ID работы: 6367971

Глубинная угроза

Джен
R
Заморожен
1451
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится 1048 Отзывы 434 В сборник Скачать

ИНТЕРЛЮДИЯ 1 Совещание

Настройки текста
В кабинете адмирала Того царила тишина. Адмирал пил чай, посматривая на часы. Через минуту чай был допит, а часы показывали 15:45. Отложив пустую чашку, адмирал включил монитор. На мониторе появились изображения адмиралов стран, обладающих мощным флотом во второй мировой войне. А именно: США, России, Германии, Франции, Англии и Италии. Все они выглядели слегка напряжённо. Впрочем как и сам Того. После обмена приветствиями японский адмирал сказал. -Итак, коллеги, раз мы все собрались, давайте приступим. - сказал Того. Никто не был против. Всех интересовало что же случилось, что им пришлось устроить срочное совещание. -С вашего позволения, - сказал русский адмирал. - четыре часа назад на острове Северный Иото появилась электромагнитная аномалия. -И сразу после этого девы флота почувствовали крик новорождённой химе. - подхватил Того. -Но спустя два часа крик повторился с большей силой. - дополнил американец. - Мне удалось раздобыть снимки со спутника. Загружаю. На экранах у адмиралов появилась фотография острова. Сразу всем бросилось в глаза наличие неопознаной военной техники. Её количество поражало. Как неизвестная техника могла попасть на остров, окружённый глубинным флотом? Если самолёты долетели, а корабли, не иначе как чудом, доплыли, то как туда попали танки? Также один из кораблей находился глубоко на острове, далеко от воды. -Что это? - спросил англичанин. -Образцы неизвестной техники. Никто не знает, как эта техника туда попала. Больше снимков сделать не удалось — спутник упал. - ответил американец. -Как упал? - задал новый вопрос англичанин. -Просто взял и упал. Резко изменил свою орбиту и упал неподалёку от острова. - американец. Повисла тишина. Каждый пытался связать химе, остров, ЭМИ аномалию и неизвестную технику. Тишину прервал немец. -Кстати, Пётр, я слышал, что у вас появились три новые канмусу. -Да, Ганс, появились. Только мы понять не можем кто они. -Не спрашивали что-ли? -Спрашивали. Да без толку. Требуют своего командира. -А каких они классов? - включился в разговор испанец. -Линкор, субмарина и крейсер. -Что ж. Надеюсь они не подведут. -Да, Того, я тоже на это надеюсь. Ситуация в Северном Ледовитом уже налажена, так что новенькие отправятся к вам и вашей новой химе. -Спасибо. Они ещё какое-то время разговаривали о политике, финансировании и о том, какие девы флота бывают непоседы. Хоть канамусу и воплощение кораблей времён второй мировой, но также они были и девушками. Выключив связь, Того поставил чайник. Спустя минуту раздался стук и вошла Нагато. -Слышала что творится? Глубинные начали спутники сбивать. - шутливым тоном сказал адмирал. Поймав на себе непонимающий взгляд, Того продолжил уже нормальным тоном. - Но если серьёзно, похоже появилась новая химе. -Этого только не хватало. - тихо сказала линкор. -По этому поводу русские пришлют нам подкрепление из трёх канмусу. Так что подготовь им места проживания рядом с Гангут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.