ID работы: 6368356

Я уйду, а ты останешься

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
_v_y_polkin бета
waylander_ бета
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 48 Отзывы 116 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Ника впилась зубами в кусок черничного пирога, косясь в зеркало на дверце. Она по-турецки уселась на кровать, так, чтобы весь псевдо-Люциус помещался в отражении, и жадно наблюдала. Ела долго, запачкала в начинке пальцы, волосы. Играя, провела ладонью по горбинке носа, раскрасив ее в цвет ягоды, долго кривлялась, оттягивая щеку, скалясь или изгибая брови, а потом, хохоча, свалилась с постели. Все же тело Малфоя было слишком тяжелым для девушки. Ника вытерла руки принесенными салфетками и, скомкав их, бросила на поднос. Разомлев от еды, она решила позабавиться чем-нибудь, но никак не могла придумать, чем, и просто ходила вдоль стен, трогая языком клыки на нижней челюсти. «Что ж, действие зелья не заканчивается, – подумала девушка, боясь собственных идей и краснея, безудержно краснея, – поэтому я могу еще много чего сделать…» Она повернулась к зеркалу и вздохнула. Кто там говорил, что смущенный румянец – показатель тонкой душевной организации?.. Люциус в отражении холодно улыбнулся и развязал ремешок халата. Ника закрыла глаза, подробно вырисовывая в голове то, что собирается сделать с этим телом. По коже у нее пробежала легкая дрожь предвкушения, язык сам собой прошелся по губам, смачивая их. «Чего ты стесняешься? Никто не видит, – сказала девушка сама себе, скользнув пальцами по животу вниз и обхватив напряженный член. – Я всего лишь немного развлекусь. Всего лишь немного…» Ее\его губы разжались, позволяя сорваться вздоху. По плечам прошла волна прохладных мурашек. Ника открыла глаза, несколько раз смачно плюнула на ладонь, растерла, снова плюнула и сделала несколько настойчивых движений. Сказать, что ощущения были необычные – ничего не сказать. Девушка то и дело порывалась смеяться от осознания абсурдности и одновременно с этим наслаждения. Она села на колени и, глядя в зеркало, не переставая двигать правой рукой, прошлась пальцами по жилистой шее. На губах снова мелькнула улыбка и тут же исчезла. Люциус в отражении не переставал закусывать и облизывать губы, зачем-то(по привычке) по-женски выгибая спину и слегка двигая тазом вперед-назад, в такт руке. Ника чувствовала, как тело постепенно нагревается; к низу живота все сильнее приливала кровь, мышцы непроизвольно сокращались. Еще через минуту Ника не выдержала: засунула себе\ему в рот средний и безымянный пальцы и, мягко надавливая на язык, начала наращивать темп. Она видела, как скулы Люци то бледнеют, то наливаются румянцем снова и снова, как подрагивают его ноздри, как двигается кадык, как… То ли вскрик, то ли хриплый стон сорвался и растаял в тишине комнаты. Ника выдохнула, снова застонав, и поглядела на свою\его ладонь, по которой стекала сперма. Придется снова воспользоваться салфетками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.