ID работы: 6367744

Мне тепло с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трогедия

Настройки текста
      Юи ехал в школу. Ему не терпелось расспросить Мику почему он не отвечал и удалил его из друзей. Он подъехал на машине. Попрощавшись с Гленом Юи побежал в школу надеясь что Мика уже в школе. Раздевшись и повешав куртку с шапкой и поставив сапоги он побежал в класс на двадцатый этаж. Когда Юи пришёл он увидел такую картину. В коридоре никого не было но ясно слышался плач. Юи шёл по плачу. Он его привёл в тот самый туалет. Юи вошёл а там сидел Мика. Юи побежал к нему, а Мика его оттолкнул Юи. - Мика... Что случилось? - Спросил Юи. Мика поднял голову и посмотрел на Юи. Глаза у Мики были зарыданные. При одном взгляде на Мику и уже его жалко становилось. Юи сел рядом с Микой. И спросил ещё раз - Что случилось? Мика недолго молча сказал - М-меня *ик* и-изнасил-лав-вали-и *ик* Юи аж встал от изумления! Юи чувствовал как гнев наполняет его тело. -Я-я их найду! Я последнюю душу из них выдавлю! Юи отвлекся из-за того что Мика тянул его за футболку. - П-пожалуйста не н-надо! Простонал Мика. Почему!? Что они там тебе наговорили!? - О-они *глоть* сказали что ты... И тут голос Мики оборвался. И его глаза наполнились слезами. - Ч-что ты м-меня не л-люб-бишь а т-только и-спользуеееешь. Юи был в шоке. Они мало того что использовали Мику, так ещё и мозги ему окончательно промыли! Юи подошел к Мике. Поднял его подбородок так чтобы Мика смотрел на него. - Чтобы они тебе не сказали все это ложь! Ты что забыл мои слова? " Я тебя никогда не брошу!" я всегда тебя любил и буду любить! Мика опустил глаза и сказал - Юи-кун назови меня полной шлюхой! - Нет !! Ни за что и никогда!! Для меня ты будешь Микой! Ты никогда не будешь шлюхой! Прокричал Юи. После этих слов Мика поднял глаза и посмотрел на Юи. Потом Мика оттолкнулся и прыгнул в объятья. Мика схватил Юи за футболку и разрыдался в ней. - - А если я забеременею от того человека! Юи я боюсь забеременеть от него! Теперь Юи понял чего он боится в жизни. Он боится не проиграть в главной битве а иметь чужого ребёнка. - Мика... Ребёнок будет мой... И только... Никакие хулиганы нам не помешают! Самому Юи хотелось в это верить. Но если Мика забеременеет от него? Время покажет. - П-правда-а? Прошептал Мика. Мика поднял голову и посмотрел на Юи. Глаза у Мики были зарыданные но в них все равно колыхалась надежда. - Чистая правда... Тоже прошептал Юи. - Мика... Я тебя люблю! И никогда тебя не придам! Не изменю! И тем более никогда не брошу! Продолжал шептать Юи. - Мика пойдём! а то скоро урок начнётся! Только сначала умойся! Сказал Юи. Мика поднялся с пола и начал умываться. Это заняло минуту. Когда Мика закончил они побежали в класс.

***

      Юи и Мика уже пришли в класс. В классе все стояли и ждали учительницу. Когда они увидели Мику класс разошёлся по 2 типам. 1 тип это-Что с ним случилось?? А 2 тип это-Ха-ха! Мика плакал ?Плакса! Фу! Девчонка! Даже девки редко плачут! Юи жутко раздражал 2 тип. Он хотел вырезать по мордам обидчиков. Он было поднял кулак как вдруг в класс зашла какая-то Учительница. Она была молодая. И красивая~ Стоп! Нет он любит Мику и точка! Но почему так тянет к ней? Мика явно это заметил и шлепнул его своей дрожащей рукой. Учительница пропела - Ваша учительница заболела, так что учить буду я! У Мики пробежала заметная дрожь. И когда учительница разрешила сесть Юи взял за плечо Мику и придвинул к себе и обнял. Мика спокойно закрыв глаза лежал на груди у Юи. Что-ж по крайней мере он успокоился. Сегодня был тяжёлый день. Юи убедившись что Мика ещё не спит спросил шепотом. - Мика пойдешь сегодня ко мне? Спросил Юи. Но он сам понял что нет. Ведь ехать туда-сюда Юи не хочется. Да и тем более подвергать опасности Мику... Мика в то время заснул. Эх потом ещё эта большая перемена... Кошмар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.