ID работы: 6368356

Я уйду, а ты останешься

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
_v_y_polkin бета
waylander_ бета
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 48 Отзывы 116 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Нагромождения разнообразных предметов, их острые тени на пыльном полу, словно проломы. Пылинки витают в воздухе. Здесь все и началось. В этой комнате, в Выручай-комнате. Ника помнила запах и щекочущий холод этого места. Ника помнила все в деталях, с самой первой секунды здесь, помнила каждую складочку на одежде Драко, помнила, какими чудесными показались ей его белые волосы. Такими они ей кажутся до сих пор. Словно тончайшие нити из белого золота. Словно осязаемые лучи мертвого зимнего солнца, вмерзшего в небосвод. — А мне тогда показалось, что ты и правда испугался, – сказала девушка, подходя к исчезательному шкафу и дотрагиваясь пальцами до его распахнутых дверей. — Нужно было выиграть время и проверить тебя, – задумчиво проговорил Драко. – Кроме того, если бы ты мне не понравилась, я бы сразу же отправил тебя обратно. Но, как видишь, получается так, что в любом случае я вынужден сделать это. — Ваш мир удивительно безжалостен, – заметила Ника. Драко подошел к ней сзади и ткнулся носом в шею. Его руки скользнули по животу Ники и остановились на уровне солнечного сплетения. — Удивительно безжалостен и так же красив, – продолжила она, поднося ладонь мальчика к лицу и целуя его пальцы. Нежный запах, исходящий от его кожи, заставил вспомнить первую ночь, когда девушка выбралась из своей комнаты. Драко развернул ее к себе и впился губами в ее губы. Вокруг стояла гудящая тишина. Его руки – прохладные, гладкие – двинулись по бедрам Ники все выше, забираясь под сорочку, и прошлись по ребрам, как по клавишам музыкального инструмента. Девушка выгнулась, давая мальчику возможность исследовать ее тело. Он опустился на колени и оставил несколько поцелуев-ожогов на внутренней стороне ее бедра, а потом поднял голову и посмотрел на Нику, словно спрашивая: «тебе нравится?». Девушка опустилась к нему. Они еще несколько минут тихо касались друг друга кончиками носов, а потом окончательно слились, лежа на полу, и медленно – как стягивает с себя чулком старую кожу змея – снимали друг с друга одежду. Точнее, Ника снимала с Драко одежду, а он терпеливо ждал, пока она расстегнет каждую пуговку, насладившись ощущением теплой ткани под пальцами. Девушка ласково целовала его мальчишескую грудь, спускаясь ниже, расстегивая «молнию» на брюках и бросая в сторону ремень. Ударившись о пол, звякнула бляха. Ника наклонилась и обхватила губами возбужденный член Драко. Мальчик вздрогнул и приподнял голову, наблюдая за ее движениями. На лице его выступил румянец. — Что ты… – сдавленно произнес он, – ..делаешь? — Доверься мне, – Ника смазала его естество слюной и устроилась сверху. Медленно двигаясь, она вслушивалась в прерывающееся дыхание Драко и наслаждалась им внутри себя, как еще не наслаждалась никем в жизни. Мальчик неуверенно положил ладони ей на бедра. Сердце внутри него жутко билось, и удары его отдавались в ушах, как выстрелы. Кровь постепенно отливала от лица и приливала к низу живота, отчего внутри все горело огнем. Ника наклонилась, чтобы поцеловать Драко. Прошлась языком по его горячему подбородку, оттянула зубами нижнюю губу. Малфой и на вкус был, как яблоко. Свежий. Девушка вновь принялась работать ртом, скользя губами и языком по головке члена, аккуратно двигая пальцами. Драко хрипло шептал что-то, почти задыхался, сжимал пальцами брошенную рядом рубашку. Наконец дыхание его совсем замерло. Он вдохнул и задержал воздух в легких, а выдохнул – вместе с прерывистым стоном. Теплая сперма стекала по пальцам Ники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.