ID работы: 6368740

Два на два

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слухи.

Настройки текста
Вот он, долгожданный понедельник. Долгожданный не мной, а теми, кто разнесло слух по школе. А именно:(со слов самого разносчика "заразы") "Господи, девочки, такой треш на выходных был. Значит был типо вписона у Саши на хате. Ну естественно были все его друзья и знакомые. Сережа, Паша, Тема, Кирилл, Русик, ещё пару парней, а из девок Женя, Диана, Юля и Ира вроде, меня кстати звали, но я не захотела. Так вот, я узнала, что Женя на этом же тусиче девственность отдала, ахахахахах. Просто как? Тип она дала парню, по-пьяни, с которым едва знакома. Девочки, ну как? Аахахахах." Не очень хорошая концовочка. Да? Ну, во-первых кто мог рассказать об этом, у нас вроде все понимающие. Этот вопрос не давал мне покоя. Конечно за день узнали многие. Каждый второй, когда я проходила, начал шептать на ухо другому.....явно про меня. Я только поджимала голову, и тихо это жевала. -Диан, кто-то растрепал про....Сашу и меня....меня обсуждают..- на какой-то из перемен позвонила я Диане по вотсу. -Успокойся, это предаст тебе репутации, хах-она сделала затяжку и тут же выпустила плотный слой дыма. -Репутацию шлюхи?- на глаза выступили слезы. -Нет, только не плачь! Смотри, ты стала его девушкой,-снова затяг-верно? Вы в отношениях, и вы давно друг другу нравитесь. Вот и и все, их не должно ебать, то что вас связало той ночью. Диана была права...я должна быть выше того общества, тех гнилых и вечно завидующих существ. -Все звонок, люблю целую-происнесла я на прощанье и не дождавшись ответа, я положила телефон в карман. ................. Умыв лицо, я выскочила из туалета, за дверью ждал сюрприз. -Знаешь, что мы делаем со шлюхами?- это были параллельный класс, девочки. Они давно намечали старшеклассников...а тут одного из них увела какая-то девушка... Я прижалась к стене, ноги подкосились, в глазах потемнело. От них не раз прилетало и другим, я знала..что сейчас меня ударят. -Она знает-в мое лицо прилетел тяжёлый кулак. Дальше помню лишь небольшие крики учительниц, ребят и...Саши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.