ID работы: 6367744

Мне тепло с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Сегодня у Мики был плохой день. Мало того что над ним насмехались одноклассники так ещё и Юи начал глазеть на эту новую учительницу. Мика боялся то что Юи его забудет и уйдёт к новой учительнице. Как её там... Татьяна Сергеевна! Мика лежал на груди Юи. С Юи было тепло но это не спасало от дрожи. В классе мало кто работал. Ибо зачем делать если все равно не проверяют! Мика взглянул на Юи. Юи с закрытыми глазами сидел и о чём-то думал. Но как только Юи заметил что Мика за ним следит, сразу открыл глаза и поцеловал Мику. После того как Мика рассказал Юи что с ним случилось вчера, Юи вёл себя странно. Он все время погружался в мысли ни о чем не думая. - Е ма е! Мика ты выглядеть как злобный грибочек! Рассмеялся Юи. Мика надул губы и отвел взгляд. Юи же наоборот взглянул на Мику. И поцеловал в головку. Мика покраснел. Юи продолжал смеяться. Пока случайно не хрюкнул. После этого уже Мика смеялся. Юи смутился. - Чего смешного? - Обиженно сказал Юи. Голова Мики упала на колени Юи. Мика покраснел. Парта была высокая так что голову Мики не было видно. Юи нагнулся и поцеловал Мику под партой. Первым отстранился Юи и улыбнулся. Юи резко ударился об парту когда услышал своё имя. - Юи что ты там делаешь? Спросила Т.С -Ничего. Раздраженно сказал Юи, почесывая шишку на голове возле затылка. Мика поднял голову с колен Юи. Когда Мика сел на место он услышал хихиканье одноклассников. Мика немного смутился. - Понятно... Сказала учительница. Юи продолжал тереть шишку на затылке. Мика прошептал когда учительница продолжила урок. - Юи-кун тебе больно? -Да... - Не три а то больнее будет! Шептались Мика и Юи. Как вдруг прозвенел звонок. Все выбежали с контейнерами. Мика проследил за Юи. Сегодня он не забыл еду. И они пошли в столовую также держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.