ID работы: 6367744

Мне тепло с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Мика запыхался от бега. Они бежали 30 минут если не больше. Мика запыхаясь спросил- Сколько нам ещё бежать? - - Потерпи совсем немножко осталось! Заверил его Юи. Но Мике как-то не верилось в это. Но поразмышлять Мике не удалось. Юи резко схватил Мику и посадил его на плечи. По крайней мере Мика мог отдохнуть - Спасибо Юи... Сказал Мика. Ничего себе! С плеч Мика видел что было впереди! Теперь Мика Понимал что и в правду осталось совсем чуть-чуть. Юи-кун!! Совсем близко! Мой дом!? --в панике пробормотал Мика. Он знал то что Крул и Глен поссорились и увидеть сына Глена возле своего ребёнка... Это может закончиться плачевно. - Юи-кун!! Отпусти меня!! Там ведь мой дом!! Знаешь что Крул может с нами сделать!?! -Кричал Мика. Но Юи оставался спокойным. - Не волнуйся! Мы сейчас пойдём со стороны школы. Так твоя мама ничего не заметит! Улыбался Юи. Мика понял о чем говорил Юи, поэтому Мика успокоился. Когда они пришли Юи снял Мику с плеч и поцеловал в щеку. - Пока Мика! Попрощался Юи. - Пока Юи-кун! Тоже попрощался Мика.

***

Прошло много часов с тех пор как Юи пришёл домой. Юи очень волновался ведь Мика не написал и даже не позвонил. Хотя он наверное не смог бы позвонить ведь Крул могла все слышать. Но сообщение то он мог прислать! Что-ж ночь у Юи будет явно бессонной.

***

Мика шёл по тёмной улице. Сказать что он напуган будет как-то мягко. Он уже подходил к дому. Мика достал свой телефон и хотел написать сообщение о том что Мика подходит к дому как в вдруг... К Мике подошли какие-то парни. Один из них видимо главарь сказал - Че заблудился? Мика вздрогнул и повернулся - Н-нет... - Ответил Мика. Хах. Что-ж я тут такое местечко присмотрел... Пойдём? -Н-нет н-не н-над-до! - - прикрикнул Мика. Он съежился от того что главарь банды разозлился. - Хватайте его Приказал главарь. Мику схватили и понесли куда-то. Мика напугано закричал - П-пожалуйс-ста! О-отпус-стите! Мика пытался освободится из плена но его только сильнее ухватили. Они завели его в какой-то тёмный переулок. Один парень связал Мике рот тряпкой. Мика начал плакать. Слёзы текли по его щекам. Но главарь приказал - Очистите его! НЕНАМИИВО!!- Прокричал. Мика сквозь тряпку. Мика видел как из кармана они достают его телефон. Главарь взял телефон. И начал смотреть переписки Мики. - Оу... Кто это Юи-кун? Хах. Чёрт! Это же твой любовник! Ха. Ох... Как печально он же больше тебя не любит! Смотри что он тебе пишет! " Мика ты где?", " Мика ответь!" Хах. Как ужасно. Хех а что если я удалю его из друзееей? Хах. Он обидится! Он тебя больше не любит! Издевался над Микой этот человек. Мика пытался верить что все это не правда! Это ложь! -Ааааа! Прокричал Мика сквозь тряпку. И тут же разрыдался. - Хах. Не люблю мучать людей! Я люблю приступать к самому главному~.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.