать-то надо! Мика расстегнув рубашку начал снимать с себя штаны. Что-ж Юи тоже не отставал и снимал футболку. Потом же снял штаны. И вытащил кхем-кхем сами понимаете что и воткнул Мике. Мика застонал от боли. Юи дал Мике чуть привыкнуть к этому ощущению. Но вот Мика снова застонал но уже не от боли а от наслаждения. Это продолжалось пока Мика не кончил а занимает уже и Юи. Они начали одеваться.Что-ж это было впечатлительно! - Юи мне понравилось! А давай ещё когда-нибудь повторим! Сказал Мика. - Ха. Ну если ты хочешь... Он замолчал когда в дверь начали стучать. Это был Глен! Они начали ещё быстрее одеваться. Первым закончил Юи он и пошёл открывать. На пороге стояла уборщица. Она сказала- Подпишите здесь. И указала пальцем на чистую строчку- Здесь ты должен подписать согласие на то что я буду убирается у вас дома. Юи стоял в недоразумении - Я не хозяин квартиры! Глен придет через час. Оу... Я вам помешала? Подожду у подруги. если что в соседнем доме! - Сказала уборщица и ушла. Из гостиной выглянул Мика. - Кто это был? Уборщица- с досадой в голосе сказал Юи. Но досада была недолгой. Он взглянул на вечно улыбающегося Мику. Юи это явно развеселило. Что сказать этот вечер был нам лучшим в жизни Юи. Хотелось бы повторить... Из мыслей его вывел Мика который уснул прямо на плече Юи. Юи забрал его кружку чая и поставил на столик. И не заметил как сам уснул.

***

<center> Юи проснулся от того что кто пытался открыть дверь.это уже точно Глен! Твою мать! Он быстро подхватил Мику и понес его в свою комнату на втором этаже. Когда дело сделано Юи побежал открывать дверь. Дверь распахнулась и в дом вошёл Глен - К тебе горничная приходила! Сказал Юи когда Глен хотел уже разутся. - И что? Где она? Спросил Глен. - Ну... Она вон в доме что рядом с нашим! Ответил Юи. Глен сразу же пошёл к тому дому. Закрыв дверь Юи побежал в свою комнату. Черт ! Если Глен увидеть сына Крул то Юи точно без головы останется! Мика же тем временем просыпался. Как во время! - Мика веди себя тихо Глен пришёл ! Предупредил Юи. Мика молча кивнул. Юи взял Мику за руку и они побежали на первый этаж. Мика лезь через окно на улицу! -Сказал Юи Хорошо... Шепотом сказал Мика и полез через окно. Вот блин Юи забыл про вещи Мики! А на улице зима! Мика ведь замерзнет! Юи взял вещи Мики передал ему через окно. Сам Юи оделся и вылез через окно. И они держась за руки побежали в закат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.