ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я знала , что ты справишься ...

Настройки текста
В академию ребята прибыли вечером , конечно после этого они долго выслушивали претензии Тота . Ну зато все были довольны ! Причём не только из-за весёлой ночки , просто Тот сказал им , что завтра уроков не будет , так как Тоту и Зевсу надо куда-то отлучиться . От этих слов все парни просияли начиная думать как им выбраться , но всё обломал Тот сказав . - И не думайте сбежать . Оковы будут продолжать действовать , а ещё вокруг школы стоит щит . Ой какая тогда угрюмая аура повисла у парней . Тот уже направлялся к выходу из гостиной , как вдруг остановился и не поворачиваясь добавил . - И смотрите дел не натворите !! Ребята решили , что завтра обсудят чем будут заниматься , ведь сейчас им очень хотелось спать ... Так они разошлись по комнатам . Следующее утро . Ребята , почти все , проснулись где-то около 12 : 00 . Собравшись в гостиной они стали болтать . Но за время разговора никто не смог предложить ничего путного , чем заняться . -А давайте сыграем в прятки ! - вдруг неожиданно заявила Серена , от чего все посмотрели на неё . Увидев удивлённые взгляды ребят , она решила пояснить . - Ну просто такая большая школа и куча мест где можно спрятаться ! Мне кажется будет весело . От слов девушки лица Юи и Люси просияли , а вот у богов они так и остались удивленными . - Ай , точно ! - стукнула себя по лбу Люси,- Вы же не знаете что такое прятки. Короче слушайте сейчас попробую объяснить . Сначала мы выбираем кого-то одного водящим , он будет с закрытыми глазами считать до 50 . А все остальные в это время будут прятаться , где хотят , главное чтобы водящий их не нашел . Потом как только водящий заканчивает считать , он открывает глаза и начинает искать остальных . Кого он найдет первым , тот будет следующим водящим . А кого последним - тот и победил ! - Ну , что кто "за " ! - подняла руку вверх Юи . Все согласились . - Только давайте чур не выходить на улицу , а то слишком долго будет . - сказала Серена и все согласно кивнули .- Ну , что кто первый водящий ? - А давайте по алфавиту . - предложил Аполлон . - Хорошо , вот ты и начинай . Твоё же имя первое в списке . - весело улыбнувшись сказала блондинка . -Ладно . - Вот садись . - Серена посадила Аполлона на диван . - Закрывай глаза и начинай считать , только вслух . И чур не подглядывать . И Аполлон начал считать , а все разбежались в разные стороны . Как только Аполлон громко сказал : "50!" Он встал и стал искать . Первого он нашел на удивление быстро , это был Бальдр . Нашлись почти все кроме трёх девчонок . Ну как ни как , они лучше всех знают как правильно прятаться . Парни уже все вместе стали их искать , как вдруг ... -Ааааааа!!!! - услышав женский крик они ломанулись в эту сторону . Как только они прибежали туда то увидели 5 диких львов которые с оскалом и рыком смотрели на девушек . -Так сейчас медленно разворачиваемся,-тихо начала Люси и медленно разворачиваясь , за ней это повторили две другие ,- и.... Бежим ! Люси ломанулась по коридору , все не долго думая побежали за ней , а львы естественно тоже ! Бежали они долго . - Вот блин мне бы меч сейчас какой нибудь или лук , я б их !! - говорила Люси не прекращая бежать . Но резко остановилась .... Стена .... Тупик!!! Все остальные также резко остановились за блондинкой и обернулись ко львам ещё ближе прижимаясь к стене . Вдруг Люси заметила недалеко лежащий меч , схватив его она уже собралась идти к "котам " как вдруг ... -Люси стой ! - крикнула Серена вставая перед ней . - Серена я понимаю , что ты любишь животных и всё такое ... Но сейчас неподходящее время вставать на их защиту ! - Люси была немного зла . - Дай мне попробовать пожалуйста ! - жалобно смотрела на неё девушка , Люси тяжко вздохнув опустила меч . - Но если , что-то пойдет не так я вмешиваюсь ! - сказала блондинка смотря в глаза подруге . - Хорошо . - тихо ответила она ей и развернулась к хищникам , которые также продолжали рычать . - Черт ! Они же её убьют ! Сама не хочешь, так дай мне меч ! - Такеру хотел выхватить у неё из рук оружие , но она остановила его . - Стой . Всё нормально . - сказала Люси продолжая смотреть на Серену . 4 льва стояли чуть позади , а один стоял впереди , видимо был главный . Серена медленно приближалась к нему . - Тихо . Всё хорошо . Мы не обидим вас . - держа руки так , чтобы они их видели говорила Серена . Вдобавок она смотрела прямо в глаза льву и улыбалась. А когда лев начал рычать , то думал , что она отскочит от него как испуганный заяц , но нет ! Она всё также продолжала подходить к нему и улыбаться . Подойдя совсем близко она села на колени и медленно стала приближать руки . - Всё хорошо . Мы друзья . - Серена поднесла руки к его гриве и мягко коснулась её , лев перестал рычать , а девушка ближе подвинулась к нему прислонив свой лоб к его . - Вот видишь , всё хорошо . Мы не обидим . Лев закрыл глаза и лизнул щёку девушки . Остальные львы тоже успокоились и подошли к девушке , и легли рядом с ней образовывая что-то вроде полукруга . А ребята наблюдали за этим с открытыми ртами и выпученными глазами , одна Люси стояла и улыбалась, она положила меч на своё место и подошла к подруге . Лев сначала немного напрягся , но увидев улыбку девушки успокоился . Люси села рядом с подругой и осторожно погладила рядом лежавшего льва . Тот лишь сам толкнулся головой ей в руку . Люси посмотрела на Серену и улыбнулась ей . Вскоре действие девушки повторила Юи только села с другой стороны Серены и лев также сначала напрягся , но с помощью её улыбки снова успокоился . Сейчас три девушки сидят в окружении львов и улыбаются друг другу , а боги наблюдают за этим с вытянутыми лицами . Вдруг Люси тихо произносит, так чтобы её услышала только Серена . - Я знала , что ты справишься ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.