ID работы: 6368567

Нянька для грешниц

Джен
G
Завершён
32
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кэтрин ударила его мощным каблуком между ног и бросилась бежать. Он же не думал, что она так легко сдастся? Хорошо, что не далеко ушла. Есть шансы добежать до убежища, пока Деймон корчится от боли, а Кэролайн не врубилась, что её нужно догонять. Если всё же догонят, под курткой несколько осиновых кольев. - Деймон, ты в порядке? – Спросила Кэролайн. - Жить буду. Почему стерву никто не догоняет??? - Расслабься. Всё равно мы сможем войти. Добежала, вампиры её не достанут, а с людьми, пусть и тренированными, она может справиться. Она же Кэтрин Пирс. Если честно, с этими играми в заботливую мамочку ей очень не хватало драк. - Деймон, только, пожалуйста, без своих выкрутасов. Убейте Кэтрин и домой. Я здесь подожду, - сказала Кэролайн. - Не хочешь марать нежные ручки убийством человека? Она – психопатка, похитившая моих дочерей. - Да, на полчаса. Я жду здесь. - Вы со мной пойдете? Или убийство Кэтрин нарушает и Ваши принципы? Аларик и Мэтт неохотно двинулись следом. Убивать сверхъестественных злодеев было привлекательнее, чем беззащитную женщину, пусть и злобную психопатку. Но с Деймоном лучше не спорить. Кэтрин окинула довольным взглядом Мэтта и Аларика с нацеленными на неё арбалетами. – Мальчики хотят поиграть? – Пусть и не вампир, а навыки остались. От стрел она увернулась легко, и в драке почти легко победила. Мэтта она вырубила вазой, а с Алариком пришлось повозиться. Драка стоила ей разбитой губы и сломанных ногтей, но этого стоило. - Думаешь, что победила? Кэтрин испуганно дёрнулась, но было уже поздно. Она оказалась в крепких руках Деймона, которого за дракой даже не заметила. - Ты забыла, что недвижимость можно переписать? Теперь я хозяин этого милого домика. Нужно собраться. Когда-то Деймон её щадил. И Елена же должна была за неё заступиться. Сделать лицо побеззащитнее и потрепетать ресницами. Когда-то же он её любил. - Я не причиняла вреда Елене и малышкам. Твоя жена сказала, что всё в порядке. - При встрече моя жена сказала тебя прикончить. Чёртова Елена. Деймон обнажил клыки. Кэтрин почувствовала его дыхание на своей шее, попыталась вырваться, но безрезультатно. Вот и конец. Казалось бы, в третий раз умирать не страшно, но нет. Ей было дико страшно. - Дави её к чёрту! – Прорезал тишину требовательный женский голосок. Деймона это отвлекло, он обернулся и слегка ослабил хватку. Кэтрин со всей силы долбанула его по ноге каблуком, оттолкнула и бросилась к выходу. Но не успела. Чертыхающийся Деймон бросился на неё и повалил на пол, придавливая всем телом. Снова обнажил клыки, готовясь вонзить в шею. Кэтрин закричала. - Эй, попа-жопа! Подъезжая к месту назначения, они увидели привлекательную блондинку. - Наверно, она по душу Кэтрин, - решила Белла, - Кас, задави её, пожалуйста. - Мы не знаем этого точно, и я не уверен, что она вампир, было бы неправильно… - Дави её к чёрту! - Рявкнула Моргана, и Кас надавил на газ, снося Кэролайн. Выходя из машины, он бросил для порядка сожалеющий взгляд на Кэролайн и тут же он ней забыл, так как услышал крик Кэтрин. Кэтрин удивилась не меньше Деймона. Очень-очень мрачный Кастиэль, Моргана с пожелтевшими глазами и Белла с арбалетом наперевес. Её ангел и потерянные девочки не стали дожидаться пока она сама поумнеет и вернётся домой. - Вы ещё кто такие? – Недовольно рявкнул Деймон. - Я ангел Господень. И советую отпустить тебе члена моей семьи. Пока немного прифигевший Деймон переваривал информацию, Моргана, которой всё это надоело, шарахнула по нему телекинезом. За ним полетели немного пришедшие в себя Мэтт и Аларик. На всякий случай. Кэтрин подняли, отряхнули, прочитали нотацию (Кас), пообещали в следующий раз превратить в жабу за побеги (Моргана) и обняли (все трое). Пришедшая в себя Кэролайн благоразумно застыла на пороге, оценивая ситуацию. - Что с ними делать? – Спросил Кас. Такой решительный и серьёзный, готовый убить ради неё, даже зная, что она не права. Белла крепко вцепилась в арбалет одной рукой, а другой в Кэтрин, и, наверное, не скоро отпустит. Сейчас, с ангелом и сильной ведьмой, они могут победить. Но за Сальваторе и Форбс точно будут мстить. Сможет ли её семья победить всех? Хватит ли магии Морганы? Выживет ли Белла, не обладающая никаким способностями? Она говорила своим девочкам не теряться. А сама за пятьсот лет так привыкла бегать, что снова убежала и чуть не потерялась. Ладошка Беллы в её руке, Моргана обнимает за талию, рука Каса покоится на её плече. Пора бы и остановиться. Она вбирает в себя тепло этих родных ладоней, наслаждаясь непривычным чувством, которое ей было неведомо пятьсот лет. Чувство того, что она дома. - Отпустите их, - говорит Кэтрин, с удовольствием полюбовавшись на удивлённо вытянувшиеся физиономии своих неприятелей, - я обещаю вас больше не преследовать. Никогда. В машине Моргана ворчит, что ей не дали никого убить, Белла пытается сломать Кэтрин рёбра в объятиях, а Кас понимающе молчит. Завтра девочки снова займутся своим заботами, нуждами и парнями. У них когда-нибудь снова возникнут проблемы, Кэтрин снова может почувствовать себя одинокой, и кто знает, что там взбредёт в её голову или в головы девочек. Но это будет завтра. Сегодня все четверо засыпают в спальне Беллы в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.