ID работы: 6367744

Мне тепло с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Юи провожал Мику к дому. Сегодня Глен был на работе так что Юи мог спокойно проводить Мику. Они шли с Микой держась за руки. Но Юи было не до провода к дому, а о том чтобы не наткнуться на этих парней. Мика возможно также думал. Они шли в полном молчании. Вот подъезд Мики. Они почти дошли! Но вдруг... к ним подошел какой-то парень. Он подошел ближе и крикнул -Мика это ты с кем? Неужели ты мне не веришь? Шлюшка~ Юи отпустил Мику чтобы если Юи схватят то Мике тупо не "оторвали" руку. Мика прижался к двери подъезда. -Мика зачем ты прижался? Ты действительно ему доверяешь? Но знаешь ли ты... Юи не дал ему договорить. Он сжал руку в кулак и было ударил этого мудака но он схватил его руку . И со всей дури швырнул Юи в ближайшую стену. Юи вскрикнул от боли. На дрожащих ногах Юи с трудом встал. Но не успел Юи что то сделать как этот мудак взял Юи за шею. Он поднял Юи над землёй. Единственное что Юи увидел как Мика весь в слезах ударил этого мудака в живот да с такой силой что он выронил Юи на землю. А Мика поплатился тем что этот мудак откинул Мику в стену напротив Юи. Мика закричал от боли. Юи понял то что Мике сломали ногу. Юи попытался встать и застонал от боли. У Юи была сломана рука. Юи с трудом встал и ударил его единственной целой рукой. Но этот мудак взял его за целую руку и откинул его на лестницу. Юи покатился колбаской по лестнице. Как вдруг дверь подъезда открылась. На пороге стояла девушка с длинными розовыми волосами и ярко красными глазами Юи сразу понял кто это. Тут по его лбу потекла кровь. Юи потихоньку закрывал глаза. Он задыхался... Последнее что он услышал крики Крул -Нееееет!!! Крул успокойся Мика упал а вон тот мальчик упал с лестницы! Оправдывался мудак. -Мама!!! -не слушай его он врёт!!! Прокричал из последних сил Мика. -Крул ты серьёзно веришь этому мальчишке? Крул стояла молча. Но потом она резко пнула Ферида. И поставила ногу к его подбородку. Ферид схватил её за ногу и швырнул в стену. А потом прыгнул на Крул и начал душить. Крул посинела. А Мика тем временем достал телефон и позвонил в скорую или полицию Юи это не понял потому что потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.