ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спящая Красавица . часть 1

Настройки текста
Как говорится Доброе Утро! Но сегодня наши героини готовы опровергнуть эту фразу и подтвердить другую, а точнее -Утро Добрым Не Бывает! Всё началось с того, что Тот попросил, ну, а точнее приказал, собраться всем в гостиной , вот только зачем ? Не знает никто… Собравшись ребята стали ждать Тота , при этом проклиная его всеми возможными словами! Не, ну, а зачем их подымать в 6:30 в их законный выходной!!!??? Как только Тот пришел в гостиную то его окинули злобными и удивленными взглядами, естественно бог мудрости понял причину таких взгядов и поэтому решил по быстрее всё объяснить. Ну, а ещё ему хотелось поскорее свалить… — Зевс сказал, что вы должны приготовить сценку , по любой сказке для учеников-духов. — спокойно оповестил ребят « учитель ». И спокойно ушел оставляя ребят переваривать всё, что он сказал. И как только до них дошло, всю академию пронзили крики. Конечно в основном кричали и проклинали Зевса Локи, Такеру, Люси и Серена. Ну это неважно! — Какого черта мы должны этим заниматься?! — Серену правда это всё бесило. То её запрут не пойми где, а теперь ещё и заставляют готовить какую то сценку, чтобы водители развлечь Духов!!! Спустя какое-то время они более менее тихо сели выбирать историю. И их выбор пал на Спящую Красавицу! Написав всех героев на листочках они решили, что будут тянуть по очереди, и кто кому попадётся того они и будут играть, ну чтобы по честному. И получилось вот так: • Юи — мама Авроры. • Аполлон — отец Авроры. • Бальдер — отец Филиппа. • Локи — принц. • Такеру — Мэривеза (фея в синем платье) • Цукито — Флора • Дионис — Фауна • Люси — Малефисента • Аид — Диабло (ворон) • Тор — конь Филиппа • Серена — Аврора Многие были в шоке от ролей… Конечно Такеру больше всех орал, что платье он не оденет. Вместе с ним стала орать Серена, но не насчёт своей роли, а на счёт того кто играет роли Филиппа. Как говорила она: « Да я вообще не представляю его элегантным и прекрасным принцем на белом коне! Он же полная противоположность! » Ну, а Локи просто так стал орать на неё в ответ: « Да кто бы говорил?! Знаешь сколько я видел принцесс?! И уж поверь мне, ты и принцесса слова совсем не совместимые!! » Короче говоря так они орали пока не выдохлись… Всё таки эту троицу удалось уговорить чтобы они так и остались со своими ролями. Время летело быстро, репетиции на удивление шли хорошо.Как оказалось все прекрасно справлялись со своими ролями . Особенно Люси . Никто и подумать не мог , что из этой милой блондинки , выйдет такая злая и наглая ведьма ! А ещё всех удивила Серена , (конечно она наотрез отказалась одевать блондинистый парик и поэтому Аврора у них была брюнеткой ) её нежные и плавные движения завораживали и притягивали , никто не подозревал , что дерзкая брюнетка может быть такой нежной и милой ! Да и Локи отличился . Все безумно удивились что такой хам , наглец и грубиян , может быть таким элегантным , нежным,добрым и заботливым. Конечно дальнейшая фраза Бальдера , которую подтвердил Тор , повергла их в ещё больший шок : " Видели бы вы Локи в Асгарде . У нас там часто бывают балы , так там Локи джентльмен высшего разряда ! С ним большая половина девушек мечтает танцевать , он лучше всех в этом деле . " Жаль только Серена не слышала эту фразу , ой как бы она тогда была поражена ! Но не обошлось и без смеха. Ну что могу сказать , Цукито , Такеру и Дионис ну уж очень мило смотрятся в женских платьях ! Какой смех тогда стоял в школе , когда Юи заставила парней примерить платья , чтобы проверить размер ! Вся эта сцена сопровождалась смехом абсолютно всех , злыми взглядами парней и их красными рожами ( кроме Цукито , ему было пофигу , главное задание выполнить ) , и вспышками фотоаппарата Серены . И вот сегодня они репетируют последнюю сцену, танец Авроры и Филиппа. От лица Серены . Сегодня мы репетируем сцену , которую я не хотела больше всего .... Да блин ! Я не хочу с ним танцевать !!! Он меня раздражает ... а ещё там в сценарии написано , что в конце танца мы должны поцеловаться .... Ну нет . И не просите . Ладно станцевать , но целовать я его не буду !!! Вот и настал этот момент мук и боли для моих ног ... Что-то мне подсказывает , что он мне ноги отдавит . Мы встаем рядом , я кладу свою руку ему на плечо , а другую даю ему . Он берёт мою руку . Так нежно ... Чувствуется , что в этих руках ты в безопасности .... Так стоп ! Серена тебя не туда занесло !! Как от НЕГО может веять защитой , скорее это от него нужно защищаться !!... Вторую руку он кладет мне на талию и притягивает к себе так , что я столкнулась с его грудью , а его лицо оказалось слишком близко ... у него такие красивые глаза , как у хищника , они навевают страх , но одновременно и доверие ... А ещё его аромат который так и тянет , манит ... приятно ... Напоминает сочетание чего-то сладкого как конфеты , и одновременно чего-то успокаивающий как запах цветов... Блин ... Похоже , что я начинаю краснеть... Ну нет , только не это !! Черт ! Да что со мной !! Всё Серена успокойся ! Конец от лица Серены . От лица Локи . Сегодня мы репетируем танец . Как же долго я этого ждал . А ещё мне не терпится увидеть завтра её в прекрасном платье . Хотя она в любой одежде прекрасна .... Что это со мной !? Я раньше никогда не о чем таком не думал !!! Я конечно и раньше общался с девушками , но я хотел их только физически . Но она .... она особенная . Мы встаем рядом и она кладет мне свою руку на плечо . Приятно ... мне приятно касаться её , приятно когда она касается меня , приятно чувствовать её тепло .... Аааа !! Так Локи , а ну выкинь эти мысли из головы !!! ... Она протягивает мне свою руку , я сразу же хватаю её своей . У неё такие мягкие руки , нежные ... Как же хочется чтобы она как можно больше касалась меня .... Я кладу другую руку ей на талию и притягиваю её к себе , не рассчитав сила. Она сталкивается с моей грудью , а лицо оказалось на слишком близком расстоянии . Только сейчас я почувствовал её аромат, такой приятный , сладкий напоминает конфеты ... а может и слаще. А её глаза... Мне кажется они чем-то похоже на огонь , такие же манящие , загадочные и родные ... Как же мне хочется чтобы она всегда смотрела на меня ... А ещё этот легкий румянец на её щеках , делает её более милой ... А эти губы , которые от шока немного приоткрылись , так и хочется прикоснуться к ним , попробовать , хочу чтобы она была только моя .... Погодите !! Неужели я ... Влюбился !!!!! Конец от лица Локи .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.