ID работы: 6368185

Озеро Мертвых душ.

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Мир или прости меня, Ева.

Настройки текста
      Дни до Хогвартса пролетели не заметно, с Драко они так и не помирились, но он и не собирался извинятся. Дело то его, но он потерял отличную, поддержку и .. опору...наверное. На самом деле Малфой очень хотел извиниться, но просто не мог ничего с собой поделать. Вот завтра они сядут в алый поровоз, и умчаться далеко от Малфой-мэнора. Сейчас дело близилось к закату, четыре часа вечера. Девушка в легком сарофанчике лежала с книгоц в руках. Но не читала ее , просто заснула. Из-за недосыпа, возможно. Бордовые волосы, рассыпались по всему дивану, что служил декором нежели лежанкой. В библиотеку Малфой-мэнора кто то зашел. Но у девушки слишком крепкий сон что бы понять это. Человек прошел в глубь комнаты, заметив девушку. RovДрако Я хотел извиниться перед малышкой. Тогда я увидел как она плачет и в сердце болезненно сжалось. Я наговорил ей много гадостей, но кто знал что она еще целка? Я был шокирован, вот сейчас смотришь на нее и понимаешь что нет масок безразличия. Ведь она спит, и ничего ее не тревожит кроме волос. Я улыбнулся, и поправил непослушные волосы. И моментально оказался прижат к предмету декора. Девушка еще сонными глазами уставилась на меня, и сползая, при этом зевнув, сказала: -Зачем пришел? Я глубоко вздохнул , прокручивая подготовленную речь. Да да, я готовился и сильно волновался. Все слова вылетели из головы. -Я хотел извинится, не знал что ты осталась без родителей. Я положил руку на ее плечо, и ...обнял. Не задумываясь о последствиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.