ID работы: 6368567

Нянька для грешниц

Джен
G
Завершён
32
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя пять лет. Иногда Кастиэль приходит в пустой дом. Наверное, с возрастом он становится сентиментальным. Конечно, раз в месяц, наплевав на все заботы его девочки собираются вместе, и он снова ночует с ними, как раньше. Но, наверное, раз в месяц – это недостаточно для сентиментального ангела. Если честно, у него очень большая семья. Кэтрин, периодически возобновляющая отношения с Элайджем Майклсоном, и перекладывающая на плечи Кастиэля заботы всего огромного беспокойного вампирского семейства. Белла и Дин с погодками-сыновьями, очень маленькими, но безумно шустрыми. Моргана с большущим животом, ожидающая тройню. Мерлин. Мэри Винчестер. Сэм со своей девушкой. Так что жаловаться не на что. Но иногда он скучает по старым временам, когда в нём так нуждались. Но при девочках он держится бодрецом. Ведь Белла всегда за него переживает и начинает обниматься, чем вызывает недовольные взгляды Дина, Моргана пытается узнать, кто его обидел, чтобы превратить врагов в жаб, а от Кэтрин можно и воспитательный подзатыльник получить. Но, кажется, из Кастиэля не самый хороший актёр. Через три для после подозрительных взглядов и попыток Кэтрин выбить из него признания силой, почему у него такие грустные глаза, девочки исчезли. А к Кастиэлю стали прибегать мальчишки с вопросами. «Я в порядке, готовим Касу сюрприз», - гласила записка Беллы. «Не только Кастиэль может по аду путешествовать, я – крутая ведьма» - гласила тревожащая записка Морганы. - У меня всё норм, не ищи, - гласила смс-ка Кэтрин. К сожалению, у Кастиэля не было ни малейшего представления, что подразумевалось под сюрпризом. Мерлин вооружился магическими кристаллами, Дин старательно пытался помочь и так же старательно путался под ногами, а Элайджа бросал неодобрительные взгляды на притащенный Дином арбалет (охотник и вампир до сих пор друг друга недолюбливали). Не только Кастиэль может по аду путешествовать. Что это значит? И не настолько же они безумные, чтобы вернуться в ад? - Они в аду, - говорит Мерлин. Нет, ну, разумеется, они в аду, сумасшедшие бабы. Из-за него. Потому что он не ценил, что имеет. Огромную шумную семью, которая безумно его любит. Но которой сейчас чуть-чуть не до него. - Пожалуйста, пусть они просто будут живы, - шепчет Кастиэль, не очень-то веря в чудо. Парни с серьёзным видом обсуждают штурм ада. Только этого и не хватало. - Здесь сидеть, - строго велит ангел, - а то ещё и вас вытаскивать придётся. Кастиэль спускается в ад. Наверное, не стоит труда найти трёх грешниц, которые зашли в ад погулять. Труднее будет их вытащить обратно. В аду странно. Тихо. Прошмыгнула парочка демонов, которые категорически не захотели на него нападать. В конце концов, Касу удалось поймать одного демона за шиворот. - А мы чего? Мы ничего. Мы и так на земле практически не появляемся, себе дороже пока народ Винчестеров существует. Она же такая грешница! И демоница, правила нарушившая. Вот и пытали. - Кого? – Растерялся Кас. Дома его ждут три любимые мордашки. Виноватые и явно отруганные своими мужчинами. Ладно хоть живые. Сильные, поставившие ад с ног на голову, спокойные и умные. Думал ли он, что так будет, когда вытаскивал трёх сломанных грешниц из ада? И хорошо, что он больше им не настолько нужен. Значит, они починились. А вот у четвёртой мордашки глаза больные, испуганные и безумные. - Мэг? Кажется, ему предстоит много работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.