ID работы: 6368740

Два на два

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похмелье как стиль жизни.

Настройки текста
Проснулась я вообще на кухне. Почему бы и нет. На столе спать самое то. Голова практически и не болела, болел только таз(ну оно и не удивительно). Я встала, потерла голову и поняла...вчера я выпила довольно много, даже больше чем могла ожидать. Сначала я пару раз стукнулась об стену плечом, пока шла в ванну. Зайдя в эту грёбаную "дамскую комнату" до меня дошло, что меня даже не тошнит, и это странно, но умыться надо же. Минут пять я просто плескала водой в лицо, приходя в себя, и вообще вспоминая все что было вчера. Мой первый раз, танцы, алкоголь, сигареты. Я хотела вернуть время назад. И сказать Саше "я хочу... уйти". Пусть мне было хорошо, пусть...но..меня не покидала мысль наёба, скажем так. Опершись на раковину, я подняла голову. -О, Господи-да, я, мать твою, испугалась. Саша стоял позади и улыбался. -Я не хотел испугать тебя, прости-он подошёл и обнял меня, я не пошевелилась. Делая вид..что все знаю. Вдруг сознается. -Эй,-Саша отошёл и прикоснулся к моему подбородку. -нет..я знаю, ты думаешь, что я просто воспользовался тобой или тому подобное, успокойся...я правда хотел тебя, и я не сольюсь...я готов быть с тобой. Готов целовать тебя на ночь, водить на крышу и дарить подарки. Я улыбнулась. Ведь я ему верю, всё-таки. -Прости меня. Мы пробыли в ванной довольно долго, сходили в душ, это было самое горячее утро(нет, мы не занимались этим в ванной, ахах). ............... Все уже сидели на кухне и обменивались всем, что вчера было. -Ааа, чё, Саша с Женей..-Сережа потёр руки, намекая на секс. -Если надо, сама все расскажет!-отрезала Диана, продолжая пить холодную воду из-под крана. После она положила голову на его плечо, и Русик взял ее за руку. -Ну да-согласился он и опустил глаза, ему стало стыдно да сказанное. -Знаете, она достойна этого, ахаах, глупо звучит, но все же. У нее не было нормального парня, а тут сразу Джек-пот. Старшеклассник совратил диваху-все засмеялись. Мы вышли вместе. Взгляды уставились на нас. И они все говорили об одном. В них стоял вопрос. Но нам было все равно. Мы как ни в чем не бывало сели к ребятам, Саша налил всем чаю. -А...кое-кто у нас тут первооткрыватель, вахаххввхв-сказала Диана, как когда-то перед всем этим, я запомню эту фразу навсегда. Я навсегда запомню, как меня назвали первооткрывателем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.