ID работы: 6368740

Два на два

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем не больно.

Настройки текста
Проснулась, а если быть точнее, очнулась у себя дома. Мама была в истерике. Я слышала эти крики, сопли слезы, брр. Я не совсем понимала обстоновку в данный момент, но меня схватила мысль...мама знает. -Мам, прости- я встала прямо на углу, меня был почти не видно, был слышен один голос. -Господи, а если бы тебя убили? Если бы эти девочки забили тебя? А если бы на этой вечеринке ты бы не сама отдалась парню, а он сам тебя взял!?- она подошла ко мне и крепко обняла. Я понимала ее сейчас...она же мать, мать такой дуры-дочки как я. -Жень, мне предётся ограничить круг твоего общения.- она ушла в комнату. Я залила на одной точке. Неужели я теперь не смогу проводить время с друзьями..гулять...не смогу видеть Сашу, чувствовать его рядом вечерами. Меня охватила паника. Я спустилась на пол по стене, начала плакать и биться в истерике. ................. -Как я тебе замотаю твои кулаки? Ты чё, дралась!?- Диана приехала ко мне, поддержать, побыть рядом. Ведь я ей столько сообщений настрочила. -Молчишь, ну и молчи, ты просто дура! Нарвалась- она психовала и кричала на меня...а я все так же молчала и слушала. Я не могла поверить, что больше не буду проводить с ним все мое и его свободное время. -Ладно, прости, тебе больно? Очень- она прям вглянулась ко мне в глаза, ожидая ответа. -Нет..ни капельки. Просто....я больше не смогу видеться с Сашей...мама думает, что именно из-за него, меня избили- к горлу подкатил комок. -Тише, все будет хорошо...он это не оставит просто так, на самотёк- Диа села рядом, и начала гладить меня по голове.- Саша не оставит тебя, слышишь, не оставит -последние слова она практически прошептала. "Не оставит тебя"- ее голос так и засел в моей голове. До самого утра. И ее слова были правдой.. ................ На пару дней меня отстранили от школы, так сказать реабилитация. Я сидела дома, и маялась хренью. Пока в один из вечеров я не услышала шум под окнами. Вокруг чего-то(я не смогла рассмотреть) столпились люди. Мне было интересно, я вытягивалась все дальше и дальше своего окна. Вдруг на телефон пришло сообщение. "Диана под твоими окнами, подбери ее"- о, Господи. Я накинула куртку и выбежала на улицу. Время как будто замедлилось, я бежала целую вечность. В глаза бил ветер, с небольшим дождем, но со временем, с каждой секундой он становился сильнее. -Отойдите!-приказала я всем...я склонилась над телом Дианы. Я не плакала. Я знала, что она выпила, ведь в городе она связалась не с той компанией. -Диан, прошу, открой глаза- тишина. -Мы вызвали скорую- крикнул кто-то из толпы. ................. Скорая приехала. Диану забрали. Я попросила оставить номер, мол на случай вдруг что. Звонки обрывалась мама Дианы. Я сбрасывала. Но наконец решилась написать сообщение. Рассказала как есть. ............... Ближе к вечеру мама позвонила в больницу. Новости были не очень утешительными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.